| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну щаз зима- рас. зимняя резина. я недавно в киев ездил, и у меня меньше 5,8 никак не получалось на относительно ровном участке. но я особо и не старался. а ни в чем себе не отказывая- по итогу 6,8. Но я поставил Близзак 195/65r15- думаю, это тоже повлияло на комп. Хотя по ощущениям стал танк)) такое чувство, что я летом на 40 профиле ездил. И нигде вообще не затирает, а я переживал немного.
летом тактика рекорда гг состояла в максимальном использовании рельефа и разгонах-накатах
так физику не обманешь, с горки катишься расход падает, на горку педаль нажимаешь он назад возвращается
со всей ответственностью как поставивший рекорд 4.7 на десятке, где 1.6 объем, машина легче, нет гура, заявляю
что меньше 6.0 л по трассе черата 2х литровая не берет. меньше - только педали крутить
ну щас мишка альпин а3 зимняя. и че ты к резине то придолбался.резина там погрешность 0 целых хрен десятых
Я когда авто искал нашел объявление. Продается Форд Фьюжн 12 г.в. с пробегом 50 или 60 к с ценой чтото около 7куе. Вобщем поехал посмотреть (оказалось автосалон в речпоту).
Капот, передние крылья и бампер крашены, продаван - "ну там покоцалось камушками, может хозяин только по трассе ездил", ну хер с ним.
Смотрю дальше - руль и ручка кпп новые, продаван "это типа они так сохранились пробег то небольшой", у хер с ним (и с криво прикрученной подушкой потертой больше чем сам руль).
Тормозные диски еще чуток и прозрачные будут, "продаван ну тип мож авто много по пробкам ездило, мы, типа, диски заменим" ну хер с ним учитывая что авто только по трассе с его слов ездило...
Вощем смотрю на педали, а сцепление и газ стерты наполовину, т.е по факту есть только половина пятака педали, а на тормозе черненькая новая накладка видевшая пару десятков нажатий. Продаван - "на этих машинах это болячка, типа это норм".
А жене машина, в общем, понавилась - типа, большая с клиренсом. Продаван ее обхаживает "машина почти новая, сидения посмотрите не затертые ваще."
Спрашиваю- сколько смотали?. Продаван в отказ не мы типа белые и пушистые никогда не мотаем пробег 50к и писец, гляньте на салон он новый, а в таких авто салон первый умирает.
Мораль сей басни отсутствует кроме того что чехлы в авто ставятся для следующего хозяина или барыги который ее будет перепродавать под видом новой.
А еще тоже самое думаю про пленки и чехлы ны телефоны - производители парятся в дизайн, устойчивые олеофобные покрытия тратят на это сотни тысяч баксов (составляющую потом не малую долю стоимости самой трубы), а юзер потом клеит пленку и натягивает чехол.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
*ncux* Не всегда. Чехлы часто ещё рассматривают как элемент стайлинга и альтернативу перетяжке - сделать из "тряпки" красивую "кожу"/алькантару.
А про телефоны. Взять в руки какой-нибудь айфон Хэ или гнусмас с8 - у них стекло и олеофобка с двух сторон из-за этого скользкие как мыло и вероятность выронить стремится к бесконечности. Только из-за этого есть смысл одеть чехол. Но да, не плёнку![]()
а щас кто-то еще одевает пленки?
По мне так на стеклышки уже давно все перешли
Псих, прикинь, у меня есть машина 2006 г., которая на сегодня прошла всего 95 тыс км... Это моя машина, и я точно знаю, что на ней не скрутили ни километра... При этом у нее покрашены оба бампера и еще шо-то по правой стороне, крыло вроде или оба были прочесаны. Вот если бы мне кто-то другой продавал ее с такими данными, я бы не поверил ни разу ))) Кстати, тормозные диски я уже менял )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks