Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1061 з 2586 ПершаПерша ... 6156196110111051105210531054105510561057105810591060106110621063106410651066106710681069107010711111116115612061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 21 201 по 21 220.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    капец. Еду вчера домой, никого не трогаю. И тут шото заметил шо приборка так тууууусклоооо светит. Остановился, подключил напряжометр - 11.5 на запущенном моторе -_\\ реле регулятор умер. Хорошо шо ксенон стоит, так бы не доехал (на 9.8-10в ЭБУ выключается)
    где ЭБУ? в сиере или копейке?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    заметаем следы? каблуки?
    щас сброшу тел в личку- там возле Кузьмина 2 ателье- то, которое в первом ряду тебе не нннада- там колхоз судя по всему. а тебе перед мойкой вниз, кагбэ к станции Встречный, и первый проезд направо и упираешься в крайний поперёк гараж, там 2 этажа еще
    я не знаю как ты там на 4.7 расхода вышел, педали шоле крутил. сегодня реально в таромское по трассе прокатился. меньше 6.3 не выходило. скорость 60

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    я не знаю как ты там на 4.7 расхода вышел, педали шоле крутил. сегодня реально в таромское по трассе прокатился. меньше 6.3 не выходило. скорость 60
    ну щаз зима- рас. зимняя резина. я недавно в киев ездил, и у меня меньше 5,8 никак не получалось на относительно ровном участке. но я особо и не старался. а ни в чем себе не отказывая- по итогу 6,8. Но я поставил Близзак 195/65r15- думаю, это тоже повлияло на комп. Хотя по ощущениям стал танк)) такое чувство, что я летом на 40 профиле ездил. И нигде вообще не затирает, а я переживал немного.
    летом тактика рекорда гг состояла в максимальном использовании рельефа и разгонах-накатах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

так физику не обманешь, с горки катишься расход падает, на горку педаль нажимаешь он назад возвращается
    со всей ответственностью как поставивший рекорд 4.7 на десятке, где 1.6 объем, машина легче, нет гура, заявляю
    что меньше 6.0 л по трассе черата 2х литровая не берет. меньше - только педали крутить

Дописів
    9 373

Типово

так физику не обманешь, с горки катишься расход падает, на горку педаль нажимаешь он назад возвращается
    со всей ответственностью как поставивший рекорд 4.7 на десятке, где 1.6 объем, машина легче, нет гура, заявляю
    что меньше 6.0 л по трассе черата 2х литровая не берет. меньше - только педали крутить
    со всей ответственностью заявляю- берет!
    а резина какая?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

со всей ответственностью заявляю- берет!
    а резина какая?
    Может был сильный попутный ветер?)))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ну щас мишка альпин а3 зимняя. и че ты к резине то придолбался. резина там погрешность 0 целых хрен десятых

Дописів
    7 630

Типово

где ЭБУ? в сиере или копейке?
    сиерра. МПСЗ, скоро инжектор поставлю
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ох уж эти люди
    Купить машину с приятными сидушками и натянуть на них чехлы, чтобы не испортить. А зачем машину-то покупал?
    Я когда авто искал нашел объявление. Продается Форд Фьюжн 12 г.в. с пробегом 50 или 60 к с ценой чтото около 7куе. Вобщем поехал посмотреть (оказалось автосалон в речпоту).
    Капот, передние крылья и бампер крашены, продаван - "ну там покоцалось камушками, может хозяин только по трассе ездил", ну хер с ним.
    Смотрю дальше - руль и ручка кпп новые, продаван "это типа они так сохранились пробег то небольшой", у хер с ним (и с криво прикрученной подушкой потертой больше чем сам руль).
    Тормозные диски еще чуток и прозрачные будут, "продаван ну тип мож авто много по пробкам ездило, мы, типа, диски заменим" ну хер с ним учитывая что авто только по трассе с его слов ездило...
    Вощем смотрю на педали, а сцепление и газ стерты наполовину, т.е по факту есть только половина пятака педали, а на тормозе черненькая новая накладка видевшая пару десятков нажатий. Продаван - "на этих машинах это болячка, типа это норм".
    А жене машина, в общем, понавилась - типа, большая с клиренсом. Продаван ее обхаживает "машина почти новая, сидения посмотрите не затертые ваще."
    Спрашиваю- сколько смотали?. Продаван в отказ не мы типа белые и пушистые никогда не мотаем пробег 50к и писец, гляньте на салон он новый, а в таких авто салон первый умирает.

Мораль сей басни отсутствует кроме того что чехлы в авто ставятся для следующего хозяина или барыги который ее будет перепродавать под видом новой.

А еще тоже самое думаю про пленки и чехлы ны телефоны - производители парятся в дизайн, устойчивые олеофобные покрытия тратят на это сотни тысяч баксов (составляющую потом не малую долю стоимости самой трубы), а юзер потом клеит пленку и натягивает чехол.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Мораль сей басни отсутствует кроме того что чехлы в авто ставятся для следующего хозяина или барыги который ее будет перепродавать под видом новой.
    Сейчас и это не обязательно. Недавно сдавали на мойку авто с реально черными в районе ручек тряпчаными картами дверей, отмыли все до родного желтоватого цвета, оно таким новое было. Цена вопроса была что-то в районе 350 грн, и нафига ото с чехлами возиться.

Дописів
    3 557

Типово

*ncux* Не всегда. Чехлы часто ещё рассматривают как элемент стайлинга и альтернативу перетяжке - сделать из "тряпки" красивую "кожу"/алькантару.
    А про телефоны. Взять в руки какой-нибудь айфон Хэ или гнусмас с8 - у них стекло и олеофобка с двух сторон из-за этого скользкие как мыло и вероятность выронить стремится к бесконечности. Только из-за этого есть смысл одеть чехол. Но да, не плёнку

Дописів
    25 311

Типово

а щас кто-то еще одевает пленки?
    По мне так на стеклышки уже давно все перешли

Дописів
    9 046

Типово

Псих, прикинь, у меня есть машина 2006 г., которая на сегодня прошла всего 95 тыс км... Это моя машина, и я точно знаю, что на ней не скрутили ни километра... При этом у нее покрашены оба бампера и еще шо-то по правой стороне, крыло вроде или оба были прочесаны. Вот если бы мне кто-то другой продавал ее с такими данными, я бы не поверил ни разу ))) Кстати, тормозные диски я уже менял )))

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    а щас кто-то еще одевает пленки?
    По мне так на стеклышки уже давно все перешли
    Найти стекло закрывающее весь 2.5Д экран на производителей отличных от А брендов крайне сложно, по этому на них зачастую только пленки.

Дописів
    36 982

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    А про телефоны. Взять в руки какой-нибудь айфон Хэ или гнусмас с8 - у них стекло и олеофобка с двух сторон из-за этого скользкие как мыло и вероятность выронить стремится к бесконечности. Только из-за этого есть смысл одеть чехол. Но да, не плёнку
    Не пойму, люди телефонами жонглируют чтоли

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Найти стекло закрывающее весь 2.5Д экран на производителей отличных от А брендов крайне сложно, по этому на них зачастую только пленки.
    слово экран нельзя ставить рядом с такими цифрами

Дописів
    3 557

Типово

Не пойму, люди телефонами жонглируют чтоли
    Под влиянием видосиков с ютубчика всё конечно может быть, но опыт эксплуатации говорит что в чехольчике хваткость и цепкость возрастает в разы

Дописів
    36 982

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Под влиянием видосиков с ютубчика всё конечно может быть, но опыт эксплуатации говорит что в чехольчике хваткость и цепкость возрастает в разы
    Я честно старался упаковать свой Ы7 в чехольчик, из этого ничего не вышло. Даже не знаю, что у него не так с "ухватистостью"

Дописів
    3 557

Типово

Я честно старался упаковать свой Ы7 в чехольчик, из этого ничего не вышло. Даже не знаю, что у него не так с "ухватистостью"
    Может он отличается от Ы8, я не сравнивал. Но этот поносив пару недель не удержался и упаковал в алькантару, хотя раньше всегда брезговал всеми этими "контрацептивами". Красиво смотрится к тому же.
    Востаннє редагував Nills: 12.12.2017 о 15:00

Дописів
    10 154

Типово

заметаем следы? каблуки?
    щас сброшу тел в личку- там возле Кузьмина 2 ателье- то, которое в первом ряду тебе не нннада- там колхоз судя по всему. а тебе перед мойкой вниз, кагбэ к станции Встречный, и первый проезд направо и упираешься в крайний поперёк гараж, там 2 этажа еще
    дяка за телефон, позвоню. у Кузьминой сказали вроде 750 грн, сказали "снимать, разбирать"

каблуки, говоришь ... раз уж всё равно ремонтировать ...

Сторінка 1061 з 2586 ПершаПерша ... 6156196110111051105210531054105510561057105810591060106110621063106410651066106710681069107010711111116115612061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті