Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 413 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8242, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Флудилка-болталка (том 18)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Очень далеко ушли от темы кексика, и если Юле это уже не грозит, то Ване очевидно очень даже светит, ещё и со стихом. Не в обиду. Муж в ответ прислал такое, может ещё подумаете?
    это девочка в образе кого? какого то робота или рыцаря?

да, многое от характера ребенка еще зависит, и может мальчик сам хочет быть кексиком или пирожным

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Tulasy Переглянути допис
    Девочки, а как вам мысль, что быть Кексиком среди Бэтменов-Рыцарей-Военных может только сильная личность?
    Человек таким образом проявляет свою личную индивидуальность и не боится, что чьи-то мамы считают это смешным. Его личной любимой маме это приятно, ему нравится. Зачем подстраиваться под чьи-то комплексы и представления о жизни?
    В смысле посмотреть как справится мальчик, который хотел быть военным и кидать гранаты в сложной ситуации? Вроде ж кексик он не выбирал? Говорю как мама, которая может убедить своего ребёнка в чем угодно и она будет считать, что это её выбор - не надо так. Работать над собой надо, а ребёнку усложнять где не надо лишнее.
    П. С. Девочка дарт- вейдер, очевидно папа приколист - фанат звёздных войн
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Да мне и не обидно, поделилась своим счастьем и радостью, что у нас все получилось (точнее получится), но в следующий раз буду эмоции держать при себе.
    Не нужно держать эмоции при себе! Это был тест на реакцию окружающих! Теперь вы предупреждены - значит вооружены!
    Дайте Кексику пару гранат для метания в недовольных зрителей (таки, хорошая была идея)!
    Не бойтесь быть не такими как все!
    Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Знаете, мысль была привнести немного доброты в выступление... съешь сладенького и так хорошо! пошла я кофе пить с конфеткой!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    это девочка в образе кого? какого то робота или рыцаря?

да, многое от характера ребенка еще зависит, и может мальчик сам хочет быть кексиком или пирожным
    мальчик хотел быть военным, но мама решила ,что кексик и точка- это так мило, надо добавить доброты и радости в этот жестокийи несправедливый мир. Я бы тогда косюм розового пони выбрала, не ну , а чЁ . Пусть пацан докажет, что он СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    мальчик хотел быть военным, но мама решила ,что кексик и точка- это так мило, надо добавить доброты и радости в этот жестокийи несправедливый мир. Я бы тогда косюм розового пони выбрала, не ну , а чЁ . Пусть пацан докажет, что он СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ.
    Сладенькую сестренку в военную медсестру не нарядишь видимо, придётся старшего в пироженку(

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

В смысле посмотреть как справится мальчик, который хотел быть военным и кидать гранаты в сложной ситуации? Вроде ж кексик он не выбирал? Говорю как мама, которая может убедить своего ребёнка в чем угодно и она будет считать, что это её выбор - не надо так. Работать над собой надо, а ребёнку усложнять где не надо лишнее.
    Соглашусь, что в первую очередь надо работать над собой, а не проецировать свои комплексы на детей. Но это сложно.
    Я в детстве была абсолютно забитой серой мышкой, которая боялась сказать лишнее слово и как-то выделиться в коллективе.
    А теперь меня просто распирает от счастья, когда я вижу, что мой ребенок не такой как я в этом плане.
    Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

да уж, совсем противоположно получилось
    мне кажется, что дети никому ничего доказывать не должны

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

По поводу сборов по 1500 в сотке, не слышала, при случае уточню у друзей, они младшей школой довольны. Дочь три года от училась в старшей, поборов 0, как и знаний собственно

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Tulasy Переглянути допис
    Девочки, а как вам мысль, что быть Кексиком среди Бэтменов-Рыцарей-Военных может только сильная личность?
    Человек таким образом проявляет свою личную индивидуальность и не боится, что чьи-то мамы считают это смешным. Его личной любимой маме это приятно, ему нравится. Зачем подстраиваться под чьи-то комплексы и представления о жизни?
    у меня вообще внутри борются все мои знания и понимания оставшиеся с семинаров по гендерної рівності та дискримінації и просто бытия мамы мальчика.))

А серьёзно.
    Я за то, что костюм должен выбирать сам ребенок, а не мама. Захочет кексиком -да пожалуйста, дорогой, будешь самым крутым кексом в мире. захочет воякой с гранатами - окей.

Кстати вспомнила. когда мне недавно приезжали из Италии карнавальные костюмы для моих покупателей, пока я разбирала, любовалась, замеряла, Мирон примерял не только мальчуковые костюмы, но и платья принцесс. Причем спокойно - "маме надо по работе".
    Детская голова еще не забита стереотипами.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Очень далеко ушли от темы кексика, и если Юле это уже не грозит, то Ване очевидно очень даже светит, ещё и со стихом. Не в обиду. Муж в ответ прислал такое, может ещё подумаете?
    Эта 5)))))

Дописів
    6 618

Типово

по поводу гигантских поборов в каком-то там лицее - ну честно, почему лично меня это должно волновать? у этого учебного заведения есть определенная репутация, видели, куда шли. если не устривает- воюйте, добивайтесь.
    в каждой избушке свои погремушки

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я за то, что костюм должен выбирать сам ребенок, а не мама. Захочет кексиком -да пожалуйста, дорогой, будешь самым крутым кексом в мире. захочет воякой с гранатами - окей.
    +++++++++++

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    ко всему прочему интроверты-социофобы))))
    просто сейчас модно быть воробушком-социофобушком))

Проблемы всегда надо искать в себе. Если человека гнобят -значит есть за что или он ПОЗВОЛЯЕТ это с собой делать. Ну и про диагнозы "психологи доморощенные" это кто там сказал
    Насмехаться над ребёнком может только человек высоких моральных принципов. Это к фразе о "поржатьвголос". Действительно, неча воспитывать 7-8летних бап, мудрые марисоны спешат исправить ситуэйшн
    Востаннє редагував Snake: 12.12.2017 о 14:13
    Укусю!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

да никто бы тут ничего и не сказал, если бы не было фразы "ребенок хотел быть военным, но я ему сказала, что он мой самый сладенький и убедила быть кексиком"
    мама понимает, что сладенький он для неё и в 18 и в 25 лет будет?
    Ребенок высказал желание быть сильным и мужчиной, а ему мама навязала (нет, она не сказала КЕКС и точка! Она именно навязала ему свое мнение) быт мягеньким сладеньким кексиком.
    Скажи ребенок маме - хочу быть кем-то вкусным и ярким - вопросов нет! Будешь кексом! И ничего плохого в этом бы не было, если ы это было изначально его решение и идея.

Немного разные вещи. Сейчас, по навязанному понятию, ребенок уже, может быть, и хочет побыть кексом. Но не факт же, что внутри он не думает "а надо ли? а может военным всё-таки?" и т.д.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    просто сейчас модно быть воробушком-социофобушком))

Насмехаться над ребёнком может только человек высоких моральных принципов. Это к фразе о "поржатьвголос". Действительно, неча воспитывать 7-8летних бап, мудрые марисоны спешат исправить ситуэйшн
    Заметьте тётя))) я смеюсь не над ребенком, а над цитирую себя же "мальчиком в костюме пироженка" разница видна? И да, как многие тут сказали, я за то, что костюм должен выбирать сам ребенок, а не мама. Одно дело, когда в школе дали роль пня или праздничного торта, но когда это за школу и ребенка сделала мама, тут мне смешно. Вот у нас в классе есть мальчик. воспитываемый мамой и бабушкой, они его отдали на балет потому что мама так решила, видимо потому что сама под 120 кг и реализовывает в сыне невоплщенные мечты. А может чтоб добавить капельку доброты и позитива, ХЗ? Но тут дело в другом, ребенок реально рыдает до синевы , когда его после школы на балет тянут, я эту картину наблюдаю каждый день и тут конечно не до смеха, но мальчики с ним дружить не хотят.... врядли потому , что им так сказали делать родители
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    по поводу гигантских поборов в каком-то там лицее - ну честно, почему лично меня это должно волновать? у этого учебного заведения есть определенная репутация, видели, куда шли. если не устривает- воюйте, добивайтесь.
    в каждой избушке свои погремушки
    Вы мой пост читали? Проблема не в поборах в каком то конкретном заведении, не в том. что где то это тысячи,а где то десятки гривен - проблема в головах большинства родителей. Проблема, что в любой школе, в любом классе опять же большинство родителей не то, что не знают законов и как финансируются уч. заведения - даже не хотят это знать.
    А если кто то пытается до них донести, что что-то таки идёт не так- то сыпятся одни и те же избитые фразы #этожедлянашихдетей, #таквсегдабыло, #неустраиваетменяйтешколу итп.

Атакуют, как правило 3-5 активных родителей. чаще всего представители ОПГ "род.комитет" - остальные молчат. И вот это тоже очень страшно. Мы ж все помним, что именно с молчаливого согласия равнодушных ...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Заметьте тётя))) я смеюсь не над ребенком, а над цитирую себя же "мальчиком в костюме пироженка" разница видна? И да, как многие тут сказали, я за то, что костюм должен выбирать сам ребенок, а не мама. Одно дело, когда в школе дали роль пня или праздничного торта, но когда это за школу и ребенка сделала мама, тут мне смешно. Вот у нас в классе есть мальчик. воспитываемый мамой и бабушкой, они его отдали на балет потому что мама так решила, видимо потому что сама под 120 кг и реализовывает в сыне невоплщенные мечты. А может чтоб добавить капельку доброты и позитива, ХЗ? Но тут дело в другом, ребенок реально рыдает до синевы , когда его после школы на балет тянут, я эту картину наблюдаю каждый день и тут конечно не до смеха, но мальчики с ним дружить не хотят.... врядли потому , что им так сказали делать родители
    ВОТ! Ребенок должен хотеть!
    в параллели, на год младше нашей, был мальчик, который профессионально занимался танцами. По своему желанию. И он этим гордился. И танцевал шикарно! Да, он больше дружил с одноклассницами (с некоторыми вместе танцевали), но никто из пацанов его не гнобил.
    Я тоже помню мальчика в моей муз.школе (мой одноклассник по обычной школе был) - как ему туго давалось это музыкальное обучение. Но нет! Надо ребенка доходить до конца учебы! Все 7 лет! Зачем - непонятно. Он не учился, он мУчился в этой муз.школе. Хотя мне там было в удовольствие, потому что я туда хотела сама.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А серьёзно.

Кстати вспомнила. когда мне недавно приезжали из Италии карнавальные костюмы для моих покупателей, пока я разбирала, любовалась, замеряла, Мирон примерял не только мальчуковые костюмы, но и платья принцесс. Причем спокойно - "маме надо по работе".
    Детская голова еще не забита стереотипами.
    согласна на 100%
    Слава богу, что марисоны в нашем мире - это скорей досадное недоразумение))
    Укусю!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Вы мой пост читали? Проблема не в поборах в каком то конкретном заведении, не в том. что где то это тысячи,а где то десятки гривен - проблема в головах большинства родителей. Проблема, что в любой школе, в любом классе опять же большинство родителей не то, что не знают законов и как финансируются уч. заведения - даже не хотят это знать.
    А если кто то пытается до них донести, что что-то таки идёт не так- то сыпятся одни и те же избитые фразы #этожедлянашихдетей, #таквсегдабыло, #неустраиваетменяйтешколу итп.

Атакуют, как правило 3-5 активных родителей. чаще всего представители ОПГ "род.комитет" - остальные молчат. И вот это тоже очень страшно. Мы ж все помним, что именно с молчаливого согласия равнодушных ...
    а вот тут я с тобой соглашусь.

Сторінка 361 з 413 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті