| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В смысле посмотреть как справится мальчик, который хотел быть военным и кидать гранаты в сложной ситуации? Вроде ж кексик он не выбирал? Говорю как мама, которая может убедить своего ребёнка в чем угодно и она будет считать, что это её выбор - не надо так. Работать над собой надо, а ребёнку усложнять где не надо лишнее.
П. С. Девочка дарт- вейдер, очевидно папа приколист - фанат звёздных войн![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705
Знаете, мысль была привнести немного доброты в выступление... съешь сладенького и так хорошо! пошла я кофе пить с конфеткой!
Соглашусь, что в первую очередь надо работать над собой, а не проецировать свои комплексы на детей. Но это сложно.
Я в детстве была абсолютно забитой серой мышкой, которая боялась сказать лишнее слово и как-то выделиться в коллективе.
А теперь меня просто распирает от счастья, когда я вижу, что мой ребенок не такой как я в этом плане.
Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705
По поводу сборов по 1500 в сотке, не слышала, при случае уточню у друзей, они младшей школой довольны. Дочь три года от училась в старшей, поборов 0, как и знаний собственно
у меня вообще внутри борются все мои знания и понимания оставшиеся с семинаров по гендерної рівності та дискримінації и просто бытия мамы мальчика.))
А серьёзно.
Я за то, что костюм должен выбирать сам ребенок, а не мама. Захочет кексиком -да пожалуйста, дорогой, будешь самым крутым кексом в мире. захочет воякой с гранатами - окей.
Кстати вспомнила. когда мне недавно приезжали из Италии карнавальные костюмы для моих покупателей, пока я разбирала, любовалась, замеряла, Мирон примерял не только мальчуковые костюмы, но и платья принцесс. Причем спокойно - "маме надо по работе".
Детская голова еще не забита стереотипами.
по поводу гигантских поборов в каком-то там лицее - ну честно, почему лично меня это должно волновать? у этого учебного заведения есть определенная репутация, видели, куда шли. если не устривает- воюйте, добивайтесь.
в каждой избушке свои погремушки
Востаннє редагував Snake: 12.12.2017 о 14:13
Укусю!
да никто бы тут ничего и не сказал, если бы не было фразы "ребенок хотел быть военным, но я ему сказала, что он мой самый сладенький и убедила быть кексиком"
мама понимает, что сладенький он для неё и в 18 и в 25 лет будет?
Ребенок высказал желание быть сильным и мужчиной, а ему мама навязала (нет, она не сказала КЕКС и точка! Она именно навязала ему свое мнение) быт мягеньким сладеньким кексиком.
Скажи ребенок маме - хочу быть кем-то вкусным и ярким - вопросов нет! Будешь кексом! И ничего плохого в этом бы не было, если ы это было изначально его решение и идея.
Немного разные вещи. Сейчас, по навязанному понятию, ребенок уже, может быть, и хочет побыть кексом. Но не факт же, что внутри он не думает "а надо ли? а может военным всё-таки?" и т.д.
Заметьте тётя))) я смеюсь не над ребенком, а над цитирую себя же "мальчиком в костюме пироженка" разница видна? И да, как многие тут сказали, я за то, что костюм должен выбирать сам ребенок, а не мама. Одно дело, когда в школе дали роль пня или праздничного торта, но когда это за школу и ребенка сделала мама, тут мне смешно. Вот у нас в классе есть мальчик. воспитываемый мамой и бабушкой, они его отдали на балетпотому что мама так решила, видимо потому что сама под 120 кг и реализовывает в сыне невоплщенные мечты. А может чтоб добавить капельку доброты и позитива, ХЗ? Но тут дело в другом, ребенок реально рыдает до синевы , когда его после школы на балет тянут, я эту картину наблюдаю каждый день и тут конечно не до смеха, но мальчики с ним дружить не хотят.... врядли потому , что им так сказали делать родители
Вы мой пост читали? Проблема не в поборах в каком то конкретном заведении, не в том. что где то это тысячи,а где то десятки гривен - проблема в головах большинства родителей. Проблема, что в любой школе, в любом классе опять же большинство родителей не то, что не знают законов и как финансируются уч. заведения - даже не хотят это знать.
А если кто то пытается до них донести, что что-то таки идёт не так- то сыпятся одни и те же избитые фразы #этожедлянашихдетей, #таквсегдабыло, #неустраиваетменяйтешколу итп.
Атакуют, как правило 3-5 активных родителей. чаще всего представители ОПГ "род.комитет" - остальные молчат. И вот это тоже очень страшно. Мы ж все помним, что именно с молчаливого согласия равнодушных ...
ВОТ! Ребенок должен хотеть!
в параллели, на год младше нашей, был мальчик, который профессионально занимался танцами. По своему желанию. И он этим гордился. И танцевал шикарно! Да, он больше дружил с одноклассницами (с некоторыми вместе танцевали), но никто из пацанов его не гнобил.
Я тоже помню мальчика в моей муз.школе (мой одноклассник по обычной школе был) - как ему туго давалось это музыкальное обучение. Но нет! Надо ребенка доходить до конца учебы! Все 7 лет! Зачем - непонятно. Он не учился, он мУчился в этой муз.школе. Хотя мне там было в удовольствие, потому что я туда хотела сама.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks