| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*шепотом*: leticia, сдавайте!![]()
Попробую обьяснить. По Ширшова с левой стороны (5 метров от трамвая) магазин "Ткани", в отделе аксессуаров. Там есть и с правой стороны магазин, не перепутайте.
leticia, спасибо!
Девочки-вышивальщицы, у меня к вам вопрос: нашла схемку, которая мне очень понравилась, там ключик в Anchor и DMC. DMC получается на больше 100 гривен. Сейчас такой суммой не располагаю, а вышивать же аж зудит (кто как не вы меня еще поймет)
Перевела по таблицам в Ариадну, получается полный фуфел. Я вот думаю, а если попробовать Anchor, это реально у нас в городе найти большую палитру? (В Эпицентре и Караване очень маленькая) и будет ли это дешевле?
кажется в скорионе анкора выбор хороший, но вот будет ли это сильно дешевле незнаю?
расскажите поподробнее про багетку в Эпицентре пожалуйста, на выходных хочу оформить вышивку Остробрамскую Богоматерь, всегда оформляла сама или в Скорпионе, но в эпицентре вроде и быстрее и дешевле
Первое, что хочется сказать - больше чем 100 грн. в ДМС это очень недорогоС Анкором выйдет дешевле конечно и если вам без разницы в принципе какими нитками вышивать, то выбирайте их, но нужно подбирать цвета визуально. Как вариант можно остановится на ДМС, но докупать их частями - в первую очередь чаще используемые в выбраной картине цвета. Насчет палитры - в крайнем случае можно заказать недостающее (либо в магазинах города, либо присоединиться к нашим вышивальщицам (думаю заказы из киевских инет-магазинов все же будут впереди)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Мадам Токарчук, а что если в "Эпицентре" купить те цвета, что есть по 2.85, а недостающие уже и по 5гр можно докупить. Если многих не хватает, тогда инет-магазин.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Девочки, спасибо большое за советы! Мне забюджетировали покупку DMC, муж не вынес моих душевных мук![]()
Как насчет роббина по городу?![]()
мадам Токарчук, а какую картину вышивать будите? или это секрет?
Нет, Дашенька, конечно не секрет. Африканку на фоне завитушек. Отшитой не видела, но судя по всему должно быть неплохо. Кстати, купила сегодня Анкор в вышивальном раю. Обошлось около 85 гривена какую картину вышивать будите? или это секрет?![]()
А что дамы, надо ж собираться и в конкурсе поучаствовать?
Конкурс рукоделия "День Валентина"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks