тупой кончик и ушко, в которое пролезет ваше мулине.И ещё: есть ли какие-то требования к вышивальной игле?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тупой кончик и ушко, в которое пролезет ваше мулине.И ещё: есть ли какие-то требования к вышивальной игле?
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Лилуся, продаются иглы такие. Я давеча купила две штуки по 50 копеек.
Девочки, подскажите пожалуйста цены на мулине ДМС, Анкор и Гамму. Цены сумасшедшие, надо выбирать теперь...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
а я видала сегодня в Скорпионе ДМС по 5,95... подорожало всё жутко - мечтала вышить икону бисерную и раздумывала когда наборы стоили 175грн, так теперь за 290 я ещё долго не соберусь на это дело![]()
J.U. , где, сдайте точку. Я была в субботу в Скорпионе ДМС- 6.5, Анкор- 5.5, Гамма- 2гр.про остальные не скажу, Анкор покупала на прошлой неделе по 2,5
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Мотильда, ой-ой-ой, ИЗВИНЯЮСЬ за ложную информацию. Это не Анкор, а Ариадна! вечно их путаю![]()
А почем в "Скорпионе" Гамма? Кто-то вышивает этими нитками?
Востаннє редагував leticia: 25.12.2008 о 00:38
Zеленоглазка это прямо новшество какое... вышитая открытка. Отличнейший подарок. А оригинально та как.
leticia конечно если будет качественная схемка скиньте мне пожалуйста.
tanichka если можно то скиньте мне ее вот по этому адресу [email protected] очень буду ждать
XSf, я Вам немножко цветов сбросила. Мне очень нравятся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks