| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Да, поменять дорого, что то около 50 тысяч обошлось в доме котел переделать и батареи, но там и дом большой, с годами окупится. Созвонилась, говорит в ноябре 160 кубов вышло, прошлый год не помнит, потом посмотрит скажет. Но ноябрь теплый был относительно. А свой расход точно помню, я в теме отписывалась, в среднем 250 уходило, в совсем холода и 300 и однажды 450 было какую то зиму холодную, но тогда еще чердак не утеплен был, потом после утепления 100 кубов экономии точно получалось. Одно точно хорошо, топишь как тебе комфортно и когда не нужно выключаешь.
Был долг на ДГТС. Его перекинули на теплоэнерго, но с дгтс не исчез. Как быть?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Теплотранс двушка за ноябрь 1218 грн. типа счетчик
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Теплоэнерго
Хрущевка двушка 415грн, в квартире +20. Тариф 12.1517грн
Хрущевка однушка, в квартире +24. посчитали по полной 37грн за квадрат, итого 900грн! Может показания по счетчику никто не снял и не передал?
Востаннє редагував davidlife: 11.12.2017 о 21:10
3-х кімнатна, теплоенерго, 1500 грн, тариф 23.3 грн. На 13 гкал більше витрачено, ніж було в минулорічному листопаді, при тому, що цей листопад був доволі теплий. . В квартирі жарко, до батарей не доторкнутися. Навіщо так кочегарити?
![]()
Победа ,тариф 17, 73 грн за трешку 1127 грн. Жара не выносимая, целый день открыты все окна, только так можно добиться в квартире 24 градуса , ночью спим с открытыми окнами.Что нас ждет в холодные месяца ,страшно подумать![]()
Двушка 58 м2 за ноябрь 1,342 грн.Счётчик. В квартире +22, но только благодаря утеплению, т.к. батареи практически холодные - руку не согреешь. Правда, это вина не Теплоэнерго и не нашей котельной, а соседей на верхних этажах, которые во время ремонта поставили себе на стояки более толстые трубы, из-за чего почти всё тепло остаётся у них, а нижним этажам достаётся хрен с маслом.
![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 12.12.2017 о 12:50
Я думала только у меня персональный ад, оказывается нет. В субботу ушла из дома, открыла все окна на полноценное проветривание, ну думаю, приду зуб на зуб не попадет.Вернулась через 2 часа, в комнатах приятно пахнет свежестью, на градусниках 24
Окна не закрываются с лета вообще, либо проветривание, либо микропроветривание когда ветер сильный.
Теплоэнерго. Тариф 37.6 грн. За 45.6 м - за ноябрь 1390 грн.
Температура в квартире +16..17 выше не поднимается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks