| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
А сколько нынче стоит АО? Хоть примерно
Услуги Системного Администратора, Программиста 1С Предприятие.
Там, кстати, и электросчётчег активнее будет крутиться. Да и при выключении напряжения эта система не работает - в темноте и холоде...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
В квартире 2 не напалишь. У меня в самый холодный месяц 150 кубов. Годовое потребление 600 кубов. Статистика за 3 года.
До этого была неутепленная с советской столяркой (свистало из всех щелей) - самый холодный месяц 220 кубов. Накрутить на 2000 грн - нереально!
Про счетчик - глупости. Потребляемая мощность - 130 ватт, работает не больше часа-двух в сутки.
Каденс важнее клиренса!
Ну, то может разные варианты. ИМХО второй аспект важнее.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
куб газа почем ?
а если в доме еще и водоплавающие, то выйдет и больше !
Стоял у нас на работе котел Вайлант толи Вайсман, главное шо не Вальцман )))) так вот жрал он зимой - отопление + горячая вода в месяц 400-450 кубов газа, с программатором 280-300, квартира 3-х комнатная сталинка
посчитай сколько это ?
Насколько важнее?
При покупке квартиры у нас была ситуация after midnight . +14 в квартире, отсутствие горячей воды. Сейчас смешно - но ночевали в палатке - в ней температура до +20 поднималась
За 4,5 года с автономным - больше, чем на 2-3 часа свет не выключался. Температура ниже 18 за этот период не опускалась. Для особо боящихся есть бесперебойники внешние аккумуляторы - до 6ти часов работы.
Каденс важнее клиренса!
какой хороший котел не греет видать совсем !
150 кубов в самый холодный месяц это шутка )))))
стоит у знакомого дюваль с программаторами, честно скажу знакомый жлоб, в квартире 18 градусов и вода по графику, так вот у него годовое потребление и то 1000-1300 кубов выходит
квартира 56 квадратов
http://jurliga.ligazakon.ua/news/2015/11/2/136517.htm
Так что 1080 это правильная цифра. У меня автономка. Квартира трёшка, 64 кв.,поддерживаем 22 - 23 градуса. За октябрь использовали 120 кубов, ноябрь 150, декабрь 220. На оставшиеся 3 месяца по социальной норме осталось 1200 - 490=710 кубовНа период с 1 октября 2015 года по 31 марта 2016 года установлено льготную предельную розничную цену на газ, который используется населением для индивидуального отопления или комплексно, в размере 3,6 грн за 1 куб. метр в случае использования до 1200 куб. метров газа на весь отопительный сезон (ранее - 200 куб. метров в месяц).
Востаннє редагував Летняя: 10.12.2017 о 19:32
Две для квартир вроде тариф 7.2 независимо от того, лето или зима и автономка у тебя или нет. Или не?
Ну, значит Вам повезло, у нас, к примеру, отключения напруги в зимний период постоянны, хотя и апериодичны.
Что до покупки бесперебойников, то это ещё более удорожает общую систему. Хотя я только "за" автономку - для меня комфорт на 1-м месте, просто цена на неё для меня неподъёмна.Одна надежда - рано или поздно эта идиотская система глобальных котелен, большей частью обогревающих грунт и наружный воздух, уйдёт вместе со всем совковым прошлым в небытие - практически во всём цивилизованном мире используются домовые системы обогрева. В Украину уже начали идти гранты на реорганизацию инфрастуктуры, рано или поздно перемены доберутся и до нас - простых смертных. Дожить бы только до этих дней...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks