Победа 3-х комн. квартира есть счетчик на подъезд 433 грн. за ноябрь.В квартире 24 градуса с открытыми окнами почти постоянно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Победа 3-х комн. квартира есть счетчик на подъезд 433 грн. за ноябрь.В квартире 24 градуса с открытыми окнами почти постоянно.
Как посмотришь, у всех тепло. А у нас и счет не маленький со счётчиком за двушку 340,21 грн. и холодно, температура в комнатах не выше 17. В добавок квартира на 1 этаже, даже кот под одеяло лезет.
Теплоэнерго, 3-х комнатная 65,7 кв.м - 795 грн, в прошлом ноябре на подъезд 31 Ггкал, в этом - 42! "42, Карл!"При таком теплом ноябре!! Ощущение, что мы дополнительно кого-то греем! Как это можно выяснить? С прошлого года напрягает наш тариф - по сравнению с другими явно выше.
Востаннє редагував Самара11: 12.12.2015 о 02:58
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Такое чувство что у всех какие то разные счетчики разные поставщики тепла и разные тарифы.
Про гигакалории впервые слышу
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Я довольна всем.
У меня 22-23, тепло, переплата 2400, дали субсидию.
Мои нервы в начале года полностью окуплены. Я страшно переживала как отдавать большую часть зарплаты за комуналку.
Никакие калории я не считаю, и копейки правильности субсидии не выщитываю, попала под субсидию честно, без левых доходов и на том спасибо.
Зато мать с АО сидит на экономии в хате и кутается. Вот вам и комфорт.((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У нас чешка, кирпич, первый этаж. Когда не было счётчика у нас батареи кипяток были не дотронешься и жара в квартире, а теперь вот третий год со счётчиком так и платить больше стали и батареи еле теплые. Родители живут в соседней панельке у них тоже самое, но счета маленькие, а квадратура одинаковая с нами только у них 80 грн., а у нас 340. У Вас на Рабочей наверное не Днепропетровские теплосети подают тепло, тогда Вам повезло. А у нас на Правде, когда мы были в индустриальном тепловом районе было нормально, а когда перевели нас в АНД, то в АНД бардак во всех коммунальных службах оказался.
Вставлю 5 копеек со своей автономкой. Трёшка 64 квадрата, 150 кубов за ноябрь, 540 гр, в квартире 23 градуса, то есть комфортная нам. За декабрь будет больше, так как сейчас примерно 7 кубов в день уходит, то есть будет примерно 210 - 765 гривен. В октябре намотали 120 кубов и соответственно - 432 гривны.
Востаннє редагував Летняя: 10.12.2017 о 19:35
Ну, мне и этого хватает.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вчера в нашу хрущёвку, где половина жителей не платят за комунальные услуги, поставили тепловой счётчик. Что это за аукцион щедрости?
Льгот у нас никаких нет.Почему такая разница вопрос не ко мне.Площадь у нас с вами одинаковая умножаем на 6.87 и получается 433грн.У нас в подъезде на первом этаже всегда вывешивают тариф по которому нужно платить, что будет дальше посмотрим , месяц , то был не холодный.А топят у нас всегда очень сильно , уже не раз писала. Вам для успокоения , у моей мамы точно такая квартира , находится в соседнем доме, у нее всегда прохладней , чем у нас примерно 21-22 градуса , при постоянно закрытых окнах, а платит она всегда больше , чем мы , счетчик тоже стоит у них. Говорят , что еще имеет значения какой счетчик поставили, они вроде тоже по разному немного считают, может кто то больше разбирается в этом вопросе, то подтвердит или опровергнет информацию.
квартал, днепро тепло сети. за ноябрь 335 грн за 37 квадратов. в квартире 24, а когда плюс был на улице то и 26..
не знаю много или нормально...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks