| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас бЬіл друго прикол! Захотелось моей подружке боди (белье). Пощли на Славянку на втором этаже - 360 грн померяла и захотела брать. Я говорю, пошли на Озерке посмотрим, там должно быть деше. Еле уговорила. В итоге купили за 220, но на Озерке! Но у меня было и наоборот, что сумку дорожную купили мужу дешевле на Славянке. Это нужно смотреть и там и там))
Девочки, доброе утро! Нам на утренник в школе дали задание, точнее - это и будет утренником... Приготовить оригинальные костюмы и защитить их. Я в ступоре.... ну, костюм еще как ни как, а вот защита - я человек точных наук и как-то мне это все тяжело! Может у кого такое же попадалово? Подскажите идейки! Плясать и петь мы точно не будем...
ну если совсем совсем не хочется заморачиваться, петь и танцевать, то одеваете белую рубашку, черную бабочку, круглые очки, в руки указку и читаете стих про физику
Девочки, доброе утро! Подскажите занимается ли у нас кто-то наборами лего? цены кусаются, а очень детю нравится
Люди, ходят на озерку и славянку за вещами. Ну для меня открытие. Вроде столько магазинов сейчас и интернет...
я просто на озерке была последний хз сколько лет назад. Вещь покупала там там лет 17 назад... Могу раз в пару лет зайти в крытый рынок.
я б навешала учителю. ну нахрена родителям в школе этот головняк? Ну не трёхлетние дети ж уже.
Мы тут с родителями проголосовали, чтоб без всяких костюмом дети были - маску какую то купить максимум. Так нашелся кто то из родителей, что разнылся учителю, что ему надо костюм обязательно - подозреваю мама какой то девочки -платье снежинки выгулять и локоны накрутить - бо больше некуда ж.
Еще кому то зачем то нужна видеосъемка на утренник в школе. Зачем, я так и не поняла. У меня с сада эти диски валяются неведомо где и врядли в этой жизни посмотрятся. И с телефона сотни видосов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks