в луках спросите, а вообще маловато вводных данных![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в луках спросите, а вообще маловато вводных данных![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
спасибо) мне на ум приходит только Озерка. но сейчас холодно и не померяешь ничего толком
Аналогично в детстве стоматолог для меня был нормально воспринимаемым доктором. А в 20 с чем-то... Мне одни придурошные стоматологи в Мечникова... Просто вывихнули челюсть ))) сколько после того я натерпелась))) и после тоже по знакомству тоже очень хорошая сделала настолько всё плохо и рассказывала, что стерпится+слюбится... Надо привыкнуть
Но сейчас нашла и хожу в основном спокойно
Ха-ха... я уже вторую неделю в поисках, а вы хотите, чтоб не два дня
Озерка, Славянка - можно, но времени все равно много потратите, а удовольствия не получите... там в большинстве сейчас пальто и пуховики. Платьев мало и все одинаковые - либо кружева, гипюр либо велюр. Ну и от кошелька зависит.
Если позволить можете - Франк Валдер и прочие из их семейства, по-скромней - Рижский трикотаж (там не только ж трикотаж есть). Наф-наф в Пассаже сегодня давал скидку 50 % на все. Также откыла для себя там магазин Puse на 4 этаже - украинский производитель, но очень достойный. Также украинский - Vovk ( возле тупика 38-й). Ну и всякие там Страдиварусы, Зары...
В общем удачи вам и запасайтесь терпением )))
И да, кто в луках не читал, в Броккарде уже второй день скидка -40%. Полки пустеют на глазах.
и племянику на Комсомольской лечили, в 6 лет наверное, без наркоза никак не давался,
а своему мелкому, за это лето все 4-ки и 5-ки пролечили на Гоголя, каждый зуб - 3 приема, благо параллельно по несколько зубов делали. Все перенес отлично, если было больно, то клали лекарство и ходил еще, до следующего приема
Нашел мой муж этим летом кроксы на олх. Договормлись с продавцом встретиться на славянке. Идем через Озерку, а там на каждом шагу такие же как на фото по цене 100 - 130 грн. Заходим в Славянку, а на оговоренном месте такие же точно кроксы по 250 грн.
Никакие не купили, качество поганое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks