Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 375 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    У меня с венами тоже беда, в Синево/Инвитро с таким горем у меня кровь берут, зато в 9-ке идеально медсестра на 5 эт. в ЖК берет из вены, с первого раза все. Я только там сдаю всегда.
    Уууу! Поверь, то, что из меня сегодня нацедили- это чудо! 2 года назад оч толковая медсестра еле-еле на биохимию с меня около 3х кубиков (2,8 примерно) из 3х вен в сумме нацедила. Хотя там медсестра - золото! Полторы недели мне капельницы ставила в одну и ту же венку, не больно, без единого синячка!
    А кровь не бежит
    Вчера пила воду - только это и спасло, скорее всего, меня сегодня.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Вот я когда от эндокринолога вышла об этом же и подумала,что скорее всего так и нужно делать, когда результаты всех анализов внесены в обменку и с ними топать к эндокринологу. Еще меня терзают сомнения по поводу листа терапевта. У меня карточка есть со 2-й рабочей, там только одна запись об ОРВИ, больше никаких карточек нет, свою детскую я из больницы не забирала. И вот что терапевт будет в этот листок писать. Просто с моих слов все?(
    У меня тож ничего нет ))) только выписка 2016 года из стационара о пневмонии.
    Всё. Ну, у меня больше ничего серьезного по линии терапевта и не было.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Уууу! Поверь, то, что из меня сегодня нацедили- это чудо! 2 года назад оч толковая медсестра еле-еле на биохимию с меня около 3х кубиков (2,8 примерно) из 3х вен в сумме нацедила. Хотя там медсестра - золото! Полторы недели мне капельницы ставила в одну и ту же венку, не больно, без единого синячка!
    А кровь не бежит
    Вобще надо воду и утром перед сдачей крови пить, меня всегда спрашивают пила ли я воду.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Вобще надо воду и утром перед сдачей крови пить, меня всегда спрашивают пила ли я воду.
    Пила-пила )))
    Я водохлеб в принципе.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Вот я когда от эндокринолога вышла об этом же и подумала,что скорее всего так и нужно делать, когда результаты всех анализов внесены в обменку и с ними топать к эндокринологу. Еще меня терзают сомнения по поводу листа терапевта. У меня карточка есть со 2-й рабочей, там только одна запись об ОРВИ, больше никаких карточек нет, свою детскую я из больницы не забирала. И вот что терапевт будет в этот листок писать. Просто с моих слов все?(
    Терапевт меня видела впервые.
    Карточки в поликлинике не было, только оформилась.
    Детскую не носила с собой.
    Записала все с моих слов.

У меня тож ничего нет ))) только выписка 2016 года из стационара о пневмонии.
    Всё. Ну, у меня больше ничего серьезного по линии терапевта и не было.
    Если не ошибаюсь, еще спрашивает чем из детских болезней болела.

Дописів
    3 603

Типово

Вика, класс! Как мило!! Короче судя по всему действительно будем где то очень рядышком. Я завтра иду на узи, так уже хочу глянуть на девулю свою еще разочек, ну и чтоб сказали, что все хорошо с ней.

У меня вчера 1 раз утром и 1 раз вечером минут по 10 тянуло так низ живота, сбоку как бы, как при месячных.
    Что это может быть, треники, нет?? Муж меня уже со страху собирался в роддом везти.
    На узи завтра посмотрят, спрошу.
    У меня тоже такое бывает. Я думаю что треники. Когда меняешь позу или подвижешься то проходит.
    А где рожать будешь?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис

Если не ошибаюсь, еще спрашивает чем из детских болезней болела.
    Ну эт понятно
    Я ничем не болела...

Кстати, вопрос ко всем. Где дешевле всего сдать анализ на ТОРЧи?

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Час назад было больно немножко, но сейчас на отцовских руках, спит любимая доченька-крошка. Слезы счастья застыли в глазах. Мой курносый и теплый комочек слаще всех межпланетных чудес. Наша Бусинка. Наш ангелочек. Долгожданный подарок с небес! 1РД, доченька Ксения, 3100, 50см.
    уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
    поздравляю!

какая послушная у тебя девочка! ты просила дать тебе поспать и она решила, что пора появляться на свет . ну и в феврале же ты хотела уже работать.

а ты писала про кисты - их тоже удалили в период КС? или их просто констатировали и все?
    а у меня, как я понимаю, начались отеки...
    у меня икры и стопы более отечные к вечеру, чем обычно. насколько это норма? и как часто нужно сдавать мочу?
    я сдавала в конце ноября. следующее направление - 20 числа. не могу сказать, что что-то беспокоит, но я мало в этом понимаю, а помню, что важно!
    Востаннє редагував анастас:): 11.12.2017 о 11:36

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Девочки, у когото такое было? Сегодня утром на туал.бумаге обнаружила розовые выделения.я так понимаю кровянистые. Немного. Но у меня прям паника.
    Жду чтоб чуть позже врача набрать. А пока читаю всякое разное.
    у меня воды когда отходить начали,то были розовенькие. первый раз буквально рюмка вылилась. так что это могут воды подтекать.

Дописів
    3 603

Типово

А кровь не бежит
    Старайся воду пить всегда, а не только перед анализами. Вычисли свой объем, для начала 30, в идеале 50 мг воды на кг твоего веса и пей в течении дня маленькими глоточками, но часто, каждые минут 15-20. Если у тебя анализ не могут взять, то представь как трудно организму в целом и особенно сердцу перекачивать твою густую кровь!

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    У меня тоже такое бывает. Я думаю что треники. Когда меняешь позу или подвижешься то проходит.
    А где рожать будешь?

Легла вчера полежала, прошло. Утром в машине ехали как раз, как бы похватало, потом тоже прошло. Меня просто смутило, что долго - минут 10 наверное.. рожать буду в 9ке

Дописів
    3 603

Типово

Ну эт понятно
    Я ничем не болела...

Кстати, вопрос ко всем. Где дешевле всего сдать анализ на ТОРЧи?
    В синево смотреть комплексные пакеты

Дописів
    760

Типово

У меня с венами тоже беда, в Синево/Инвитро с таким горем у меня кровь берут, зато в 9-ке идеально медсестра на 5 эт. в ЖК берет из вены, с первого раза все. Я только там сдаю всегда.
    Я тоже заметила, что в частных лабах проблема со взятием крови у меня, вот в 9ке на 5м с первого раза и без проблем берут)))₽

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Я тоже заметила, что в частных лабах проблема со взятием крови у меня, вот в 9ке на 5м с первого раза и без проблем берут)))₽
    Ага, там медсестра от бога) не нарадуюсь ей!!)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Старайся воду пить всегда, а не только перед анализами. Вычисли свой объем, для начала 30, в идеале 50 мг воды на кг твоего веса и пей в течении дня маленькими глоточками, но часто, каждые минут 15-20. Если у тебя анализ не могут взять, то представь как трудно организму в целом и особенно сердцу перекачивать твою густую кровь!

Я вон уже написала, что водохлеб я.
    Ну и не густая кровь у меня... вены тонкие просто. Ну то такое. Главное, что основную стопку анализов сдала сегодня. На единичные анализы - то уже легче будет

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Видео для Вики по слингоношению
    https://www.facebook.com/tiendaprime...1461706889957/
    я обалдела!!!! ничего себе!

а у меня тоже счастье (Влада, спасибище тебе!!!! столько времени и терпения ) - мой первый слинг! я сейчас им подвязываю живот (он, конечно, длинноват для этого, но не суть) - какое же это спасение! последние 2 дня много на ногах (решили подготовиться с мужем к рождению ребенка - поменять шторы в зале ). без него 3-4 часа ходьбы мне давно не светили. и диастаз при встать-сесть давал о себе знать, и спина уже не выдерживает нагрузки. а слинге красота!
    советую всем! я носила бандаж до этого, конечно, выручал, но много "-" - детЬ часто протестовал, долго нельзя, одевать лежа (в ТЦ целая эпопея), сидеть нельзя.
    в слинге - одеваю как и где хочу (да, только концы нужно контролировать, чтобы пол не подметать), ношу сколько хочу и сидеть в нет можно (нет дискомфорта). я его не ощущаю. да, конечно, он огромный и его видно, но сейчас время курток и это счастье . детЬ не возмущается.

почитала я темку о первом году жизни - а почему она такая приторная? или это только мне кажется чересчур - каждый день куча поздравлений и т.п.? как-то - по теме мало...
    Востаннє редагував анастас:): 11.12.2017 о 11:55

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Я вон уже написала, что водохлеб я.
    Ну и не густая кровь у меня... вены тонкие просто. Ну то такое. Главное, что основную стопку анализов сдала сегодня. На единичные анализы - то уже легче будет
    У меня вены тоже очень тонкие, поэтому в большинстве случаев кровь сдаю из кисти. Прямо так и предлагаю медсестрам перед сдачей брать из кисти, немножко больнее, зато там у меня венки получше.
    Кстати, в роддоме это была проблема. На 4й день капельницы уже просто некуда было ставить, вены попрятались и лопались от проникновения иглы.
    [/URL]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис

а у меня тоже счастье (Влада, спасибище тебе!!!! столько времени и терпения ) - мой первый слинг! я сейчас им подвязываю живот (он, конечно, длинноват для этого, но не суть) - какое же это спасение! последние 2 дня много на ногах (решили подготовиться с мужем к рождению ребенка - поменять шторы в зале ). без него 3-4 часа ходьбы мне давно не светили. и диастаз при встать-сесть давал о себе знать, и спина уже не выдерживает нагрузки. а слинге красота!
    советую всем! я носила бандаж до этого, конечно, выручал, но много "-" - детЬ часто протестовал, долго нельзя, одевать лежа (в ТЦ целая эпопея), сидеть нельзя.
    в слинге - одеваю как и где хочу (да, только концы нужно контролировать, чтобы пол не подметать), ношу сколько хочу и сидеть в нет можно (нет дискомфорта). я его не ощущаю. да, конечно, он огромный и его видно, но сейчас время курток и это счастье . детЬ не возмущается.

почитала я темку о первом году жизни - а почему она такая приторная? или это только мне кажется чересчур - каждый день куча поздравлений и т.п.? как-то - по теме мало...
    А какой слинг ты взяла?
    И где брала?

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А какой слинг ты взяла?
    И где брала?
    брала бу через fb mum's era - разношенный. рассматривала вариант нового Яро, но цена, по факту, оказалась дороже, чем готова была потратить на 1 слинг. а белый, который до 1000, либо ждать (после НГ), либо 4-ка размер (мне не подходит). но если тебе "ждет", то можешь рассмотреть его. имхо, для 1 слинга хорошая цена (Влада говорит, что качество хорошее и подходит для младенцев). если рисунки, то от 1600. но более-менее - 2000

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет!
    Всем доброе утро! Я сегодня попыталась в 9 эндокринолога пройти и фиг там. Я ж не знала,что ей нужно принести анализ крови на сахар((Знаю,что на прошлой неделе сдавала кровь из вены, но хз был там сахар или нет, там бумажек было штук 10, теоретически должен быть. И к лору очередина, все по талончикам, и я так понимаю туда нужно в 7 утра приезжать, брать талончик и ждать,чтоб был хоть какой-то шанс к 9 попасть на работу((Короче,злая я из-за этих обходов((

Я проходила эндокринолога аж когда тест на толерантность к глюкозе сделала, эндокринолог похвалил ))) что сразу с ним и пришла. а до этого просто не попадала к ней. Я так думаю, если не было никогда проблем и обращений к этому спецу, то раньше смысла нет приходить.

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис

поздравляю с удачным приобретением )))
    я вот тоже не могу себя пока перестроить с этой темки на ту, давайте подтягивайтесь из этой в ту и сделаем ее более привычной )

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    У меня вены тоже очень тонкие, поэтому в большинстве случаев кровь сдаю из кисти. Прямо так и предлагаю медсестрам перед сдачей брать из кисти, немножко больнее, зато там у меня венки получше.
    Кстати, в роддоме это была проблема. На 4й день капельницы уже просто некуда было ставить, вены попрятались и лопались от проникновения иглы.
    оо, у меня до сих пор синяки с роддома на венах сходят (

Сторінка 116 з 375 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті