Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 375 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Как там у нашей роженицы дела? напишите нам хоть что-то, мы ж тут все переживаем!!! Прямо такой волнительный вечер выдался!!
    Давайте не переживать. Ждём хороших новостей, как Наташа придет в себя!

Дописів
    760

Типово

Я знаю только то, что родила. Заходил муж говорил. Подробностей не знаю. Думаю все хорошо

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Я знаю только то, что родила. Заходил муж говорил. Подробностей не знаю. Думаю все хорошо
    уррррааааа!!!
    Интересно, еще 7-го или уже 8-го декабря?

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Отличные новости!!! Ждем Наташу, когда сил наберется!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    уррррааааа!!!
    Интересно, еще 7-го или уже 8-го декабря?
    Наверняка 7-го. Красивая дата!

Дописів
    760

Типово

7го)

Дописів
    1 715

Типово

Час назад было больно немножко, но сейчас на отцовских руках, спит любимая доченька-крошка. Слезы счастья застыли в глазах. Мой курносый и теплый комочек слаще всех межпланетных чудес. Наша Бусинка. Наш ангелочек. Долгожданный подарок с небес! 1РД, доченька Ксения, 3100, 50см.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Час назад было больно немножко, но сейчас на отцовских руках, спит любимая доченька-крошка. Слезы счастья застыли в глазах. Мой курносый и теплый комочек слаще всех межпланетных чудес. Наша Бусинка. Наш ангелочек. Долгожданный подарок с небес! 1РД, доченька Ксения, 3100, 50см.
    Наташа, какая прелесть!!!
    Поздравляю вашу семью! Скорейшего восстановления

Дописів
    760

Типово

Как ты и говорила около 3кг))) даже больше)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Поздравляю! Вот так оперативно всё и закончилось!))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Ура! Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Поздравляю!!! Скорее восстанавливайтесь и вкусного молочка вам!!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Юля, как твои дела с Максимкой?
    Мы ещё в роддоме. Сначало им на второй день не понравилось,что мы 300 грамм потеряли.но у нас есть подозрение,что не правильно взвесили,так как в 3 часа того же дня на контрольном взвешивание мы уже были на 110 грамм больше. Это нереально.
    А потом им не понравилась моя грудь,много молока,и сын не справляется. Ещё говорят что молоко у меня густое и жирное,быстро наедается и тяжело ему сосать. Да и никто не говорил,что нужно прикладывать в разных позах. Мне сидеть нельзя,есть маленький шов,вот я лежа все и кормила(капец как лежа мне неудобно)) и грудь не везде опорожнялась. Вобщем,я думала,ребенок нас замучает просьбами о кормежке,а в итоге мы его постоянно заставляем не знаю,действительно ли это так влияет жирность моего молока(определенная на глаз)
    А вцелом,если бы не постоянное такое кормление,мы бы вообще хлопот не знали. Он у нас послушный мальчик) тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
    Мы с мужем счёт ведём,кого он опписял. Пока 2:0 в мою пользу

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Наташа, поздравляю! Скорейшего тебе восстановления и лёгкого привыкания к новой жизни втроём!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Натуся поздравляю!!!!!! Ура! Ура! Ура!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Мы ещё в роддоме. Сначало им на второй день не понравилось,что мы 300 грамм потеряли.но у нас есть подозрение,что не правильно взвесили,так как в 3 часа того же дня на контрольном взвешивание мы уже были на 110 грамм больше. Это нереально.
    А потом им не понравилась моя грудь,много молока,и сын не справляется. Ещё говорят что молоко у меня густое и жирное,быстро наедается и тяжело ему сосать. Да и никто не говорил,что нужно прикладывать в разных позах. Мне сидеть нельзя,есть маленький шов,вот я лежа все и кормила(капец как лежа мне неудобно)) и грудь не везде опорожнялась. Вобщем,я думала,ребенок нас замучает просьбами о кормежке,а в итоге мы его постоянно заставляем не знаю,действительно ли это так влияет жирность моего молока(определенная на глаз)
    А вцелом,если бы не постоянное такое кормление,мы бы вообще хлопот не знали. Он у нас послушный мальчик) тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
    Мы с мужем счёт ведём,кого он опписял. Пока 2:0 в мою пользу

Всё обязательно наладится и будет хорошо)
    По ГВ, всё специалисты и не только, говорят что нет понятия жирное и не жирное молоко, оно именно такое как надо твоему малышу, в данный момент и в данное время. (Это немного из моей практики по ГВ).
    На счёт "опписов', то это только старт, я сыну называю 'пожарник", и точно знаю что да уж... девочки не мальчики в этом деле))))))
    Скорейшего вам попадания домой, в родные стены!

Катю там не видела? Она вообще не выходит на связь...

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Поздравляю! Вот так оперативно всё и закончилось!))
    Девочки, спасибо всем , кто держал кулачки, переживал и теперь поздравляет! Вика, тебе особенно - шикарно провели вечерочек! Муж был в приятном шоке, что я сама была веселой и других веселила и это здорово, т.к. пока ждали Медведева схватки усилились и только смех помогал не зареветь от боли. Муж на родах присутствовал, родилась наша малышка под любимую песню. Вообще в операционной была достаточно теплая атмосфера, радио релакс только помогало в этом. На самом это совсем небольно, но под конец устала, т.к. киста оказалась не одна, плюс еще на другом яичнике - именно они давали такую боль при шевелениях доци. Сейчас конечно наркоз отошел, живот побаливает, но в целом все прошло на высшем уровне. Медведев оперировал с Калугиной. Кстати, она не раз со своей напарницей покупала у нас рассаду цветов для роддома и каждую весну они спрашивали когда я к ним приду. Посмеялись обе, что наконец-то пришла. Пока мне очень нравиться отношение персонала. Калугина очень приятная в общении , лаборант и медсестра Любовь Владимировна вообще как старшая подруга - шутили с ней постоянно. Медведев поставил всех на уши, вызвали и нужного анестезиолога и других нужных людей, поэтому и прождали до ночи, когда вся команда была в сборе. Благодарна Богу, что так все прошло. Кстати, конверт я так и не успела дошить, надеюсь тут доделать, т.к. лежать минимум 7дней еще. Самое трепетное воспоминание - первый крик нашей Ксюши, мы с мужем глаза в глаза, слезы радости. Уж простите, что много букв, но хотела сразу по свежим эмоциям написать.Еще один час и мне принесут мою доцю на первое знакомство с грудью. А вам всем желаю легких родов и всего только хорошего! Полный отчет будет после выписки, но в эфир буду заходить постоянно.

Дописів
    1 715

Типово

Юля, желаю тебе, чтобы все наладилось поскорее!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Наташа всего вам самого доброго) тебе скорейшего восстановления, Ксюше молочка вкусного! На счёт эфира не пропадай и давай айда в соседнюю темку отнулясов)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Всё обязательно наладится и будет хорошо)
    По ГВ, всё специалисты и не только, говорят что нет понятия жирное и не жирное молоко, оно именно такое как надо твоему малышу, в данный момент и в данное время. (Это немного из моей практики по ГВ).
    На счёт "опписов', то это только старт, я сыну называю 'пожарник", и точно знаю что да уж... девочки не мальчики в этом деле))))))
    Скорейшего вам попадания домой, в родные стены!

Катю там не видела? Она вообще не выходит на связь...
    Спасибо большое!

Нет,не видела,жаль. Хотелось пересечься.

Вот теперь я тоже пишу по ночам

Сторінка 109 з 375 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті