| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы ещё в роддоме. Сначало им на второй день не понравилось,что мы 300 грамм потеряли.но у нас есть подозрение,что не правильно взвесили,так как в 3 часа того же дня на контрольном взвешивание мы уже были на 110 грамм больше. Это нереально.
А потом им не понравилась моя грудь,много молока,и сын не справляется. Ещё говорят что молоко у меня густое и жирное,быстро наедается и тяжело ему сосать. Да и никто не говорил,что нужно прикладывать в разных позах. Мне сидеть нельзя,есть маленький шов,вот я лежа все и кормила(капец как лежа мне неудобно)) и грудь не везде опорожнялась. Вобщем,я думала,ребенок нас замучает просьбами о кормежке,а в итоге мы его постоянно заставляемне знаю,действительно ли это так влияет жирность моего молока(определенная на глаз)
А вцелом,если бы не постоянное такое кормление,мы бы вообще хлопот не знали. Он у нас послушный мальчик) тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
Мы с мужем счёт ведём,кого он опписял. Пока 2:0 в мою пользу![]()
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Всё обязательно наладится и будет хорошо)
По ГВ, всё специалисты и не только, говорят что нет понятия жирное и не жирное молоко, оно именно такое как надо твоему малышу, в данный момент и в данное время. (Это немного из моей практики по ГВ).
На счёт "опписов', то это только старт, я сыну называю 'пожарник", и точно знаю что да уж... девочки не мальчики в этом деле))))))
Скорейшего вам попадания домой, в родные стены!
Катю там не видела? Она вообще не выходит на связь...
Девочки, спасибо всем , кто держал кулачки, переживал и теперь поздравляет! Вика, тебе особенно - шикарно провели вечерочек! Муж был в приятном шоке, что я сама была веселой и других веселила и это здорово, т.к. пока ждали Медведева схватки усилились и только смех помогал не зареветь от боли. Муж на родах присутствовал, родилась наша малышка под любимую песню. Вообще в операционной была достаточно теплая атмосфера, радио релакс только помогало в этом. На самом это совсем небольно, но под конец устала, т.к. киста оказалась не одна, плюс еще на другом яичнике - именно они давали такую боль при шевелениях доци. Сейчас конечно наркоз отошел, живот побаливает, но в целом все прошло на высшем уровне. Медведев оперировал с Калугиной. Кстати, она не раз со своей напарницей покупала у нас рассаду цветов для роддома и каждую весну они спрашивали когда я к ним приду. Посмеялись обе, что наконец-то пришла. Пока мне очень нравиться отношение персонала. Калугина очень приятная в общении , лаборант и медсестра Любовь Владимировна вообще как старшая подруга - шутили с ней постоянно. Медведев поставил всех на уши, вызвали и нужного анестезиолога и других нужных людей, поэтому и прождали до ночи, когда вся команда была в сборе. Благодарна Богу, что так все прошло. Кстати, конверт я так и не успела дошить, надеюсь тут доделать, т.к. лежать минимум 7дней еще. Самое трепетное воспоминание - первый крик нашей Ксюши, мы с мужем глаза в глаза, слезы радости. Уж простите, что много букв, но хотела сразу по свежим эмоциям написать.Еще один час и мне принесут мою доцю на первое знакомство с грудью. А вам всем желаю легких родов и всего только хорошего! Полный отчет будет после выписки, но в эфир буду заходить постоянно.
Наташа всего вам самого доброго) тебе скорейшего восстановления, Ксюше молочка вкусного! На счёт эфира не пропадай и давай айда в соседнюю темку отнулясов)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks