| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фильм-фантастика. Начинается с того, что семья покупает робота, а он оказывается с чувствами. Творит красивые вещи, потом изобретает кучу всего полезного, обретает кожу, становится полностью похожим на человека и взаимно влюбляется в женщину, которой помогали жить созданные им изобретения. И долго-долго жили в любви, а умереть решили вдвоем, отключив приборы и взявшись за руки.
Хочу "Бигтести" и ванильный шейк...
А переться в Макдак не хочу
Люблю такие истории.
Наверное некстати, но вспомнился фильм " Комики" по-моему ( я даже не с начала его смотрела, но произвёл сильное впечатление)
О молодом мужчине, артисте-комике, с надломленной душой. Когда он был маленьким, мать от безысходности покончила с собой, прихватив с собой двоих младших детей. Одного взяла на руки, второго за руку и вошла в реку. А ему оставила записку "Йдемо до країни мрій"
Он был любителем спускаться с гор на мотоцикле и в финале он задумал спуститься с горы, считавшейся смертельно опасной. Он знал, на что идёт... смерть казалась ему " Країною мрій". Предложил своей любимой девушке сделать это вместе. Она отказалась... А у меня тогда было такое настроение, что я подумала - а я, если бы любила - не отказалась...
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks