| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внезапно вспыхнувшая любовь?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Не буду вступать в дискуссию, потому как она у меня первая и срок недостаточно долгий для того, чтоб настаивать на своей правоте. А чужие примеры приводить не хочется.
По поводу последней фразы - в любви обычно две участвующих стороны. И сомневаюсь, что вторая так же будет счастлива... (((
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Знате, мы недавно говорили со знакомыми о любви
И сошлись во мнении, что полностью она не исчезает, если это, конечно, была любовь
И через годы встретишь человека, которого любил - и сердце екнет, что-то в душе шевельнется.
Не станет он для тебя чужим никогда
И я знаю множество случаев, когда люди сходились даже через годы
А говорить о том, что вчера была любовь, а завтра прошла...
Смешно. В том-то и опасность любви к бывшему (бывшей) что при случае она может вернуться.
Или не опасность? Кто знает, что хорошо для него, а что плохо?
Бррр)))) почитала))))
Любовь может и вспыхнуть внезапно и пропасть за один вечер))))))))))))))))))))) Проверено)))))))) Хотя то и не любовь))) А скорее всего страсть)))))
Как раз на днях было такое))) было у меня 9 лет назад... к мужу подруги..., задавленное на корню))) Дружим семьями, тепло и прям родственно)))
А неделю назад поехала в гости с ночёвкой, приняли на грудь самогоночки домашней, да под хорошую закусочку
Устроили небольшую дискотеку 80-х. Одного медленного танца хватило, чтобы понять - второго не нужно, если хотим и дальше дружить...
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Так ты сама себе ответила
Любовь - это влюбленность, проверенная временем
Которая во что-то переросла, а не умерла в тот же вечер
Которой не один месяц, которая прошла испытание разлукой и спорами
И если уж она цвела не месяц и не два - то и не завянет за день
И если притихла - всегда может разгореться, если в нее подкинуть дров
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks