| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та што ж такоэ, нунадо Осеньку срочно отправить на холиварку для получения альтернативного взгляда на эти все письморазборы)
Осенька, она не психоаналитик. психотерапевт, психоаналитик и психиатр - это врачебные специальности. им обучают в медицинском вузе. она себя позиционирует как психолог (но и тут к ней многавопросов, хотя корочку психолога получить можно и в непрофильном вузе и на курсах).
было уже не один раз, когда она при разборе попадала сильно мимо со своими утверждениями. из последних примеров - ж бывшая модель, про которую гуру сказала, что, видимо, тельце у нее некондиция, раз она им не хвастает. авторка письма потом в своем жж публиковала фотки, где не видать некондиции и удивилась, что зачем хвастать физическими ттх, если она всю жизнь думала, что нормальные люди гордятся интеллектуальными и профессиональными.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Нет, не поймут. Разве что угадают случайно. Еще о текущем состоянии здоровья могут по внешнему виду что-то понять, но и там не факт (может я ласты вот-вот склею, а может просто недосып накопился и теперь на лице виден).
А чтобы в-целом - как и чем живу, на взлете или в пике вошел - неа.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
так ета ж эмоции на данного человека может, а не про реальное положение дел? ))
и потом.
чьё-то реальное положение дел и оценка чужим взглядом
(я правда могу грустить по своему обмельчавшему жемчугу, а чужими глазами это выглядит это будто у меня провал по всем фронтам? - например; или не я. важна ещё общая точка отсчёта с оценщиком-то) -
всё же разные вещи. очень ярко это видно, если натыкаешься на сплетни о себе. и потом прозреваешь откуда у них выросли ноги)))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
не. холиварку не потяну, я и эволюцию не всю читаю.))
на всяк случай скажу, что я не этой церкви прихожанка, я вообще не фанат и не фанат эволюции.
не все, что она пишет, я даже понимаю.
но некторые вещи у нее прямо в яблочко. по моему опыту. поэтому ругать ее за отсутствие образования я не стану.
хотя не исключаю, что лажает. и что по письмам гадать — не лучший метод.
ну вот я опустила социофобию как вариант развития своих событий изветсный мне на собственной шкуре.
когда весьма близкие приятели сказали мне что по мне не видно что я рада встрече я со вздохом записала в блокнотик - ок, улыбаться при встрече. нет, умом-то я рада, но всем организмом зочем демонстрировать? долгое время проявы эмоций шо своих шо чужых мне были весьма фу. слишком громко. слишком зашкалює. зочем себя мучить
а кто из "читающих других как открытые книги" знает шо такое маска травматика на лице? такое себе безжизненное неэмоциональное лицо? и что с такими людьми случается, накрой их эмоция? ))
а кто как я привык больше жить интеллектом и не доверять эмоциям? )
вобщем, читателей чужих судеб повна хата. дыа)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
люди, получившие какой- то негативный опыт, не переварившие его и вознесшие себя в мученики не редкость.
они будут стараться компенсировать свою боль, причиняя ее другим, возможно и неосознанно.
это их психозащита.
таким надо сочувствовать, относиться с пониманием и держаться как можно дальше).
единственно правильная тактика - я щетаю)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks