Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 485 з 3145 ПершаПерша ... 3854354754764774784794804814824834844854864874884894904914924934944955355859851485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    56 627

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    вот, кстати, впорос ко всем:

как вы думаете, легко ли считывается с вас настоящее, реальное положение ваших дел?
    встретились вы через полгода с давней приятельницей. Поболтали. Вы откровенничать не стали, так, по пустякам.
    Правильно ли она поймет, что у вас на душе?
    Самые дорогие и любящие люди -почти всегда. Как бы не старалась скрыть.
    А вот неблизкие - не припомню ни единого раза.

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Не настолько круто ,как Вам кажется.
    Большинство людей почему-то уверенны,что вот он/она изобразили себе авку и типа гонят беса или прикалываются надев маску." А в реальной жизни я ж совсем не такой."
    Многие и в реальной жизни гонят не свое. Вот и получается что товарищ один а масок у него на все случаи жизни в кармане припасены) Тут он бетмен, там карлсон а от рождения еще кто нибудь. Ладно,пойду я баиньки.

Дописів
    56 627

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Многие и в реальной жизни гонят не свое. Вот и получается что товарищ один а масок у него на все случаи жизни в кармане припасены) Тут он бетмен, там карлсон а от рождения еще кто нибудь. Ладно,пойду я баиньки.
    Да. Есть такие.)
    Но как пишет Галатея (и тут я с ней соглашусь) имея желание ,заинтересованность -это легко можно увидеть.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

утро бобры)
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

щас напишу и пойду спать, потому что рискую получить возражений больше, чем готова усвоить сегодня. )

я однажды была у психоаналитика, и она показала мне фокус. прицепилась к одному слову и рассказала, что оно на самом деле значит.
    это было восхитительно, эта была игра ума, которая меня заворожила.

а до того момента я думала о себе, как ты, Мафальда: я-то себя хорошо знаю, я знаю, что и почему я говорю, и вот это я делаю не поэтому, а потому.
    а иногда я бываю такой загадочной, что и сама не знаю, что это я сделала. И вдруг оказалось, что для профессионала это однозначный знак. (однозначный знак? ну пусть признак).

так вот. Я думаю, что Эволюция не на пустом месте делает вот эти разборы писем. Нам может казаться, что там много притянутого за уши.
    вчера за такое мужчину она хвалила, а сегодня за такое женщину она ругает или обвиняет во лжи.

а я почему-то думаю, что у нее достаточно опыта, чтобы видеть характерные черты в разных письмах.
    вот она может видеть реальную картину там, где мы слепо верим автору или проецируем личное.
    та што ж такоэ, ну надо Осеньку срочно отправить на холиварку для получения альтернативного взгляда на эти все письморазборы)

Осенька, она не психоаналитик. психотерапевт, психоаналитик и психиатр - это врачебные специальности. им обучают в медицинском вузе. она себя позиционирует как психолог (но и тут к ней многавопросов, хотя корочку психолога получить можно и в непрофильном вузе и на курсах).

было уже не один раз, когда она при разборе попадала сильно мимо со своими утверждениями. из последних примеров - ж бывшая модель, про которую гуру сказала, что, видимо, тельце у нее некондиция, раз она им не хвастает. авторка письма потом в своем жж публиковала фотки, где не видать некондиции и удивилась, что зачем хвастать физическими ттх, если она всю жизнь думала, что нормальные люди гордятся интеллектуальными и профессиональными.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

как вы думаете, легко ли считывается с вас настоящее, реальное положение ваших дел?
    встретились вы через полгода с давней приятельницей. Поболтали. Вы откровенничать не стали, так, по пустякам.
    с меня легко считывается, я вообще плохо умею скрывать эмоции.

с других людей, как мне думается, считывается в зависимости от их актерских умений, от умения "переключаться" и от эмпатичности собеседника.
    не все ж люди грузятся проблемами, кто-то умеет о них забывать на время)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    23 456

Типово

Нет, не поймут. Разве что угадают случайно. Еще о текущем состоянии здоровья могут по внешнему виду что-то понять, но и там не факт (может я ласты вот-вот склею, а может просто недосып накопился и теперь на лице виден).
    А чтобы в-целом - как и чем живу, на взлете или в пике вошел - неа.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    На Цепного пса?
    не, вот на них:
    Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    А на Киборгов хто то ходыв?

Дописів
    84 388

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    с меня легко считывается, я вообще плохо умею скрывать эмоции.

с других людей, как мне думается, считывается в зависимости от их актерских умений, от умения "переключаться" и от эмпатичности собеседника.
    не все ж люди грузятся проблемами, кто-то умеет о них забывать на время)
    так ета ж эмоции на данного человека может, а не про реальное положение дел? ))
    и потом.
    чьё-то реальное положение дел и оценка чужим взглядом
    (я правда могу грустить по своему обмельчавшему жемчугу, а чужими глазами это выглядит это будто у меня провал по всем фронтам? - например; или не я. важна ещё общая точка отсчёта с оценщиком-то) -
    всё же разные вещи. очень ярко это видно, если натыкаешься на сплетни о себе. и потом прозреваешь откуда у них выросли ноги)))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Не настолько круто ,как Вам кажется.
    Большинство людей почему-то уверенны,что вот он/она изобразили себе авку и типа гонят беса или прикалываются надев маску." А в реальной жизни я ж совсем не такой."
    При этом думая,что видят других участников онлайн общения насквозь,совершенно не догадываются о том ,что маска у них самих очень прозрачная.
    Я это говорю,как онлайн игрок с более чем полутора десятилетним стажем.
    о. редко бываю с вами согласна так, как в этом случае.
    именно.
    не с первой буквы, но при некотором опыте и определенной внимательности видно много.

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    (я правда могу грустить по своему обмельчавшему жемчугу, а чужими глазами это выглядит это будто у меня провал по всем фронтам? - например; или не я. важна ещё общая точка отсчёта с оценщиком-то) -
    всё же разные вещи. очень ярко это видно, ))
    У истинных социофобов/ мизантропов или у элементарных профвыгоревших тока ненависть и презрение можно угодать))

Какое там угодать, они их и не скрывают))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    та што ж такоэ, ну надо Осеньку срочно отправить на холиварку для получения альтернативного взгляда на эти все письморазборы)

Осенька, она не психоаналитик. психотерапевт, психоаналитик и психиатр - это врачебные специальности. им обучают в медицинском вузе. она себя позиционирует как психолог (но и тут к ней многавопросов, хотя корочку психолога получить можно и в непрофильном вузе и на курсах).

было уже не один раз, когда она при разборе попадала сильно мимо со своими утверждениями. из последних примеров - ж бывшая модель, про которую гуру сказала, что, видимо, тельце у нее некондиция, раз она им не хвастает. авторка письма потом в своем жж публиковала фотки, где не видать некондиции и удивилась, что зачем хвастать физическими ттх, если она всю жизнь думала, что нормальные люди гордятся интеллектуальными и профессиональными.
    не. холиварку не потяну, я и эволюцию не всю читаю. ))

на всяк случай скажу, что я не этой церкви прихожанка, я вообще не фанат и не фанат эволюции.
    не все, что она пишет, я даже понимаю.

но некторые вещи у нее прямо в яблочко. по моему опыту. поэтому ругать ее за отсутствие образования я не стану.
    хотя не исключаю, что лажает. и что по письмам гадать — не лучший метод.

Дописів
    84 388

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    У истинных социофобов/ мизантропов или у элементарных профвыгоревших тока ненависть и презрение можно угодать))

Какое там угодать, они их и не скрывают))))))
    ну вот я опустила социофобию как вариант развития своих событий изветсный мне на собственной шкуре.
    когда весьма близкие приятели сказали мне что по мне не видно что я рада встрече я со вздохом записала в блокнотик - ок, улыбаться при встрече. нет, умом-то я рада, но всем организмом зочем демонстрировать? долгое время проявы эмоций шо своих шо чужых мне были весьма фу. слишком громко. слишком зашкалює. зочем себя мучить

а кто из "читающих других как открытые книги" знает шо такое маска травматика на лице? такое себе безжизненное неэмоциональное лицо? и что с такими людьми случается, накрой их эмоция? ))

а кто как я привык больше жить интеллектом и не доверять эмоциям? )

вобщем, читателей чужих судеб повна хата. дыа)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ну вот я опустила социофобию как вариант развития своих событий изветсный мне на собственной шкуре.
    когда весьма близкие приятели сказали мне что по мне не видно что я рада встрече я записала в блокнотик - ок, улыбаться при встрече. нет, умом-то я рада, но всем организмом зочем демонстрировать? долгое время проявы эмоций шо своих шо чужых были весьма фу. слишком громко. слишком зашкалює. зочем себя мучить

а кто из читающих других знет шо такое маска травматика на лице? такое себе безжизненное неэмоциональное лицо?

а кто как я привык больше жить интеллектом и не доверять эмоциям? )

вобщем, читателей чужих судеб повна хата. дыа)
    Гггггг

Очень характерныя рожа у Серсеи Ланистер в престолах. (получается у лины хиди)

Черти не разберешь что у нее в голове.

Умный взгляд, улыбка джаконды, паузы, расслабленность в движениях...думаешь, ой, щас дрогнет смягчится, какой там, всем мучений и боли)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    80 948

Типово

о. редко бываю с вами согласна так, как в этом случае.
    именно.
    не с первой буквы, но при некотором опыте и определенной внимательности видно много.
    Ну я вот тоже считала, что при внимательности и наблюдательности видно многое, но в некоторьіх случаях все равно попадаешь пальцем в небо - вас я в свое время не угадала)

Дописів
    33 785

Типово

Гггггг

Очень характерныя рожа у Серсеи Ланистер в престолах. (получается у лины хиди)

Черти не разберешь что у нее в голове.

Умный взгляд, улыбка джаконды, паузы, расслабленность в движениях...думаешь, ой, щас дрогнет смягчится, какой там, всем мучений и боли)))))
    люди, получившие какой- то негативный опыт, не переварившие его и вознесшие себя в мученики не редкость.
    они будут стараться компенсировать свою боль, причиняя ее другим, возможно и неосознанно.
    это их психозащита.

таким надо сочувствовать, относиться с пониманием и держаться как можно дальше).
    единственно правильная тактика - я щетаю)).

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис

таким надо сочувствовать, относиться с пониманием и держаться как можно дальше).
    ).
    Я бы такое применила почти ко всем))))))))))

Дописів
    33 785

Типово

Я бы такое применила почти ко всем))))))))))
    в большей или меньшей степени,
    но из нескольких зол всегда стоит выбрать меньшее, и искать людей, с которыми максимально комфортно.
    или по крайней мере тех, кто не устроит тебе нежданчика за спиной)).

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ну я вот тоже считала, что при внимательности и наблюдательности видно многое, но в некоторьіх случаях все равно попадаешь пальцем в небо - вас я в свое время не угадала)
    )) ну иначе вообще скучно бы жилось. когда вообще все знаешь.
    хоть лавочку консультаций в интернете открывай. ))

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    в большей или меньшей степени,
    но из нескольких зол всегда стоит выбрать меньшее, и искать людей, с которыми максимально комфортно.
    или по крайней мере тех, кто не устроит тебе нежданчика за спиной)).
    Не знаю как кто.

Но я стараюсь специально с людьми не сближаться в реале. Ни с кем((

Могу потерпеть родителей и пару близких и то не долго))))

Сторінка 485 з 3145 ПершаПерша ... 3854354754764774784794804814824834844854864874884894904914924934944955355859851485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті