Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 483 з 3145 ПершаПерша ... 3834334734744754764774784794804814824834844854864874884894904914924935335839831483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 9 641 по 9 660.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    и это так очевидно, что у окружающих нет сомнений: это было ошибка?
    исключен вариант, что он сам ни о чем не жалеет?
    С его слов.
    Не жалеет, но жалуется, что тяжело и плохо.

Дописів
    40 847

Типово

ясно. ех.

Дописів
    84 387

Типово

вот, кстати, впорос ко всем:

как вы думаете, легко ли считывается с вас настоящее, реальное положение ваших дел?
    встретились вы через полгода с давней приятельницей. Поболтали. Вы откровенничать не стали, так, по пустякам.
    Правильно ли она поймет, что у вас на душе?
    ты необычно для меня завернула
    мне легче судить о себе - насколько я считываю реальное положение дел, поболтав с приятельницей по пустякам.
    нинасколько: меня легко обманывать сиюминутно - не в перспективе - если есть такая цель (хотя это совсем неприбыльно)

мои сигналы весьма запутаны и темны порой даже для меня -
    не всегда сразу сама понимаю что же так хотела сказать или сделать.
    импульс был - как я им распорядилась - иногда самой удивительно)

представляю какие призмы они - мои сигналы - могут пройти ещё при попадании в чужой мозг, лишенный миелофона )

нет, меня нельзя прочесть по мне.
    разве что я упаду на днище, перестану чистить зубы и следить за собой, а приятелям буду говорить что все ОК.

будучи зла и невыспана, или напряжена ещё почему-то, я обычно искромётно шучу. если приходится быть в людях. например. так даю выход агрессии - чтобы не поубивать никого. может обманчиво показаться что я компанейская и жизнерадостная. а это різновыды агрессии )

а доверительно-мягкая я ною. это про доверие, а не про то, что мне реально плохо. просто про то, что есть кому поныть и довериться.
    Востаннє редагував Мафальда: 11.12.2017 о 00:57
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Типово

как известно, люди которые скажут о вашем состоянии все до последнего символа есть только и только в интернетах.
    тут смайлик напиши и сразу все понятно экспертам
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    как известно, люди которые скажут о вашем состоянии все до последнего символа есть только и только в интернетах.
    тут смайлик напиши и сразу все понятно экспертам
    ни капли при этом не проецнув. истинно)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ни капли при этом не проецнув. истинно)
    не нервничайте!
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    71 170

Типово

как вы думаете, легко ли считывается с вас настоящее, реальное положение ваших дел?
    встретились вы через полгода с давней приятельницей. Поболтали. Вы откровенничать не стали, так, по пустякам.
    Всегда ошибаются))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    40 847

Типово

щас напишу и пойду спать, потому что рискую получить возражений больше, чем готова усвоить сегодня. )

я однажды была у психоаналитика, и она показала мне фокус. прицепилась к одному слову и рассказала, что оно на самом деле значит.
    это было восхитительно, эта была игра ума, которая меня заворожила.

а до того момента я думала о себе, как ты, Мафальда: я-то себя хорошо знаю, я знаю, что и почему я говорю, и вот это я делаю не поэтому, а потому.
    а иногда я бываю такой загадочной, что и сама не знаю, что это я сделала. И вдруг оказалось, что для профессионала это однозначный знак. (однозначный знак? ну пусть признак).

так вот. Я думаю, что Эволюция не на пустом месте делает вот эти разборы писем. Нам может казаться, что там много притянутого за уши.
    вчера за такое мужчину она хвалила, а сегодня за такое женщину она ругает или обвиняет во лжи.

а я почему-то думаю, что у нее достаточно опыта, чтобы видеть характерные черты в разных письмах.
    вот она может видеть реальную картину там, где мы слепо верим автору или проецируем личное.
    Востаннє редагував Autumn: 11.12.2017 о 01:03

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    не нервничайте!
    у Вас почему такая яркая вызывающая инфантильная ава? )) сублимируете отстутствие носков?

Дописів
    84 387

Типово

Осенька - а я не возражать.
    то о чем ты спросила - у меня как раз в процессе попыток принять и жить с этим знанием.
    готового ответа не было. вижу что эта каша у меня очень сырая. увы.

чего бы я такие простыня катала - не будь мне это актуально)

а профессионалы не знают. они всегда в диалоге. они спрашивают спрашивают спрашивают до потери пульса, кстати.
    они просто включены на человека и обращают его к нему же. к себе.
    потому что у одного слово "трансцендентальная апперцепция" вызывает радость, а у другого боль
    (АПД. И только у психоаналитиков все более-менее однозначно; но в чистом виде психоанализ никито сичас не практикует - если это не мозгоправ-неофит; неэффективно по сравнению с затратами ресурса; Эволюция аппелирует к гештальту и попирает его же святые основы. я это вижу - как в теории, так и в личном ж.опыте)
    и давно покойный родственник у кого-то болит в руке - у кого-то в спине.
    все чертовски индивидуально и касается только данного человека, данного контекста и все такое.
    за это они получают свои деньги.

а так - в жизни - без спец.условий они не читают пассажиров в маршрутке.
    Востаннє редагував Мафальда: 11.12.2017 о 09:53

Дописів
    6 242

Типово

Попросите форумчан описать ваше душевное состояние на основании ваших постов. И поймете насколько ваши посты его отражают в действительности.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Попросите форумчан описать ваше душевное состояние на основании ваших постов. И поймете насколько ваши посты его отражают в действительности.
    ой, мне меня описывали многажды. перл на перле. ))

Дописів
    84 387

Типово

не, ну увидеть где человек привирает можно. типа - ищите противоречий и мутности. так цель разборов - не вывод авторов на чистую воду.
    равно как и у меня с приятелями.
    в конце концов можно поставить фильтр - письма с враклями вижу и не принимаю.

Дописів
    6 242

Типово

ой, мне меня описывали многажды. перл на перле. ))
    ну способности к покерфейсу у всех разные.
    а вообще с советом я наверное погорячился. Один и тот же товарищ на форуме и в реале может круто отличаться.

Дописів
    71 170

Типово

Самое простое и банальное проверочное было, это фраза - медики же не болеют))

Я говорю, ну вот смотрите у меня бесплодие. Я больна??))

Начинают говорить, ну да получается больна. Я говорю, а почему вы считаете что медики не болеют??

Мы не знаем, с наружи ж не видно))))

Я смеюсь. Они тут же говорят но Вы смеётесь и Вы счастливы. Да, говорю абсолютно счастлива, но должны же ведь страдать))))

И так во всем ошибаются. В доходах, в интересах, в любви к чемуто или комуто и тд и тп. аж скучно потому что привычно))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 387

Типово

ну способности к покерфейсу у всех разные.
    а вообще с советом я наверное погорячился. Один и тот же товарищ на форуме и в реале может круто отличаться.
    так се ж жениаль!!!)))
    открытие века)

Дописів
    80 948

Типово

Не поймет)
    Визуально - о чем-то взагали можно сделать вьівод, степень ухоженности и тд.
    Не более))

Дописів
    6 242

Типово

так се ж жениаль!!!)))
    открытие века)
    А толку тогда с тех писем отой психологине ?

Дописів
    84 387

Типово

А толку тогда с тех писем отой психологине ?
    а разные жанры - чятик и письма.
    + она открыто говорит что пользу индивидуальным авторам видела в гробу в белых тапках; она просвещает массы таким образом.

Дописів
    84 387

Типово

практ. опыт, на который ссылается Эволюция - опыт коучинга. Человеку говорят ты туда не ходи - ты сюда ходи.
    И он ходит и реально может выруливает из некоей ж.
    Не факт что больше он в ж. не попадёт если он не раздуплился почему/зачем он себе её организовал - эту конкретную ж.
    Такая услуга вполне имеет место быть.

Сторінка 483 з 3145 ПершаПерша ... 3834334734744754764774784794804814824834844854864874884894904914924935335839831483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті