| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты необычно для меня завернула
мне легче судить о себе - насколько я считываю реальное положение дел, поболтав с приятельницей по пустякам.
нинасколько: меня легко обманывать сиюминутно - не в перспективе - если есть такая цель (хотя это совсем неприбыльно)
мои сигналы весьма запутаны и темны порой даже для меня -
не всегда сразу сама понимаю что же так хотела сказать или сделать.
импульс был - как я им распорядилась - иногда самой удивительно)
представляю какие призмы они - мои сигналы - могут пройти ещё при попадании в чужой мозг, лишенный миелофона )
нет, меня нельзя прочесть по мне.
разве что я упаду на днище, перестану чистить зубы и следить за собой, а приятелям буду говорить что все ОК.
будучи зла и невыспана, или напряжена ещё почему-то, я обычно искромётно шучу. если приходится быть в людях. например. так даю выход агрессии - чтобы не поубивать никого. может обманчиво показаться что я компанейская и жизнерадостная. а это різновыды агрессии )
а доверительно-мягкая я ною. это про доверие, а не про то, что мне реально плохо. просто про то, что есть кому поныть и довериться.
Востаннє редагував Мафальда: 11.12.2017 о 00:57
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
как известно, люди которые скажут о вашем состоянии все до последнего символа есть только и только в интернетах.
тут смайлик напиши и сразу все понятно экспертам
проблема кнедликов со сливами
щас напишу и пойду спать, потому что рискую получить возражений больше, чем готова усвоить сегодня.)
я однажды была у психоаналитика, и она показала мне фокус.прицепилась к одному слову и рассказала, что оно на самом деле значит.
это было восхитительно, эта была игра ума, которая меня заворожила.
а до того момента я думала о себе, как ты, Мафальда: я-то себя хорошо знаю, я знаю, что и почему я говорю, и вот это я делаю не поэтому, а потому.
а иногда я бываю такой загадочной, что и сама не знаю, что это я сделала. И вдруг оказалось, что для профессионала это однозначный знак. (однозначный знак? ну пусть признак).
так вот.Я думаю, что Эволюция не на пустом месте делает вот эти разборы писем. Нам может казаться, что там много притянутого за уши.
вчера за такое мужчину она хвалила, а сегодня за такое женщину она ругает или обвиняет во лжи.
а я почему-то думаю, что у нее достаточно опыта, чтобы видеть характерные черты в разных письмах.
вот она может видеть реальную картину там, где мы слепо верим автору или проецируем личное.
Востаннє редагував Autumn: 11.12.2017 о 01:03
Осенька - а я не возражать.
то о чем ты спросила - у меня как раз в процессе попыток принять и жить с этим знанием.
готового ответа не было. вижу что эта каша у меня очень сырая. увы.
чего бы я такие простыня катала - не будь мне это актуально)
а профессионалы не знают. они всегда в диалоге. они спрашивают спрашивают спрашивают до потери пульса, кстати.
они просто включены на человека и обращают его к нему же. к себе.
потому что у одного слово "трансцендентальная апперцепция" вызывает радость, а у другого боль
(АПД. И только у психоаналитиков все более-менее однозначно; но в чистом виде психоанализ никито сичас не практикует - если это не мозгоправ-неофит; неэффективно по сравнению с затратами ресурса; Эволюция аппелирует к гештальту и попирает его же святые основы. я это вижу - как в теории, так и в личном ж.опыте)
и давно покойный родственник у кого-то болит в руке - у кого-то в спине.
все чертовски индивидуально и касается только данного человека, данного контекста и все такое.
за это они получают свои деньги.
а так - в жизни - без спец.условий они не читают пассажиров в маршрутке.
Востаннє редагував Мафальда: 11.12.2017 о 09:53
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
не, ну увидеть где человек привирает можно. типа - ищите противоречий и мутности. так цель разборов - не вывод авторов на чистую воду.
равно как и у меня с приятелями.
в конце концов можно поставить фильтр - письма с враклями вижу и не принимаю.
Самое простое и банальное проверочное было, это фраза - медики же не болеют))
Я говорю, ну вот смотрите у меня бесплодие. Я больна??))
Начинают говорить, ну да получается больна. Я говорю, а почему вы считаете что медики не болеют??
Мы не знаем, с наружи ж не видно))))
Я смеюсь. Они тут же говорят но Вы смеётесь и Вы счастливы. Да, говорю абсолютно счастлива, но должны же ведь страдать))))
И так во всем ошибаются. В доходах, в интересах, в любви к чемуто или комуто и тд и тп. аж скучно потому что привычно))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
практ. опыт, на который ссылается Эволюция - опыт коучинга. Человеку говорят ты туда не ходи - ты сюда ходи.
И он ходит и реально может выруливает из некоей ж.
Не факт что больше он в ж. не попадёт если он не раздуплился почему/зачем он себе её организовал - эту конкретную ж.
Такая услуга вполне имеет место быть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks