Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 436 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

А я перешла на оранжевые памперсы, очень тонкие и удобные

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    А мы вчера озубатились!! Кстати, девочки, а как быстро они вылезают на всю высоту, зубья то??
    Поздравляю!
    У нас где-то месяц до полного выростания. Вот, например, первый зуб у Тимошки за 10 дней вылез где-то на пару миллиметров всего. И уже второй лезет

Дописів
    4 190

Типово

А мы вчера озубатились!! Кстати, девочки, а как быстро они вылезают на всю высоту, зубья то??
    У нас за месяц полтора вылезли полностью)))
    А на счёт подгузников, так мы с рождения пользуемся до сих пор хаггис классик и все норм

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

K@tusha26 - Сереженьку с 1 месяцем!

mani4ka_ - Кирочку с 1 месяцем!

Крепкого здоровья, радостных дней, новых открытий и хорошего настроения!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Мы на хаггис лит софт с рождения и вот почти в год первый раз такая фигня случилась.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Мне не с кем ее оставлять, папа работает до поздна...я ее первый раз взяла в салон когда ей было 6 дней, надо ж выглядеть красиво))) ну и так раз в месяц с ней на маникюры- педикюры, стрижки, покраски и тд...она уже привыкла
    так а толку , что у нас есть с кем. Она гуляет с папой,пока есть мама в поле зрения. Если мне идти куда-то,то или с ней, или на пол часа не больше. Ну и если бы с ней пошла, то было бы все ,как я раньше описала.

Поздравляю) и у нас 9го второй зубик вылез)

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Именинников с датками!Здоровья и новых умелок!
    Купила я в Сильпо по акции Хаггис элит софт(мы ими пользуемся с рождения)Блииин. как же нас на них посыпало!Просто уууужас!3 дня уже ничем снять не могу.Пойду сейчас за японскими в антошку на период пока лечим
    и мы элит софтами пользуемся сейчас и только ими уже месяца три. на памперсы жуткая сыпь. либеро эвридей одно время брали как дневной вариант,но они мокрые постоянно. можешь глянуть кто производитель?мы Россию берем,а говорят Чехия ужасные

Дописів
    1 122

Типово

Спасибо за инфу по зубьям и за поздравления))
    Девочки, кто делает прививки малявкам- как у вас в поликлиниках обстоят дела с полио в инъекциях который

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Спасибо за инфу по зубьям и за поздравления))
    Девочки, кто делает прививки малявкам- как у вас в поликлиниках обстоят дела с полио в инъекциях который
    У нас нет его Мы в итоге сделали пока вторую от гепатита В и хиб.
    [/URL]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Малому ни одну прививку от полиомиелита не сделали ещё, нет ее, и в аптеках нет. Бесит, особенно вспоминая истерию "ааааа, эпидемия полиомиелита", когда два года назад надо было вакцину использовать.

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Малому ни одну прививку от полиомиелита не сделали ещё, нет ее, и в аптеках нет. Бесит, особенно вспоминая истерию "ааааа, эпидемия полиомиелита", когда два года назад надо было вакцину использовать.
    Дело в том, что по области в остатках вакцин она числится, но не так много и там непонятны единицы измерения. Хз сколько доз в целом. Я написала в МОЗ запрос, вот жду, когда ж мои 30 дней положенных закончатся ответом.. ничего хорошего, я конечно, там не увижу, но все же. Мы на одну инъекцию встряли чисто случайно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Дело в том, что по области в остатках вакцин она числится, но не так много и там непонятны единицы измерения. Хз сколько доз в целом. Я написала в МОЗ запрос, вот жду, когда ж мои 30 дней положенных закончатся ответом.. ничего хорошего, я конечно, там не увижу, но все же. Мы на одну инъекцию встряли чисто случайно
    А мы ни одну не застали. Не знаю, вдруг появились, но я в поликлинику не пойду сейчас, малая уже второй раз заболела, да и в классе половины детей нет, пока не до прививок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

K@tusha26 - Сереженьку с 1 месяцем!

mani4ka_ - Кирочку с 1 месяцем!

Крепкого здоровья, радостных дней, новых открытий и хорошего настроения!

Спасибо за поздравление. Отчитаемся завтра, как попадём к педиатру. А то сегодня и как-то времени нет.

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

Всем привет!
    У нас сегодня именинники такие малявочки, уиии
    Мы одну сделали ИПВ.
    По подгузникам пользуемся зелеными Памперсами, иногда Хаггис ультра комфорт. Дада мне не очень понравились, похожи на подгузники Своя линия. Ну разрекламированного европейского качества я не увидела))

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

Захотелось еще поделится из блога "Родила и поняла":
    Первая зима в жизни сына: смотри вот первый снежок, вот первые санки, вот так ладошкой можно делать узоры на окне. Я уже купила тебе бодик с оленями, какой же ты будешь смешной на фотографиях! Завтра привезут носочки с эльфами, а еще мы скоро сделаем адвент-календарь! Как жаль, что ты еще очень мал и ничего не понимаешь в адвент-календарях! Но как же хочется его сделать!
    Второя зима сына: не лижи качели, Андрей, не ешь снег, Андрей! Нет, морковку снеговику надо вставить чуть выше, Андрей. Как жаль, что ты по-прежнему мало интересуешься прикладным искусством, Андрей, вообще-то я собиралась сделать адвент-календарь.
    Третья зима сына: - Андрей, пойдем гулять? - Мама, на улице замёрзшие какули! Я ЛУЧШЕ ПОСКАЧУ НА ДИВАНЕ! Я ЛУЧШЕ ПОБЕГАЮ НА КРОВАТИ! Я ЛУЧШЕ ЗАЛЕЗУ НА ПОДОКОННИК И БУДУ ОТТУДА ПРЫГАТЬ! Я ЛУЧШЕ БУДУ ГОНЯТЬСЯ ЗА СОБАКОЙ ПО КВАРТИРЕ! Я ЛУЧШЕ БУДУ ТАРАНИТЬ НА САМОКАТЕ КРЕСЛО, ХОЛОДИЛЬНИК И ШКАФ! ДАВАЙ БУДЕМ ТАНЦЕВАТЬ, МАМА! МАМА, ТАНЦУЙ! ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ ТАНЦУЕШЬ, МАМА! ДАВАЙ ВЕСЕЛИТЬСЯ, МАМА! МАМА! МАМА! МАМА!

П.С. а вы уже купили деткам бодики/человечки с новогодней тематикой?))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    П.С. а вы уже купили деткам бодики/человечки с новогодней тематикой?))
    Мне дочка проговорилась, что бабушка наша купила какой-то новогодний костюм малому. А я еще до рождения Тимки купила ему хороооошенький свитер с Сантой, но не знаю, налезет ли, надо уже начинать носить)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Женя, мы уже купили ; ) я взяла на сайте http://daddys.com.ua/novorichna-kole...1&xoffset=1414

Качество очень, доставка в красивой картонной коробочке. Это львовская фабрика. Если подписаться на фб, часто коды дают со скидками (20-50%).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Женя, мы уже купили ; ) я взяла на сайте http://daddys.com.ua/novorichna-kole...1&xoffset=1414

Качество очень, доставка в красивой картонной коробочке. Это львовская фабрика. Если подписаться на фб, часто коды дают со скидками (20-50%).
    Цены негуманные конечно, 250 грн за бодик дорогаааааа!)) У меня в подписке в инсте есть evgakids :
    https://evgakids.com/novyiy-god-bodi/, у них дешевле. Но качество не знаю, не заказывала.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Сама ссылку сбросила, сама полезла смотреть). В принципе, у кого руки из нужного места, то можно ж на обычный бодик пришить елочку из фатина, снеговика и т.д.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Цены негуманные конечно, 250 грн за бодик дорогаааааа!)) У меня в подписке в инсте есть evgakids :
    https://evgakids.com/novyiy-god-bodi/, у них дешевле. Но качество не знаю, не заказывала.
    Я купила по скидке 50%, вышел 125 грн., и лосинки 95 грн. очень даже гуманно. Они часто скидки дают, впереди куча праздников.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я купила по скидке 50%, вышел 125 грн., и лосинки 95 грн. очень даже гуманно. Они часто скидки дают, впереди куча праздников.
    С такой скидкой отлично, другое дело)

Сторінка 155 з 436 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті