А я перешла на оранжевые памперсы, очень тонкие и удобные
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы на хаггис лит софт с рождения и вот почти в год первый раз такая фигня случилась.
так а толку , что у нас есть с кем. Она гуляет с папой,пока есть мама в поле зрения. Если мне идти куда-то,то или с ней, или на пол часа не больше. Ну и если бы с ней пошла, то было бы все ,как я раньше описала.
Поздравляю) и у нас 9го второй зубик вылез)
и мы элит софтами пользуемся сейчас и только ими уже месяца три. на памперсы жуткая сыпь. либеро эвридей одно время брали как дневной вариант,но они мокрые постоянно. можешь глянуть кто производитель?мы Россию берем,а говорят Чехия ужасные
Спасибо за инфу по зубьям и за поздравления))
Девочки, кто делает прививки малявкам- как у вас в поликлиниках обстоят дела с полио в инъекциях который
Дело в том, что по области в остатках вакцин она числится, но не так много и там непонятны единицы измерения. Хз сколько доз в целом. Я написала в МОЗ запрос, вот жду, когда ж мои 30 дней положенных закончатся ответом.. ничего хорошего, я конечно, там не увижу, но все же. Мы на одну инъекцию встряли чисто случайно
Всем привет!
У нас сегодня именинники такие малявочки, уиии
Мы одну сделали ИПВ.
По подгузникам пользуемся зелеными Памперсами, иногда Хаггис ультра комфорт. Дада мне не очень понравились, похожи на подгузники Своя линия. Ну разрекламированного европейского качества я не увидела))
Захотелось еще поделится из блога "Родила и поняла":
Первая зима в жизни сына: смотри вот первый снежок, вот первые санки, вот так ладошкой можно делать узоры на окне. Я уже купила тебе бодик с оленями, какой же ты будешь смешной на фотографиях! Завтра привезут носочки с эльфами, а еще мы скоро сделаем адвент-календарь! Как жаль, что ты еще очень мал и ничего не понимаешь в адвент-календарях! Но как же хочется его сделать!
Второя зима сына: не лижи качели, Андрей, не ешь снег, Андрей! Нет, морковку снеговику надо вставить чуть выше, Андрей. Как жаль, что ты по-прежнему мало интересуешься прикладным искусством, Андрей, вообще-то я собиралась сделать адвент-календарь.
Третья зима сына: - Андрей, пойдем гулять? - Мама, на улице замёрзшие какули! Я ЛУЧШЕ ПОСКАЧУ НА ДИВАНЕ! Я ЛУЧШЕ ПОБЕГАЮ НА КРОВАТИ! Я ЛУЧШЕ ЗАЛЕЗУ НА ПОДОКОННИК И БУДУ ОТТУДА ПРЫГАТЬ! Я ЛУЧШЕ БУДУ ГОНЯТЬСЯ ЗА СОБАКОЙ ПО КВАРТИРЕ! Я ЛУЧШЕ БУДУ ТАРАНИТЬ НА САМОКАТЕ КРЕСЛО, ХОЛОДИЛЬНИК И ШКАФ! ДАВАЙ БУДЕМ ТАНЦЕВАТЬ, МАМА! МАМА, ТАНЦУЙ! ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ ТАНЦУЕШЬ, МАМА! ДАВАЙ ВЕСЕЛИТЬСЯ, МАМА! МАМА! МАМА! МАМА!
П.С. а вы уже купили деткам бодики/человечки с новогодней тематикой?))
Женя, мы уже купили ; ) я взяла на сайте http://daddys.com.ua/novorichna-kole...1&xoffset=1414
Качество очень, доставка в красивой картонной коробочке. Это львовская фабрика. Если подписаться на фб, часто коды дают со скидками (20-50%).
![]()
Цены негуманные конечно, 250 грн за бодик дорогаааааа!)) У меня в подписке в инсте есть evgakids :
https://evgakids.com/novyiy-god-bodi/, у них дешевле. Но качество не знаю, не заказывала.
Сама ссылку сбросила, сама полезла смотреть). В принципе, у кого руки из нужного места, то можно ж на обычный бодик пришить елочку из фатина, снеговика и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks