| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за прием.
Именинников с детками!)))
Вроде совсем немного не заходила, а тут столько даток!
Ватрушка - Костика с 9 месяцами!
Natusik - Алинусю с 11 месяцами! С финишной!
оляся2008 - Илюшеньку с 10 месяцами!
mon - Милочку с 11 месяцами! С финишной!
Kyrysh - Настеньку с 11 месяцами! С финишной!
Деткам радости, здоровья, сладких снов, чудесного настроения!
vasilisa0111, дочурку с семерочкой! Отчет супер!
С мамой на маникюр? да ладно! супер! Если бы я рискнула с Дианой подобное сотворить, то лаки в лучшем случае были бы все на полу, притрушенные глиттерами, стразами,кисточками, а фрезер и лампа у меня и моего мастера на голове) и все-все предварительно обслюнявили,для лучшего сцепления с поверхностью
Всех деток с датами, всем крепкого здоровья. Катюшу с первым юбилеем!!
А мы вчера озубатились!! Кстати, девочки, а как быстро они вылезают на всю высоту, зубья то??
Всех деток с датками!!!
Артёмку сегодня с 2месяцами!
Всем улыбок)))
Спасибо за поздравления! Я мало пишу но частеньквас читаю
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Именинников с датками!Здоровья и новых умелок!
Купила я в Сильпо по акции Хаггис элит софт(мы ими пользуемся с рождения)Блииин. как же нас на них посыпало!Просто уууужас!3 дня уже ничем снять не могу.Пойду сейчас за японскими в антошку на период пока лечим![]()
Именинников с датами!
У нас одновременно были Хаггис трусиками и Дада взяла попробовать. Где-то через неделю попа красная у Тимки стала, я на Дада грешила, убрала их, а покраснение не уходило. В итоге выяснилось, что на Хаггис раздражение было, получается, как и малой не подходят. И тоже не сразу, в месяц отлично пользовались Хаггисами. Вернулись к Памперс.
И у нас от хагис такое было, тоже сначала проверить не могла, ну перестали ими пользоваться и всё прошло.
Нам зелёные памперсы подходят.
Даду не пробовали, ну многие очень хвалят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks