Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 484 з 3145 ПершаПерша ... 3844344744754764774784794804814824834844854864874884894904914924934945345849841484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 9 661 по 9 680.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    33 785

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    щас напишу и пойду спать, потому что рискую получить возражений больше, чем готова усвоить сегодня. )

я однажды была у психоаналитика, и она показала мне фокус. прицепилась к одному слову и рассказала, что оно на самом деле значит.
    это было восхитительно, эта была игра ума, которая меня заворожила.

а до того момента я думала о себе, как ты, Мафальда: я-то себя хорошо знаю, я знаю, что и почему я говорю, и вот это я делаю не поэтому, а потому.
    а иногда я бываю такой загадочной, что и сама не знаю, что это я сделала. И вдруг оказалось, что для профессионала это однозначный знак. (однозначный знак? ну пусть признак).

так вот. Я думаю, что Эволюция не на пустом месте делает вот эти разборы писем. Нам может казаться, что там много притянутого за уши.
    вчера за такое мужчину она хвалила, а сегодня за такое женщину она ругает или обвиняет во лжи.

а я почему-то думаю, что у нее достаточно опыта, чтобы видеть характерные черты в разных письмах.
    вот она может видеть реальную картину там, где мы слепо верим автору или проецируем личное.
    ну так существует же вербальный контакт и невербальный,
    психоаналитик в первую очередь считывает язык жестов и мимики, который практически нельзя подделать.

а вот на форуме, как и в письмах к той же Эволюции, человек может написать, все что взбредет на ум.
    и работать можно будет только с этим материалом, а он может быть совсем недостоверен...
    особенно если у человека есть желание и возможность эту недостоверность смоделировать.

визави за 10 - 15 минут живого общения узнать можно гораздо глубже, имея желание и простейшие навыки,
    чем общаясь на форуме с ним годами...))))

говорю, как алкоголик со стажем),
    большой друг канадских детей)),
    сублиматор со стажем)),
    истеричка))), что там еще???? а стерва с короной и уже не помню, с чем еще...
    а! с бревном в глазу! (привет Фокс, находящейся в бане)) ггг...

и спокойной ночи всем аналитикам и диванным психотерапевтам!)

пы сы: а...
    ну понять что на душе вряд ли сможет посторонний человек, мы и сами этого подчас не знаем).
    но понять правдиво ли отвечает собеседник или нет ?? - легко!
    при очень небольшой тренировке может любой, имеющий хоть небольшие навыки.
    Востаннє редагував GALAтея: 11.12.2017 о 01:45

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    практ. опыт, на который ссылается Эволюция - опыт коучинга. Человеку говорят ты туда не ходи - ты сюда ходи.
    И он ходит и реально может выруливает из некоей ж.
    Не факт что больше он в ж. не попадёт если он не раздуплился почему/зачем он себе её организовал - эту конкретную ж.
    Такая услуга вполне имеет место быть.
    Другими словами 'учит жить' ? Но если нет обратной связи (пользу индивидуальным авторам видела в гробу ) ,то реально действующие советы должны иметь слишком общий характер.
    Кто тогда ее 'поциент' который в свое время не усвоил подобные общие советы со времен школы мамы друзей и телевизора ? Робинзон Крузо ?
    Я не стебусь если шо. Просто не ходил еще к той тетке в блог просвещаться...

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Другими словами 'учит жить' ? Но если нет обратной связи (пользу индивидуальным авторам видела в гробу ) ,то реально действующие советы должны иметь слишком общий характер.
    Кто тогда ее 'поциент' который в свое время не усвоил подобные общие советы со времен школы мамы друзей и телевизора ? Робинзон Крузо ?
    да, учит жить. потому что все не умеют. и вопрос про отношеньки людей мучает изрядно, судя по потоку писем ей и многим другим разбиральщицам писем.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    да, учит жить. потому что все не умеют. и вопрос про отношеньки людей мучает изрядно, судя по потоку писем ей и многим другим разбиральщицам писем.
    ясно

Типово

школа мама друзья телевизор это все исключительно ****тельные блять советы дает.
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    33 785

Типово

так эти советы всегда есть и будут общие,
    а уж каждый выбирает себе из большого спектра, те, что ему нужны на данный момент...
    и поверит, что она (или кто другой, не суть важно) прочла его тонкую душу)))...
    ведь почти всегда идут люди с проблемами, те, у кого проблем нет - и не ходят туда и не читают ничего...

стандартный прием всех хиромантов, гадателей, сказителей и т д и т п)))...
    "каждому воздастся по взглядам его")))...

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    школа мама друзья телевизор это все исключительно ****тельные блять советы дает.
    фильтровать предписано ,шо в торбу между ушами к себе складывать.

Типово

фильтровать предписано ,шо в торбу между ушами к себе складывать.
    откуда может взяться фильтр в том возрасте, когда школа с мамой?
    кто этот фильтр установил? б-женька?

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    стандартный прием всех хиромантов, гадателей, сказителей и т д и т п)))...
    "каждому воздастся по взглядам его")))...
    Если есть кому это нравится то хай хиромантят себе и людям на радость. как по мне...

Дописів
    6 242

Типово

откуда может взяться фильтр в том возрасте, когда школа с мамой?
    кто этот фильтр установил? б-женька?
    гены наверное...говорят если своего ума нет то чужой не поможет.

Типово

гены наверное...говорят если своего ума нет то чужой не поможет.
    понятно, б-женька.

Дописів
    33 785

Типово

Если есть кому это нравится то хай хиромантят себе и людям на радость. как по мне...
    людям на радость, себе - на деньги и имидж...
    можно подумать они этим занимаются от большой любви к ближнему или от нечего делать)))...
    ничто не ново под луной, обычные современные графья Калиостро разных мастей и полов)).

Дописів
    6 242

Типово

понятно, б-женька.
    коли есть то пользуйся ...вопрос откуда\как вопрос другой.
    Масса народа пользуется мобильной связью и класть хотели на уравнения максвелла.

Типово

коли есть то пользуйся ...вопрос откуда\как вопрос другой.
    Масса народа пользуется мобильной связью и класть хотели на уравнения максвелла.
    что откуда как?
    мама говорит "родителей надо слушаться"
    а гені твои УСТРОЙ ДЕСТРОЙ ПОРЯДОК ЄТО ОТСТОЙ
    или что? какие гені? отличать удачный совет от неочень помогает информация и опыт, а не что-то врожденное.

Дописів
    6 242

Типово

людям на радость, себе - на деньги и имидж...
    можно подумать они этим занимаются от большой любви к ближнему или от нечего делать)))...
    ничто не ново под луной, обычные современные графья Калиостро разных мастей и полов)).
    А кто тут может похвастаться альтруистичным трудом на благо ближнего ?

Дописів
    6 242

Типово

что откуда как?
    мама говорит "родителей надо слушаться"
    а гені твои УСТРОЙ ДЕСТРОЙ ПОРЯДОК ЄТО ОТСТОЙ
    или что? какие гені? отличать удачный совет от неочень помогает информация и опыт, а не что-то врожденное.

Личность складывается из генных задатков и социального воспитания. У каждого пропорции вклада различны. Что тут нового ?

Дописів
    33 785

Типово

А кто тут может похвастаться альтруистичным трудом на благо ближнего ?
    это вопрос ко мне или риторический?)
    я не знаю за всю Одессу)), но в альтруисты точно не ряжусь).

Дописів
    33 785

Типово

Личность складывается из генных задатков и социального воспитания. У каждого пропорции вклада различны. Что тут нового ?
    ничего).
    под луной (той, которая с маленькой буквы) уже давно ничего нового не осталось)).

Дописів
    6 242

Типово

это вопрос ко мне или риторический?)
    я не знаю за всю Одессу)), но в альтруисты точно не ряжусь).
    ясен пень риторический... Есть товар есть покупатель. Кого то радует театр,кого то представление хироманта.
    Моральную сторону дела я не трогаю . Обманывать ближнего не хорошо. Но нужно шарить в вопросе ,чтобы дать себе право называть его обманщиком. Потому что клевета тоже не айс.

Дописів
    56 622

Типово

ну способности к покерфейсу у всех разные.
    а вообще с советом я наверное погорячился. Один и тот же товарищ на форуме и в реале может круто отличаться.
    Не настолько круто ,как Вам кажется.
    Большинство людей почему-то уверенны,что вот он/она изобразили себе авку и типа гонят беса или прикалываются надев маску." А в реальной жизни я ж совсем не такой."
    При этом думая,что видят других участников онлайн общения насквозь,совершенно не догадываются о том ,что маска у них самих очень прозрачная.
    Я это говорю,как онлайн игрок с более чем полутора десятилетним стажем.

Сторінка 484 з 3145 ПершаПерша ... 3844344744754764774784794804814824834844854864874884894904914924934945345849841484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті