По низкой это скоко и какой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По низкой это скоко и какой?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не.. я ХЕРУ залил уже...12плюс. Хотел уточнить дорого я взял чы не.
Та лана)))
Пытаюсь связь уловить. Помутнения и прокладки.
Ы. Ну я бы понял если бы спросил кто-то со стажем в два года, но от тебя не ждал если честно. Начала прохуживаться прокладка - из цилиндров подтравливает в охлаждающий контур через канавку, если травит немного - жидкость меняет цвет, если травит уже сильно - начинают идти пузыри в бачке охлаждайки при работе двигателя и виден пар из выхлопной.
Это одна из причин, про вторую я написал. Учитывая что у него якобы пред идущая жижа не мутнела, а эта резко помутнела сразу после замены я предположил что дело может быть вовсе не в коррозии. Если подтравливает понемногу, то пузырей не будет видно еще долго, но в бачке уже будет жижа.
От скорей всего таки в коррозии.Или новая жижа мутняк подняла. Могли промыть не качественно.Ланос дурной в этом плане.
А шоб пробой приводил только к помутнению...без пузырения, маслянистости, пара на выхлопе и/или троения...я не встречал.
Та просто на этапе пока подтравливание не превратилось в полноценный пробой мало кто его замечает. Ну помутнела жижа, вероятных причин то хватает и без пробоя, а когда уже полноценно пробило, то кто там уже смотрит на тот цвет жижи с маслом. В принципе если при начальном пробое слить антифриз в таз, то 99% что в нем будут видны маленькие пятнышки масла. Но опять же, это надо что бы так совпало что бы человек его слил и это увидел.
жижа всегда должна быть яркого ядовитого цвета![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Стопудово.
Кстати, поменял в тракторе жижу только в этом году (и то от нефик делать и уровень стал чуть ниже минимума) - родной антифриз отслужил эммм .... 9 лет. Выглядел чистым и красивым в бачке.
Ну и для "любителей" тракторов - за месяц вложил в машинку 1400уе ))) Замена гидриков, вкладышей шатунных, цепей-натяжителей-роликов, замена картриджа турбины вместе с геометрией, выбит кат )))) Пробег 173к
Форсы по ходу уже стучат, но сказали кататься пока не умрут )))
Плюйте )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks