Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1855 з 3205 ПершаПерша ... 8551355175518051845184618471848184918501851185218531854185518561857185818591860186118621863186418651905195523552855 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 37 081 по 37 100.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    у Вас не то что не государственное мышление, оно даже не гражданское - нет у Вас понимания ценности ресурсов ... это те кто останется будут создавать что ли, те кто не уехал гастрабайтить и не вымер? ...
    Создавать, розбудовуваты и захыщаты ще территориальную целостность, когда у некоторых возникнет вопрос -а не дофига ли землицы такому кол-ву людей?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Мне пофик, как называют свою страну пессимисты и всепропальщики. Я - верю, у Украины ЕСТЬ будущее...хотя бы по тому, что у меня замечательные дети, которые живут ЗДЕСЬ!
    любая Вера подразумевает под собой обязательное НЕЗНАНИЕ вообще то, того "предмета" во что веришь

Так вы веруете или знаете?

если знаете, то какой то расклад видения должен быть, аналитика индивидуальная ... а не "авось"

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    недешевый какой то пирожок)))
    Почему же? Для своих целей очень даже дешевый.
    Катайся себе по миру и живи.Там годик,там другой со своей раковиной под рукой.

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Создавать, розбудовуваты и захыщаты ще территориальную целостность, когда у некоторых возникнет вопрос -а не дофига ли землицы такому кол-ву людей?
    это Вы меня спрашиваете или то риторический триггер для дейнерисов ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Не в кармане перевозить))

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..не .. расизм он не только в цвете .. но и в how can you drink this fucking beverage? ..
    тогда не понятно, причем тут рассизм.. это же обвинение в реднековости

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

это Вы меня спрашиваете или то риторический триггер для дейнерисов ?
    Не спрашиваю. Просто констатирую. Знак вопроса относится к вопросу про кол-во земли для оставшихся.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Не спрашиваю. Просто констатирую. Знак вопроса относится к вопросу про кол-во земли для оставшихся.
    Япония - прим. 120 млн. населения, РФ - примерно 130 млн. населения

все остальное думаю поняли
    ИМХО, земельный вопрос не является основополагающим фактором в качественных преобразованиях, это скорее вопрос политической провокации и манипуляции для ... )

п.с. мало земли для Украины, земли никогда не бывает много, как и золота или биткоинтов ))

Дописів
    5 841

Типово

недешевый какой то пирожок)))
    Да, да а еще Шахтер выиграл у манчестера, который сити. Ура!
    Украинец построил энергоэффективный дом-купол стоимостью $7 тысяч...Уникальность дома — экономия энергии. Для утепления Валерий использовал чистую целлюлозу, а пол подогревается от печи на дровах. Поэтому зимой здесь достаточно тепло. Обогрев дома в течение трех отопительных сезонов обойдется всего в 2000 гривен. Семья Самойловых вскоре ожидает пополнения, поэтому хозяин решил достроить еще один купол.

Купольное здание Валерия — единственное в Ужгороде. Сначала соседей удивляло интересное сооружение, но сейчас уже привыкли. Экономный дом все больше приходится по душе закарпатцам. Теперь Валерий возводит такие на заказ.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...зачем строить купол, если можно выкопать землянку?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Ага, и причем тут новая панда??

Дописів
    35 019

Типово

Ага, и причем тут новая панда??
    Тарифы будут такими, шо только в землянках под куполами и выжить
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    22 012

Типово

Украинец построил энергоэффективный дом-купол стоимостью $7 тысяч...Уникальность дома — экономия энергии. Для утепления Валерий использовал чистую целлюлозу, а пол подогревается от печи на дровах. Поэтому зимой здесь достаточно тепло. Обогрев дома в течение трех отопительных сезонов обойдется всего в 2000 гривен. Семья Самойловых вскоре ожидает пополнения, поэтому хозяин решил достроить еще один купол.

Купольное здание Валерия — единственное в Ужгороде. Сначала соседей удивляло интересное сооружение, но сейчас уже привыкли. Экономный дом все больше приходится по душе закарпатцам. Теперь Валерий возводит такие на заказ.
    ура!!! найдено решение для страны, всем 40 млн. гражданам в энергонезависимый дом без эл-ва собсвенного ....

Найдено судьбоностное решение для страны - всех украинцев в мазанки поселить энергонезависимые с отдельными сан узлами в огороде и без эл-ва !!! ... на дрова и жмых

Вы хоть понимаете, хоть чуточку о чем пишете и что пропагандируете? )))

п.с. дров на всех хватит или снова шахтеры безантрацитовые в тренд войдут? )

Дописів
    5 841

Типово

у Вас не то что не государственное мышление, оно даже не гражданское - нет у Вас понимания ценности ресурсов ... это те кто останется будут создавать что ли, те кто не уехал гастрабайтить и не вымер? ...

а сколько останется, а сколько из них в теме "я могу работать, создавать", "Х" ? так вот этот "Х" никому неизвестен, но однозначно он стремиться к уменьшению с количестве и качестве, а у Вас похоже мышление по аналогии на "авось прокатит" ...

да вы социальная фашистка дамочка
    В СССРе была уйма предприятий на которых работало много-много тыс рабочих, которые производили никому не нужные (говноступы) ботинки. Зато все эти работники имели кусок хлеба, дешевый аспирин и бесплатную клетку в хрущевке. Сомневаюсь, что нынешняя молодежь согласится ТАК жить.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

[QUOTE=Traveler;35590478]
    Оффтопить - так оффтопить:
    Тема актуальная для меня. Весной планирую себе бюджетный скворечник.
    Тут, правда, не украинец - но идея тоже ничего:
    https://www.youtube.com/watch?v=4YcrO8ONcfY

P.S. Кстати, весьма актуальными будут автоматизированные средства для быстрого разминирования на просторах ОРДЛО.
    Вот и я говорю - нашей молодежи есть над чем думать!!!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Тарифы будут такими, шо только в землянках под куполами и выжить
    Фигтам... Вытащат из землянки и тут же влепят штраф за нецелевое использование земли... и еще за убытки коммунальщиков
    Они ж рассчитывали, шо этот чувак будет шото потреблять и башлять за это...
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    24 778

Типово

Украинец Максим Гербут создал автономный энергосберегающий дом, который в Америке раскупают как горячие пирожки. А ещё его дом может попасть в Книгу рекордов Гиннесса, как самый тёплый дом в мире!

http://fakty.ua/223714-kollektiv-ukr...uducshego-foto
    Этого стыдиться нужно вообще-то... потому как такое только от злыдней создать и можно. Серем в унитаз - а там реактор, снова перерабатывает на булочки...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    5 841

Типово

любая Вера подразумевает под собой обязательное НЕЗНАНИЕ вообще то, того "предмета" во что веришь

Так вы веруете или знаете?

если знаете, то какой то расклад видения должен быть, аналитика индивидуальная ... а не "авось"
    Я же ясно написала -
    у меня замечательные дети, которые живут ЗДЕСЬ!
    И это дает мне УВЕРЕННОСТЬ, так как я ЗНАЮ, что в Украине еще очень много молодежи и не только, которые сделают нашу страну комфортной для жизни.

Дописів
    22 012

Типово

В СССРе была уйма предприятий на которых работало много-много тыс рабочих, которые производили никому не нужные (говноступы) ботинки. Зато все эти работники имели кусок хлеба, дешевый аспирин и бесплатную клетку в хрущевке. Сомневаюсь, что нынешняя молодежь согласится ТАК жить.
    Ваш ответ вообще о чем к вопросу трудовой, интеллектуальной и естественной (смерть) миграции граждан?

Вы же вот что написали

Они сами сократятся. Кто в Польщу, кто сопьется и сдохнет, ну, а остальные начнут думать, создавать, производить конкурентноспособное.

.........

поплыли уже? ... кто же тогда останется производить конкурентоспособное?

п.с. выживайте из себя порошенков, причем срочно ... а то на могиле нашей страны и Ваши дети не смогут поплакать

Дописів
    24 778

Типово

Тогда по другому спрошу, ты себя кем ощущаешь?
    Прямо дежавю какое-то: помню, Корсаррр в 14 году гневно вопрошала меня - "ты гражданин кокой страны"?

А сейчас, гляжу, не вопрошает уже... значит что-то дошло, видимо - то, что я тогда уже знал.

Я же ясно написала - И это дает мне УВЕРЕННОСТЬ, так как я ЗНАЮ, что в Украине еще очень много молодежи и не только, которые сделают нашу страну комфортной для жизни.
    Да, курей ещё много, вы правы.

Юрик, перед тем как сдохнуть они придут к тем , у кого еще что то есть. Вот тут главное -кто кого пожалеет.

Это основная идея правительства?Похоже.
    В подъезде и 20 гривен не выпросишь с квартиры на уборку а то-думать, создавать. Кому , с кем? Или новооткрытые Ломбарды/автоматы и Национальная лотерея-это начало "сдохнут" или "конкурентноспособное"?

Вот, приятно шо остались ещё верно понимающие ситуацию:
    Востаннє редагував АЦТЕК: 08.12.2017 о 18:03
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 1855 з 3205 ПершаПерша ... 8551355175518051845184618471848184918501851185218531854185518561857185818591860186118621863186418651905195523552855 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті