Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1854 з 3205 ПершаПерша ... 8541354175418041844184518461847184818491850185118521853185418551856185718581859186018611862186318641904195423542854 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 37 061 по 37 080.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Это ещё под вопросом, это будут только обсуждать в следующем году.
    Я даже не сомневаюсь что повысят. Ну если ..доживут)))

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну вот повысят минималку , откуда брать деньги на увеличившийся налог? Повышать цены? Сокращать людей?
    Они сами сократятся. Кто в Польщу, кто сопьется и сдохнет, ну, а остальные начнут думать, создавать, производить конкурентноспособное.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Они сами сократятся. Кто в Польщу, кто сопьется и сдохнет,.
    Верно

а остальные начнут думать, создавать, производить конкурентноспособное.
    Не дадут.

Итого? К первым, только позже. Ферштеен?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. легализованная контрабанда не заставит подняться внутреннему производству, потому что китайское (или немецкое сильно б/у, если говорить об авто) всегда будет дешевле, какой смысл? .. хитропопый украинский пипл всегда найдет аргументы (и методы), чтобы купить дешевле .... не будут наши товары дешевле, как вы блин не поймете ....
    по чем Coca Colla в Китае?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Верно

Не дадут.

Итого? К первым, только позже. Ферштеен?
    Нихт ферштейн. Все уедут, землю увезут, а что здесь - черная дыра останется или как?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    по чем Coca Colla в Китае?
    ..да я хер знаю, я ее не пью .. я ее даж в Америке не пил, что вызывало семейные скандалы с обвинениями в расизме .. ... я только знаю, что поскольку потребители у нас хитропопые, то уж производители будут хитропопее втройне, ибо у них накладные расходы ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    6 880

Типово

..да я хер знаю, я ее не пью .. я ее даж в Америке не пил, что вызывало семейные скандалы с обвинениями в расизме .. .
    Так у Вас жена была - негритянка?
    Культуру самогоноварения не пробовали привить?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Они сами сократятся. Кто в Польщу, кто сопьется и сдохнет, ну, а остальные начнут думать, создавать, производить конкурентноспособное.
    Это основная идея правительства?Похоже.
    В подъезде и 20 гривен не выпросишь с квартиры на уборку а то-думать, создавать. Кому , с кем? Или новооткрытые Ломбарды/автоматы и Национальная лотерея-это начало "сдохнут" или "конкурентноспособное"?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Так у Вас жена была - негритянка?
    Культуру самогоноварения не пробовали привить?
    ..не .. расизм он не только в цвете .. но и в how can you drink this fucking beverage? ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 019

Типово

В подъезде и 20 гривен не выпросишь с квартиры на уборку а то-думать, создавать. Кому , с кем? Или новооткрытые Ломбарды/автоматы и Национальная лотерея-это начало "сдохнут" или "конкурентноспособное"?
    Так Вам иж жалко, что ли? Ведь они и деньги на уборки не сдают, и сами не убирают вместо оплаты. Ну, сопьются и сдохнут? Это ужасающе плохо?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    5 841

Типово

Украинец Максим Гербут создал автономный энергосберегающий дом, который в Америке раскупают как горячие пирожки. А ещё его дом может попасть в Книгу рекордов Гиннесса, как самый тёплый дом в мире!

http://fakty.ua/223714-kollektiv-ukr...uducshego-foto

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Так Вам иж жалко, что ли? Ведь они и деньги на уборки не сдают, и сами не убирают вместо оплаты. Ну, сопьются и сдохнут? Это ужасающе плохо?
    Не.. Это Порох такой сякой)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Нихт ферштейн. Все уедут, землю увезут, а что здесь - черная дыра останется или как?
    Ее сча по другому называют

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Юрик, перед тем как сдохнуть они придут к тем , у кого еще что то есть. Вот тут главное -кто кого пожалеет.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Украинец Максим Гербут создал автономный энергосберегающий дом, который в Америке раскупают как горячие пирожки. А ещё его дом может попасть в Книгу рекордов Гиннесса, как самый тёплый дом в мире!

Так что дешево дом будущего пока не купить. В зависимости от размеров и комплектации, он обойдется от 30 до 100 тысяч евро. Это с учетом стоимости инженерной начинки и бытовой техники.
    недешевый какой то пирожок)))
    Да, да а еще Шахтер выиграл у манчестера, который сити. Ура!

Дописів
    22 012

Типово

у Вас не то что не государственное мышление, оно даже не гражданское - нет у Вас понимания ценности ресурсов ... это те кто останется будут создавать что ли, те кто не уехал гастрабайтить и не вымер? ...

а сколько останется, а сколько из них в теме "я могу работать, создавать", "Х" ? так вот этот "Х" никому неизвестен, но однозначно он стремиться к уменьшению с количестве и качестве, а у Вас похоже мышление по аналогии на "авось прокатит" ...

да вы социальная фашистка дамочка

Дописів
    35 019

Типово

Юрик, перед тем как сдохнуть они придут к тем , у кого еще что то есть. Вот тут главное -кто кого пожалеет.
    Ну, тогда гос-во их должно кормить, чтоб они были в тепле, сытости, не думали о будущем, о таких мелочах, как работа и прочее.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    5 841

Типово

Ее сча по другому называют
    Мне пофик, как называют свою страну пессимисты и всепропальщики. Я - верю, у Украины ЕСТЬ будущее...хотя бы по тому, что у меня замечательные дети, которые живут ЗДЕСЬ!

Дописів
    22 012

Типово

..да я хер знаю, я ее не пью .. я ее даж в Америке не пил, что вызывало семейные скандалы с обвинениями в расизме .. ... я только знаю, что поскольку потребители у нас хитропопые, то уж производители будут хитропопее втройне, ибо у них накладные расходы ...
    "лучше бы ты ее пил" (с) почти

п.с. есть же еще расходы на логистику/доставку, а Украина центр сука Европы )

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Оффтопить - так оффтопить:
    Тут, правда, не украинец - но идея тоже ничего:
    https://www.youtube.com/watch?v=4YcrO8ONcfY

P.S. Кстати, весьма актуальными будут автоматизированные средства для быстрого разминирования на просторах ОРДЛО.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Сторінка 1854 з 3205 ПершаПерша ... 8541354175418041844184518461847184818491850185118521853185418551856185718581859186018611862186318641904195423542854 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті