Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 1156 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325725 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    886

Типово

Доченьке сегодня 6 месяцев
    Умеет уверенно переворачиваться на живот и обратно, очень быстро ползает вперед, зато назад ползать разучилась, самостоятельно садится и может просидеть секунд 10 без поддержки. Подползает к опоре и становится на коленки а ручками за все хватается, последние несколько дней пытается стать на ножки, но быстро падает. Любит когда ей читают, обожает мои журналы, она за ними охотится Поет песни и много разговаривает слогами, самое смешное когда кричит "ба-ба", а бабушки то как довольны.... Зубов пока нет, зато косы отрастили уже банты даже завязывали.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    У нас тоже ночька ужасная была
    у меня желудок болел после кефира (), а малый пропукаться не мог.....ужас, ужас...

Девочки, у нас уже дней 10 проблемы с покаками Сначала 3 дна не какал, прокакался на четвернтый день. Потом опять 4 дня "пустых" и на пятый прокакался. Сегодня новый цикл - второй день не какуляем
    Врач говорит, что просто все молочко усваивается, поэтому и нет покаков. Предложила ввести водичку, чтоб кишечнику легче было.

Но Анрюхевский на отрез отказывается от бутылочки, пыталась давать с ложечки - но это еще хуже, малой давится, плачет, а у меня сердце кровью обливается Тольком напоить малого не получается.

Вот что делать? Может есть какие-то более "гуманные" способы напоить ребенка? Или может дело не в водичке и мое издевательство над ребенком напрасно?

Поделитесь опытом и соображениями! А то я уже устала по ночам малому массажик животика делать
    Попробуйте вместо воды слабый компотик с сахаром. Моя младшая категорически ничего не хотела пить пока не добавила сахар. А запоры у нас тоже были и ,ядумаю, это напрямую связано с отказом пить что-либо.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

сахар усиливает брожжение...
    у многих в 3 месяца запорчики, жкт перестраивается.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

prosto_olga, да в том то и дела, что сказать что малый себя плохо чувствует я не могу. Он сам веселый, животик мягкий. Но вот эти кряхтенья каждую ночь..... Кряхтит, просыпается, тужится , чтоб попукать

У вас сейчас такой возраст, уже, наверное, новый режим налаживается
    в смысле?

L@ura, сахар боюсь давать из-за вероятности брожения Пытаюсь напоить хипповским чаёчком

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Умеет уверенно переворачиваться на живот и обратно, очень быстро ползает вперед, зато назад ползать разучилась, самостоятельно садится и может просидеть секунд 10 без поддержки. Подползает к опоре и становится на коленки а ручками за все хватается, последние несколько дней пытается стать на ножки, но быстро падает. Любит когда ей читают, обожает мои журналы, она за ними охотится Поет песни и много разговаривает слогами, самое смешное когда кричит "ба-ба", а бабушки то как довольны.... Зубов пока нет, зато косы отрастили уже банты даже завязывали.
    Иришку с полугодием Растите здоровенькими

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    tanichka, поздравляем вас с полугодием!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

мы тоже пыхтели, кряххтели, тужились... и были веселые. всё ок! Я понимаю волнения, сама переживала, но ждала... если первый месяц и ночью какали, то потом перестали... вот и вы подросли, будет практически точный режим покаков... ферменты созревают, чтобы позже пищу новую переваривать... стул разный бывает...светлее, темнее, с комочками...
    Я сейчас переживаю, что нет стремления сидеть, но вертится во все стороны.! время есть, конечно...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Вы ж пишите - мебель в ДЕТСКУЮ - это ж комната, я так понимаю. Вот я и спрашиваю - где брали, почём?
    Не въехала сразу... Торможу...
    Мебель заказывали по нашим размерам. Сделали быстро, за 10 дней. И цена ничего, приемлемая. Качеством довольна (хотя я особо не привиредливая). Если надо - могу подсказать телефончик.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Наташа_У, со вчерашними 11 месяцами вас!!! Уже и годик скоро! Здорово!!!
    tanichka, с полугодием вас!!!! Растите и дальше такими активными!!!!

У нас сегодня ночка вроде ничего прошла, несмотря на погоду. К утру только вертеться сильно начал....
    А погодка действительно весьма неприятная. Я на балкончик выставила маську. Не рискнула на улицу идти, к тому же приболела немного...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Не въехала сразу... Торможу...
    Мебель заказывали по нашим размерам. Сделали быстро, за 10 дней. И цена ничего, приемлемая. Качеством довольна (хотя я особо не привиредливая). Если надо - могу подсказать телефончик.
    Надо. А какая примерно цена и чё там в ней - в мебели?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    prosto_olga, да в том то и дела, что сказать что малый себя плохо чувствует я не могу. Он сам веселый, животик мягкий. Но вот эти кряхтенья каждую ночь..... Кряхтит, просыпается, тужится , чтоб попукать

в смысле?

L@ura, сахар боюсь давать из-за вероятности брожения Пытаюсь напоить хипповским чаёчком
    Не, ну если чуть-чуть сахара, то может ничего страшного? Я малой с трёх мес даю. Запоры прекратились сразу же. А там кто его знает брожение или нет...

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

L@ura, ответила в личку.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Таничка, с полугодием вас!!!
    А мы сегодня были в больничке, делали узи тазобедренного, так вот у нас уже нет никакой дисплазии, суставчики сформированы!!! УРАААА!!!
    А я у кардиолога была и экг делала, вроде всё нормально, сдала кровь, врач прописал попить кое какие препараты и через неделю опять прийти, сказал: Жить будешь! И это радует правда говорит, что бледная я какая то
    Сегодня купили всего по 1 кг: изюм, курага, лимон, мёд, орехи. Перекрутим на мясорубке и будем есть такой витаминный коктейль на голодный желудок
    Погода мерзопакостная....а я уже так радовалась что снег растает а его ещё навалило и слякоть такая....беее

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

если мы только на грудном вскармливании. водичку надо давать? а то меня мама сбивает, что воду все равно надо, а я сомневаюсь

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    если мы только на грудном вскармливании. водичку надо давать? а то меня мама сбивает, что воду все равно надо, а я сомневаюсь
    не надо! я слава богу смогла маме доказать что вода не нужна нам, даже при +40 мы нормально жили, просто часто давала переднее молочко пить. ТОлько вот в 5,5 мес начала иногда давать ей водичку, но чаще она балуется с ней, а не пьёт.

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    У меня тоже самое, свекровь пришла пилюлей выписала, мол что я ребенку воды не даю, говорит возьми с сахаром дай, а моя мама кричит не давать!!! Мол там в сахаре глюкоза малого пучит начнет, так я ему фенхелевый чайок заварила, девочки как вы думаете ничего?
    Ведь в роддоме сказали никакой воды молока вполне хватает до пол года.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    не надо! я слава богу смогла маме доказать что вода не нужна нам, даже при +40 мы нормально жили, просто часто давала переднее молочко пить. ТОлько вот в 5,5 мес начала иногда давать ей водичку, но чаще она балуется с ней, а не пьёт.
    Меня тоже все насиловали по поводу этой воды... Но я не давала. Думаю, что и не надо давать - нарушать микрофлору кишечника в столь раннем возрасте.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    У меня тоже самое, свекровь пришла пилюлей выписала, мол что я ребенку воды не даю, говорит возьми с сахаром дай, а моя мама кричит не давать!!! Мол там в сахаре глюкоза малого пучит начнет, так я ему фенхелевый чайок заварила, девочки как вы думаете ничего?
    Ведь в роддоме сказали никакой воды молока вполне хватает до пол года.
    А зачем дитю чаёк в месяц???

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Сегодня купили всего по 1 кг: изюм, курага, лимон, мёд, орехи. Перекрутим на мясорубке и будем есть такой витаминный коктейль на голодный желудок
    и меда кг? лимон со шкурками перекручивать?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    и меда кг? лимон со шкурками перекручивать?
    1л банка, кажется лимон со шкуркой

Сторінка 225 з 1156 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325725 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті