Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 1156 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324724 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девченки, хелп! У малышки иногда как бы впавший родничок и синева вокруг ротика. Что это может значить? Врач дала направление на ЭХО сердца. Волнуюсь ужасно.
    По поводу синего носогубного треугольника, я обращалась с вопросом к педиатру, она сказла что для деток это нормально, со временем пройдет, вот нам уже месяц и когда сынуля нервничает сново появляется синий цвет

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А я вот тут вся такая занятая эти два дня, что и не захожу к вам. Наконец-то все закончила!!!! Нам мебель в детскую вчера привезли, так мы разгр****ись допоздна. А сегодня уборка квартиры после посыпания 14 числа. Это капец!!! Пшеница везде, даже в комоде у малого!!!!)))
    Фантик, какие вы молодцы! А я вот эти два дня маську на балкон выставляю. Дома замоталась и плюс слякоть такая на улице!!!
    L@ura, я тоже в январе еще не получила. А по поводу лечения дизбака - лечились антибиотиками и пробиотиками, там целая схема была. Помогло - вчера муж забрал анализ. Стафилококка нету!!!!

Вы ж пишите - мебель в ДЕТСКУЮ - это ж комната, я так понимаю. Вот я и спрашиваю - где брали, почём?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Наташа_У

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Девочки читаю, что вы сеялись на дисбактериоз и что у вас был стафилококк,а можно узнать вы калл сеяли или кровь?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Девченки, хелп! У малышки иногда как бы впавший родничок и синева вокруг ротика. Что это может значить? Врач дала направление на ЭХО сердца. Волнуюсь ужасно.
    Узи сердца сделать необходимо чтобы исключить порок серца. если все нормально, то это можно считать свидетельством несовершенства вегетативной системы.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Девочки читаю, что вы сеялись на дисбактериоз и что у вас был стафилококк,а можно узнать вы калл сеяли или кровь?
    Сеется обычно кал.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Может молока не хватает?
    тест на мокрые пелёнки проводили?

синий носогубный треугольник может и к неврологии относится и к кардиологии, навестите обоих врачей и сделайте узи головки и сердца

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Узи сердца сделать необходимо чтобы исключить порок серца. если все нормально, то это можно считать свидетельством несовершенства вегетативной системы.
    вы меня опередили, только хотела сказать о вегетативной системе

а подскажите, АNYTA, и мне, может ли быть тахикардия из-за всд? вернее следствием того?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, спасибо за ответы. Скоро нам на диспанцеризацию. Надеюсь все будет хорошо.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Говорят что синева вокруг ротика,свмдетельствует о внутричерепном давлении.Насколько знаю ничего страшного,назначают курс лечения на месяц-два и все проходит. Главное к хорошему невропатологу попасть.
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Нам сегодня 11 месяцев. В больничку пойдем уже в год, поэтому рост и вес не скажу. У Глеба 6 зубов, умеет ходить, держась за опору. Сегодня первый раз встал вниз головой, опираясь на руки и ноги, вот в такую позу ^. Отпускает руки и стоит не очень долго. Последние несколько дней постоянно что-то рассказывает, на своем языке Еще за этот месяц он стал ползать на четвереньках, до этого ползал по пластунски. Вроде и все.

Супер! Поздравляем!
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Сижу и думаю...как завтра, вернее сегодня, идти на улицу гулять? Меня эта мысль в уныние повергла... там такой дождь!

Дописів
    1 313

Типово

Наташа_У, поздравляем с очередным месяцем!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Наташа_У Поздравляем!!! Осталось совсем чуть-чуть до первого годика!! Пусть сынуля растет отлично и радует и дальше такими замечательными успехами всех близких)
    Lenuka Поздравляем с выздоровлением!! Пусть больше вас ни стафилококк ни другие болячки не беспокоят)
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Мы тоже в детской на днях перестановку сделали - ждем во вторник должны к полугодовасию нам шкаф для нарядовм и книжек привезти. Так Ева ночью проснулась перед кормлением, перевернулась на пузо на вытянутых руках поднялась и начала оглядываться по сторонам - изучать комнату. Подумала наверное что она не у себя в детской. Так родители ребенка запутали со своими перестановками.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Дописів
    123

Типово

Наташа_У, а как вы пережили зубы? у нас их уже 7, сейчас лезет 8-й

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово Ночька кошмарная....

мы сегодня пять раз просыпалась,такого давненько небыло.... надеюсь что это на смену погоды....
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Сижу и думаю...как завтра, вернее сегодня, идти на улицу гулять? Меня эта мысль в уныние повергла... там такой дождь!
    а теперь такой снег!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

У нас тоже ночька ужасная была
    у меня желудок болел после кефира (), а малый пропукаться не мог.....ужас, ужас...

Девочки, у нас уже дней 10 проблемы с покаками Сначала 3 дна не какал, прокакался на четвернтый день. Потом опять 4 дня "пустых" и на пятый прокакался. Сегодня новый цикл - второй день не какуляем
    Врач говорит, что просто все молочко усваивается, поэтому и нет покаков. Предложила ввести водичку, чтоб кишечнику легче было.

Но Анрюхевский на отрез отказывается от бутылочки, пыталась давать с ложечки - но это еще хуже, малой давится, плачет, а у меня сердце кровью обливается Тольком напоить малого не получается.

Вот что делать? Может есть какие-то более "гуманные" способы напоить ребенка? Или может дело не в водичке и мое издевательство над ребенком напрасно?

Поделитесь опытом и соображениями! А то я уже устала по ночам малому массажик животика делать

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    У нас тоже ночька ужасная была
    у меня желудок болел после кефира (), а малый пропукаться не мог.....ужас, ужас...

Девочки, у нас уже дней 10 проблемы с покаками Сначала 3 дна не какал, прокакался на четвернтый день. Потом опять 4 дня "пустых" и на пятый прокакался. Сегодня новый цикл - второй день не какуляем
    Врач говорит, что просто все молочко усваивается, поэтому и нет покаков. Предложила ввести водичку, чтоб кишечнику легче было.

Но Анрюхевский на отрез отказывается от бутылочки, пыталась давать с ложечки - но это еще хуже, малой давится, плачет, а у меня сердце кровью обливается Тольком напоить малого не получается.

Вот что делать? Может есть какие-то более "гуманные" способы напоить ребенка? Или может дело не в водичке и мое издевательство над ребенком напрасно?

Поделитесь опытом и соображениями! А то я уже устала по ночам малому массажик животика делать
    Мне кажется, дело не в водичке, потому что если бs ребенок ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел бы пить, то пил бы и из ложечки, и из чашечки. У меня Поля как пить захотела - так чуть при купании из ванны воды не напилась. Тут же принесла ей чашку воды-сразу же стала жадно пить (около 6 месяцев).
    Если ребенок 3-4 дня не какает, но при этом нормально себя чувствует, то переживать вообще не стоит. У вас сейчас такой возраст, уже, наверное, новый режим налаживается

Сторінка 224 з 1156 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324724 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті