| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за ответы. Скоро нам на диспанцеризацию. Надеюсь все будет хорошо.
Сижу и думаю...как завтра, вернее сегодня, идти на улицу гулять? Меня эта мысль в уныние повергла... там такой дождь!![]()
Наташа_У Поздравляем!!! Осталось совсем чуть-чуть до первого годика!! Пусть сынуля растет отлично и радует и дальше такими замечательными успехами всех близких)
Lenuka Поздравляем с выздоровлением!! Пусть больше вас ни стафилококк ни другие болячки не беспокоят)
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Мы тоже в детской на днях перестановку сделали - ждем во вторник должны к полугодовасию нам шкаф для нарядовм и книжек привезти. Так Ева ночью проснулась перед кормлением, перевернулась на пузо на вытянутых руках поднялась и начала оглядываться по сторонам - изучать комнату. Подумала наверное что она не у себя в детской. Так родители ребенка запутали со своими перестановками.![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
мы сегодня пять раз просыпалась,такого давненько небыло.... надеюсь что это на смену погоды....
Ежедневные покупки в США
У нас тоже ночька ужасная была
у меня желудок болел после кефира (), а малый пропукаться не мог.....ужас, ужас...
Девочки, у нас уже дней 10 проблемы с покакамиСначала 3 дна не какал, прокакался на четвернтый день. Потом опять 4 дня "пустых" и на пятый прокакался. Сегодня новый цикл - второй день не какуляем
Врач говорит, что просто все молочко усваивается, поэтому и нет покаков. Предложила ввести водичку, чтоб кишечнику легче было.
Но Анрюхевский на отрез отказывается от бутылочки, пыталась давать с ложечки - но это еще хуже, малой давится, плачет, а у меня сердце кровью обливается
Тольком напоить малого не получается.
Вот что делать? Может есть какие-то более "гуманные" способы напоить ребенка? Или может дело не в водичке и мое издевательство над ребенком напрасно?
Поделитесь опытом и соображениями! А то я уже устала по ночам малому массажик животика делать![]()
Мне кажется, дело не в водичке, потому что если бs ребенок ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел бы пить, то пил бы и из ложечки, и из чашечки. У меня Поля как пить захотела - так чуть при купании из ванны воды не напилась.Тут же принесла ей чашку воды-сразу же стала жадно пить (около 6 месяцев).
Если ребенок 3-4 дня не какает, но при этом нормально себя чувствует, то переживать вообще не стоит. У вас сейчас такой возраст, уже, наверное, новый режим налаживается![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks