Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 1156 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322722 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Надь, поменьше диагнозы читай
    я их и не читаю особо. просто озвучиваю те болезни, кот. были в действительности. Просто , если я болею, то я сплю. ну моя мама и думала, что у ребенка все в порядке. спит и все. а оказалось, что молока то у нее не было, и я болела, ну и спала. писала всегда мало, на это тоже поздно внимание обратили. это я к тому, что легче "переб..ть, чем недоб..ть".

Ponachka, у меня дитенкина карточка лежит дома. в нашей поликлинике нормально относятся, что я езжу к другим врачам.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Oksana004, то есть вы наблюдаетесь в другой больнице, а в 6-й только числитесь? А как с вызовом врача? И если для нас тоже приемлим такой вариант, то надо обговорить этот вопрос в 6-ке? или тупо берется карточка и записи делают те врачи, к которым ходите?
    Я сказала нашей медсестре, что мы будем ходить к своим врачам, она сказала, что можно отказ написать от поликлиники, если не отказываться, тогда приносить копии листков с осмотров. Врача можно и в 6ке вызвать, если не отказываться от больницы.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Востаннє редагував prosto_olga: 16.01.2009 о 12:20

Дописів
    10 408

Типово

Девчёнки, а детские деньги кто-то получал в январе? Или это только обо мне забыли...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девчёнки, а детские деньги кто-то получал в январе? Или это только обо мне забыли...
    уже писали девочки, что не получили еще. И я не получила

Дописів
    10 408

Типово

Извините, видимо проглядела. Спешу вечно кудато...

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис

и мы еще не получали,надо в соцбез позвонить,узнать ждать или не ждать вообще
    Ежедневные покупки в США

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Ага, спасибо большое за ответы!

А купленное в аптеке (или магазине) масло грецкого ореха не нужно предварительно обрабатывать?
    покупали в свое время ореховое масло в "Большой ложке" - натуральное, холодного отжима, бутылочка 200 мл, зааааапах... шикарный (муж малую после него орешком называл). Я его стериллизовала обязательно: в кастрюлю с водой на дно клала тряпочку, чтоб бутылка не треснула, доводила до кипения и на медленном огне еще пару минут
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Мальвина
    Guest

Типово

у меня вопрос, может ли это быть как-то связано: у меня со вчерашнего дня начались крытычни дни, живот крутит второй день, и ребенок со вчера нервничает, ночью каждый час просыпался(что крайне редко бывает), плачет сильнее обычного, температуры нету, эспумизан не сильно помогает...у нас такого еще не было вроди...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    у меня вопрос, может ли это быть как-то связано: у меня со вчерашнего дня начались крытычни дни, живот крутит второй день, и ребенок со вчера нервничает, ночью каждый час просыпался(что крайне редко бывает), плачет сильнее обычного, температуры нету, эспумизан не сильно помогает...у нас такого еще не было вроди...
    Может это не "крытычни дни"? Ребёнку ведь всего 1 мес. У моей знакомой было так же. Сказали то ли гормональный сбой то ли как-то по-другому (похоже) называется.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

http://www.macrobios.ru/index.php?p=reviews&row_id=120
    что-то тихо в нашей темке... значит, многие счастливы в общении с ребенком! ( я так мечтаю)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    что-то тихо в нашей темке... значит, многие счастливы в общении с ребенком! ( я так мечтаю)
    и правиль мечтаешь
    мы вот проснулись, спали вместе с Лизкой
    Я сегодня с утра ездила в больницу, делала узи сердца. Завтра мне на кардиограмму и к кардиологу. Сегодня в заключении написали: Фиброз корня аорты и створок АК и фиброз створок МК. Всё остальное в норме и при осмотре тахикардия. Завтра посмотрим что кардиограммма покажет

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    и правиль мечтаешь
    мы вот проснулись, спали вместе с Лизкой
    Я сегодня с утра ездила в больницу, делала узи сердца. Завтра мне на кардиограмму и к кардиологу. Сегодня в заключении написали: Фиброз корня аорты и створок АК и фиброз створок МК. Всё остальное в норме и при осмотре тахикардия. Завтра посмотрим что кардиограммма покажет
    Фиброз не страшен. У меня он показался за пару дней до родов... это бывает при утомляемости, большой нагрузке... у меня был давно Пролапс МК-.. ничё, жила, правда, бегать и прыгать запретили. Не знаю, как за Алиной гоняться буду
    Кстати, при всех моих диагнозах кардиограмма всегда идеальной была...
    Не боись! Жить будешь! (поделись потом со мной выводами врача, я сердечник с 14 лет..)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Если все же мать не способна давать молоко, то можно рассмотреть несколько альтернатив.
    1. Можно найти кормилицу, чтобы обеспечить ребенка грудным молоком. Обычно мать, которая не может кормить, договаривается со здоровой молодой матерью, у которой достаточно молока и которая сама родила два – три месяца назад. Лучше всего, если кормилица придерживается сбалансированной макробиотической диеты.
    2. Ребенка можно кормить заменителями молока из цельных зерен и других натуральных ингредиентов, согласно рецептам макробиотики. В этом случае он может развиваться естественно, как человеческое существо.
    3. Ребенку можно давать смеси с козьим или коровьим молоком. В этом случае он начинает развиваться как козленок или теленок, вместо того, чтобы, как и следует, быть человеческим ребенком.
    4. Ребенку можно давать искусственные смеси. В этом случае он становится ребенком коровы и ребенком молочной фабрики.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

На улице так хорошо, даже я, лентяйка, обычно малую на балкон и своими делами занимаюсь, а вот уже третий тёплый день гуляем по 3-3,5 часа на улице. Сейчас пришли и сразу на форум...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Фиброз не страшен. У меня он показался за пару дней до родов... это бывает при утомляемости, большой нагрузке... у меня был давно Пролапс МК-.. ничё, жила, правда, бегать и прыгать запретили. Не знаю, как за Алиной гоняться буду
    Кстати, при всех моих диагнозах кардиограмма всегда идеальной была...
    Не боись! Жить будешь! (поделись потом со мной выводами врача, я сердечник с 14 лет..)
    угумс...понятно. Просто копалась в инете и ничего не нашла по поводу фиброзов, так что что это за зверь понять не могу Обязательно поделюсь! Урааа, рада что жить буду завтра ещё и Лизке сделаем узи тазобедренных суставов

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

ашо...раньше даже имя давали мальчику, который кормился коовьим молоком, а не материнским - Ставр - что дословно означает сын коровы

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

3. Ребенку можно давать смеси с козьим или коровьим молоком. В этом случае он начинает развиваться как козленок или теленок, вместо того, чтобы, как и следует, быть человеческим ребенком.
    уже второй год подозреваю что мой муж козлёнок он выращивался на козьем молоке

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ашо...раньше даже имя давали мальчику, который кормился коовьим молоком, а не материнским - Ставр - что дословно означает сын коровы
    мой муж по этому поводу сказал: А в современной обработке имя Ставр означает бычара

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

А я вот тут вся такая занятая эти два дня, что и не захожу к вам. Наконец-то все закончила!!!! Нам мебель в детскую вчера привезли, так мы разгр****ись допоздна. А сегодня уборка квартиры после посыпания 14 числа. Это капец!!! Пшеница везде, даже в комоде у малого!!!!)))
    Фантик, какие вы молодцы! А я вот эти два дня маську на балкон выставляю. Дома замоталась и плюс слякоть такая на улице!!!
    L@ura, я тоже в январе еще не получила. А по поводу лечения дизбака - лечились антибиотиками и пробиотиками, там целая схема была. Помогло - вчера муж забрал анализ. Стафилококка нету!!!!

Сторінка 222 з 1156 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322722 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті