| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамапросто, спасибо
salli, вы говорите, что оливковое масло нужно предварительно обработать. А как?
Ага, спасибо большое за ответы!
А купленное в аптеке (или магазине) масло грецкого ореха не нужно предварительно обрабатывать?
.
Востаннє редагував Нусь: 15.01.2009 о 16:21 Причина: повтор
Девочки, а кто ходит в 6-ю поликлиннику на Красном камне? Есть такие?
salli, ясно, спасибо
А с грецким орехом как быть? Тоже обрабатывать? Кто знает?
Oksana004, а к кому ходите? Прививки там же делаете? Можно в личку.
Владочка, сэнкс э лот, как говорится![]()
[QUOTE]не соглашусь. моя мама так подумала в моем детстве, а точнее решила, что ребенка ничего не беспокоит. а потом у меня и рахит, и дистрофия и еще куча гадостей. сестра недавно привезла мой детский альбом со словами, таких страшных слов (диагнозы) я еще не встречала.
ИМХО к врачам надо обращаться безе фанатизма, но и не ждать, пока ребенок от криров и температуры уже никакой.
Надь, поменьше диагнозы читайкогда я пришла на учет к педиатру становится (будучи беременной), у педиатра сделались круглые глаза - "А как ты с таким диагнозом живешь??" - а жила в общем-то прекрасно,и до сих пор живу
У младшей дочки тоже - на обложке карточки детской флажок - группа риска по гипотрофии, и еще парочка диагнозов дурацких. Как мы все живы до сих пор - просто непонятно.
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А нам массажистка с тальком масажик делает и что мне нравится кожа после него прямо шелковая и не жирная совсем![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Oksana004, то есть вы наблюдаетесь в другой больнице, а в 6-й только числитесь? А как с вызовом врача? И если для нас тоже приемлим такой вариант, то надо обговорить этот вопрос в 6-ке? или тупо берется карточка и записи делают те врачи, к которым ходите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks