Владочка, хотела и вам задать вопрос по поводу сна.Если вы знаете, что мася в это время обычно спит (в обед допусти), куда-то с ней рулите? Допустим в аист, в гости?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владочка, хотела и вам задать вопрос по поводу сна.Если вы знаете, что мася в это время обычно спит (в обед допусти), куда-то с ней рулите? Допустим в аист, в гости?
Нусь, высыпания точно от масла! Мы тоже Джонсоном пробовали - тот же результат. Сейчас с траумелем - 4 массаж уже, ттт, пока ничего нету.
Из натуральных, хорошее масло грецкого ореха. Оно и в аптеках продается и в суперах тоже.
По поводу сопелек во время плача - не знаю, не подскажу. У нас такого нету.
Что касается 2 и 3 пункта - полностью согласна с L@ura. Вам нужно сдать анализ на дизбактериоз. У нас тоже была такая же проблема - когда пукал, запах такой сильный был, капец!!!! Сейчас пролечились, ничего такого нету. Есть запашок, но приятный, детский.
А по пункту 4 - у нас вчера была такая же история. Ни с того ни с сего разрыдался на улице, ничего не помагало. Пришлось домой идти и только с сисей успокоился.
lenuka, ясно, большое спасибо! Отправляю Джонсон бейби ф топку...
1. У нас тоже даже если покапризничала и выдавила 2 слезинки но сопельки так же немного появляются, но как вытру больше не появляются. Ты когда плчешь у тебя тоже ведь сопельки появляются?! Плачешь и носом хлюпаешьвот и у ребёнка тоже так. Слизстая отекает ведь
2. Спасались глицириновой, детских действительно нет, но по дозировке подходит 1/4 взрослой
3. У нас тоже иногда газики плохо пахли и пахнут если пару дней не какала. Чего ж не будет пахнуть если оно там всё бродить начинает, а как опять каждый день какунить начинает то и пахнет как и раньше - молочком
4. Мы можем и через 40 мин после еды истерику закатить и съесть вторую грудь полностью! Мы тольк 2 или 3 раза просто лёжа сами уснули, а так только с сисей.
по поводу езды куда либо, то она у меня спит по дороге или дома ещё засыпает и я её сонную в машину и вперёд....и что за "вы"?давай на "ты"
от масла бюбхеновского раздражение было, от молочка нет. Следующий массажик тоже бум траумелем делать
когда сопельки или обильное слюноотделение, то она может у меня кашлять, т.к. высмаркиваться не умеет и плеваться тоже, а сопли стекают, раздражают, вот и откашливает, сейчас научилась слюни и даже бывает молочко которое срыгнёт обратно глотает, хоть продукты не переводятся![]()
Владочка, в том то и дело, что этих глицериновых вообще нет
Всем спасибо за ответы, жду еще чего кто подскажет)
Сообщение от Njurka
Девочки у меня созрели вопросы:
1. У нас папа бывает не может успокоить доцю. Та начинает плакать, появляются сопли. И после этого он говорит, что не может успокоить, потому что я ее застудила и у нее насморк. Этож от плача? П.С. В другое время вроде не вижу.
2. Что делаете если запор? Моя не могла 3-е суток сходить. Потом сама. А потом снова 2 дня-давала глицериновую свечу, вставляла У нас закончились, а в аптеках говорят, что их вообще сейчас нет. Предлагают что-то внутрь пить, а не хоцца.
3. И такой деликатный вопросик. У нас когда газики выходят, очень спецфчский запах, прям как у взрослого и похлеще..Это нормально? Раньше вроде нее было..
4. И последнее. Вчера малая гуляла, потом хныкать начала, взяла на руки, не успокаивается. Даже ее любимая поза на рука-лежать на животике, не помогла. Короче глаза сонные, нервы слезы, сопли. Укачиваю-истерика. Короче плюнула, дала грудь-вырубилась. Хотя кушала час назад. А она у меня спокойно 3 выдерживает. Мне кажеться спать хотела..Но раньше она и так засыпала(просто ледала и засыпала), нуили немного на руках покачаешь и все. Но истерик точно не было
Мы без сиси засыпали пару раз у папы на ручках.
А когда-то мы два дня не могли покакать, поставила 1/4 глицериновой свечки, так ровно через минуту полный памперс и запах ужасный(взрослый) (сори за подробности), после этого какаем сами иногда по два раза в день, с запахом все нормально
![]()
может в каких то других аптеках? Ты знаешь у нас пару раз за пол года были такие вот дурацкие ложные запоры, по 2-3 дня не какала, свечку вставлю, а иногда и сама без свечки, и потом опять 2-3 дне не ходит. Потом как то само нормализовалось. А недавно наоборот очень жидкий, со слизью и бывало раза 4 в день, ввела прикорм и через 2 дня стул стал нормальным как и раньше и без слизи. А ложный запор - это когда вот свечку поставил, малявка делает свои дела и по началу густо так, у нас один раз вообще как зубная паста по консистенции было, а потом более жиденько, как и должно быть. Говорят что ложный запор возникае если не хватает жидкости, как начала давать водичку или чаёк, то лучше стало....может просто совпадение. Но ведь и у взрослых так, если у кого то проблемы со стулом, то достаточно в день выпивать 2-2,5 л очищенной воды и улучшения сразу заметны
Njurka По-поводу запора я бы вам посоветовала купить "Нормазе". У нас как пару дней походить не можем (в связи с прикормом), так я 5 мл даю в обед и через неск. часов все готово, я эти 5 мл. с водичкой тепленькой развожу и из бутылочки, а то так просто давать если, то сильно сладко, аж горло першит.
+1 в пользу "Нормазе", действие замечается в тот же день, вот только нас че-то сыпало от него![]()
[QUOTE
Граждане, а кто-нибудь делал массаж ребенку с каким-то натуральным, чистым маслом? Ну, к примеру, я не знаю, с оливковым?Так можно вообще? Какие еще есть хорошие природные масла из тех, что можно купить в аптеке?[/QUOTE]
Мы делали с оливковым,только его надо сначало обработать специально.Я с самого рождения Артемки только им пользуюсь.Все ок,никакой сыпи.
Востаннє редагував salli: 15.01.2009 о 15:26
Ну так ребенок жеж не робот, все всегда далать по режиму...Мы то сами не едим только в строго отведенное время, да и спать ложимся не так, как в детстве настоятельно просили...
А 3 -4 мес возраст стремный - самостоятельность появляется, первые попытки отделяться от мамы... вот и проверяет - мама, а если я так, ты рядом? ты меня слышишь, понимаешь? На будущие отношения закладка происходит...
1) да, конечно от плача могут быть сопельки - значит, слезный канал хорошо функционирует
2) 3 дня - не запор, если ребенка ничего не волнует
3) ферменты созревают, запах меняется. Нормально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks