Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 1156 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320720 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Владочка, хотела и вам задать вопрос по поводу сна.Если вы знаете, что мася в это время обычно спит (в обед допусти), куда-то с ней рулите? Допустим в аист, в гости?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Нусь, высыпания точно от масла! Мы тоже Джонсоном пробовали - тот же результат. Сейчас с траумелем - 4 массаж уже, ттт, пока ничего нету.
    Из натуральных, хорошее масло грецкого ореха. Оно и в аптеках продается и в суперах тоже.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки у меня созрели вопросы:
    1. У нас папа бывает не может успокоить доцю. Та начинает плакать, появляются сопли. И после этого он говорит, что не может успокоить, потому что я ее застудила и у нее насморк. Этож от плача? П.С. В другое время вроде не вижу.
    2. Что делаете если запор? Моя не могла 3-е суток сходить. Потом сама. А потом снова 2 дня-давала глицериновую свечу, вставляла У нас закончились, а в аптеках говорят, что их вообще сейчас нет. Предлагают что-то внутрь пить, а не хоцца.
    3. И такой деликатный вопросик. У нас когда газики выходят, очень спецфчский запах, прям как у взрослого и похлеще..Это нормально? Раньше вроде нее было..
    4. И последнее. Вчера малая гуляла, потом хныкать начала, взяла на руки, не успокаивается. Даже ее любимая поза на рука-лежать на животике, не помогла. Короче глаза сонные, нервы слезы, сопли. Укачиваю-истерика. Короче плюнула, дала грудь-вырубилась. Хотя кушала час назад. А она у меня спокойно 3 выдерживает. Мне кажеться спать хотела..Но раньше она и так засыпала(просто ледала и засыпала), нуили немного на руках покачаешь и все. Но истерик точно не было
    Кто ж мне подскажет, как не вы
    По поводу сопелек во время плача - не знаю, не подскажу. У нас такого нету.
    Что касается 2 и 3 пункта - полностью согласна с L@ura. Вам нужно сдать анализ на дизбактериоз. У нас тоже была такая же проблема - когда пукал, запах такой сильный был, капец!!!! Сейчас пролечились, ничего такого нету. Есть запашок, но приятный, детский.
    А по пункту 4 - у нас вчера была такая же история. Ни с того ни с сего разрыдался на улице, ничего не помагало. Пришлось домой идти и только с сисей успокоился.

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Девочки у малышей когда сопельки они от этого могут кашлять????
    А то мы сопливим и кашляем. Кашель мокрый, не часто..... температуры нет. Ребенок чувствует себя нормально, ну если не учесть, что засыпает тяжело, тоже с ревами и на ручках с сисей...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    По поводу сопелек во время плача - не знаю, не подскажу. У нас такого нету.
    Что касается 2 и 3 пункта - полностью согласна с L@ura. Вам нужно сдать анализ на дизбактериоз. У нас тоже была такая же проблема - когда пукал, запах такой сильный был, капец!!!! Сейчас пролечились, ничего такого нету. Есть запашок, но приятный, детский.
    А по пункту 4 - у нас вчера была такая же история. Ни с того ни с сего разрыдался на улице, ничего не помагало. Пришлось домой идти и только с сисей успокоился.
    Можно спросить что было и чем лечили?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

lenuka, ясно, большое спасибо! Отправляю Джонсон бейби ф топку...

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від $ Ket $ Переглянути допис
    Девочки у малышей когда сопельки они от этого могут кашлять????
    А то мы сопливим и кашляем. Кашель мокрый, не часто..... температуры нет. Ребенок чувствует себя нормально, ну если не учесть, что засыпает тяжело, тоже с ревами и на ручках с сисей...
    могут, сопельки стекают в горлышко, тем самым его раздражая

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

1. У нас папа бывает не может успокоить доцю. Та начинает плакать, появляются сопли. И после этого он говорит, что не может успокоить, потому что я ее застудила и у нее насморк. Этож от плача? П.С. В другое время вроде не вижу.
    2. Что делаете если запор? Моя не могла 3-е суток сходить. Потом сама. А потом снова 2 дня-давала глицериновую свечу, вставляла У нас закончились, а в аптеках говорят, что их вообще сейчас нет. Предлагают что-то внутрь пить, а не хоцца.
    3. И такой деликатный вопросик. У нас когда газики выходят, очень спецфчский запах, прям как у взрослого и похлеще..Это нормально? Раньше вроде нее было..
    4. И последнее. Вчера малая гуляла, потом хныкать начала, взяла на руки, не успокаивается. Даже ее любимая поза на рука-лежать на животике, не помогла. Короче глаза сонные, нервы слезы, сопли. Укачиваю-истерика. Короче плюнула, дала грудь-вырубилась. Хотя кушала час назад. А она у меня спокойно 3 выдерживает. Мне кажеться спать хотела..Но раньше она и так засыпала(просто ледала и засыпала), нуили немного на руках покачаешь и все. Но истерик точно не было
    1. У нас тоже даже если покапризничала и выдавила 2 слезинки но сопельки так же немного появляются, но как вытру больше не появляются. Ты когда плчешь у тебя тоже ведь сопельки появляются?! Плачешь и носом хлюпаешь вот и у ребёнка тоже так. Слизстая отекает ведь
    2. Спасались глицириновой, детских действительно нет, но по дозировке подходит 1/4 взрослой
    3. У нас тоже иногда газики плохо пахли и пахнут если пару дней не какала. Чего ж не будет пахнуть если оно там всё бродить начинает, а как опять каждый день какунить начинает то и пахнет как и раньше - молочком
    4. Мы можем и через 40 мин после еды истерику закатить и съесть вторую грудь полностью! Мы тольк 2 или 3 раза просто лёжа сами уснули, а так только с сисей.
    по поводу езды куда либо, то она у меня спит по дороге или дома ещё засыпает и я её сонную в машину и вперёд....и что за "вы"? давай на "ты"

от масла бюбхеновского раздражение было, от молочка нет. Следующий массажик тоже бум траумелем делать

когда сопельки или обильное слюноотделение, то она может у меня кашлять, т.к. высмаркиваться не умеет и плеваться тоже, а сопли стекают, раздражают, вот и откашливает, сейчас научилась слюни и даже бывает молочко которое срыгнёт обратно глотает, хоть продукты не переводятся

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    1. У нас тоже даже если покапризничала и выдавила 2 слезинки но сопельки так же немного появляются, но как вытру больше не появляются. Ты когда плчешь у тебя тоже ведь сопельки появляются?! Плачешь и носом хлюпаешь вот и у ребёнка тоже так. Слизстая отекает ведь
    2. Спасались глицириновой, детских действительно нет, но по дозировке подходит 1/4 взрослой
    3. У нас тоже иногда газики плохо пахли и пахнут если пару дней не какала. Чего ж не будет пахнуть если оно там всё бродить начинает, а как опять каждый день какунить начинает то и пахнет как и раньше - молочком
    4. Мы можем и через 40 мин после еды истерику закатить и съесть вторую грудь полностью! Мы тольк 2 или 3 раза просто лёжа сами уснули, а так только с сисей.
    по поводу езды куда либо, то она у меня спит по дороге или дома ещё засыпает и я её сонную в машину и вперёд....и что за "вы"? давай на "ты"

от масла бюбхеновского раздражение было, от молочка нет. Следующий массажик тоже бум траумелем делать

когда сопельки или обильное слюноотделение, то она может у меня кашлять, т.к. высмаркиваться не умеет и плеваться тоже, а сопли стекают, раздражают, вот и откашливает, сейчас научилась слюни и даже бывает молочко которое срыгнёт обратно глотает, хоть продукты не переводятся
    у нас с молочком также, я сразу анекдот вспомнила про самолет, когда мужик из пакетика отхлебнул
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Владочка, в том то и дело, что этих глицериновых вообще нет

Всем спасибо за ответы, жду еще чего кто подскажет)

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Сообщение от Njurka

Мы без сиси засыпали пару раз у папы на ручках.
    А когда-то мы два дня не могли покакать, поставила 1/4 глицериновой свечки, так ровно через минуту полный памперс и запах ужасный(взрослый) (сори за подробности), после этого какаем сами иногда по два раза в день, с запахом все нормально

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Я покупала глицериновые свечи в аптеке напротив "Фантазии", они тогда 2 грн. стоили, но это было две недели назад...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від $ Ket $ Переглянути допис
    Я покупала глицериновые свечи в аптеке напротив "Фантазии", они тогда 2 грн. стоили, но это было две недели назад...
    Это та, что еще напротив АТБ? Вроде как на углу..

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Это та, что еще напротив АТБ? Вроде как на углу..
    Да, она самая - аптека-склад.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

может в каких то других аптеках? Ты знаешь у нас пару раз за пол года были такие вот дурацкие ложные запоры, по 2-3 дня не какала, свечку вставлю, а иногда и сама без свечки, и потом опять 2-3 дне не ходит. Потом как то само нормализовалось. А недавно наоборот очень жидкий, со слизью и бывало раза 4 в день, ввела прикорм и через 2 дня стул стал нормальным как и раньше и без слизи. А ложный запор - это когда вот свечку поставил, малявка делает свои дела и по началу густо так, у нас один раз вообще как зубная паста по консистенции было, а потом более жиденько, как и должно быть. Говорят что ложный запор возникае если не хватает жидкости, как начала давать водичку или чаёк, то лучше стало....может просто совпадение. Но ведь и у взрослых так, если у кого то проблемы со стулом, то достаточно в день выпивать 2-2,5 л очищенной воды и улучшения сразу заметны

Дописів
    873

Типово

Njurka По-поводу запора я бы вам посоветовала купить "Нормазе". У нас как пару дней походить не можем (в связи с прикормом), так я 5 мл даю в обед и через неск. часов все готово , я эти 5 мл. с водичкой тепленькой развожу и из бутылочки, а то так просто давать если, то сильно сладко, аж горло першит.

Дописів
    769

Типово

+1 в пользу "Нормазе", действие замечается в тот же день, вот только нас че-то сыпало от него

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    lenuka, спасибо за ответ!
    Муж купил масло Джонсон бейби, пару раз с ним помассажировались, и вот какие-то прыщики по тельцу... Грешу на масло. Траумель - это вариант, надо подумать.

Граждане, а кто-нибудь делал массаж ребенку с каким-то натуральным, чистым маслом? Ну, к примеру, я не знаю, с оливковым? Так можно вообще? Какие еще есть хорошие природные масла из тех, что можно купить в аптеке?
    да конечно с оливковым!!!

Типово

[QUOTE
    Граждане, а кто-нибудь делал массаж ребенку с каким-то натуральным, чистым маслом? Ну, к примеру, я не знаю, с оливковым? Так можно вообще? Какие еще есть хорошие природные масла из тех, что можно купить в аптеке?[/QUOTE]

Мы делали с оливковым,только его надо сначало обработать специально.Я с самого рождения Артемки только им пользуюсь.Все ок,никакой сыпи.
    Востаннє редагував salli: 15.01.2009 о 15:26

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Ну так ребенок жеж не робот, все всегда далать по режиму... Мы то сами не едим только в строго отведенное время, да и спать ложимся не так, как в детстве настоятельно просили... А 3 -4 мес возраст стремный - самостоятельность появляется, первые попытки отделяться от мамы... вот и проверяет - мама, а если я так, ты рядом? ты меня слышишь, понимаешь? На будущие отношения закладка происходит...
    1) да, конечно от плача могут быть сопельки - значит, слезный канал хорошо функционирует
    2) 3 дня - не запор, если ребенка ничего не волнует
    3) ферменты созревают, запах меняется. Нормально.

Сторінка 220 з 1156 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320720 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті