Видела только что Наташу в окошко. Держим кулачки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздравляю))
все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!
а про "есть ли жизнь после родов": она конечно кардинально меняется,но все индивидуально. я например получаю удовольствие и от домашних хлопот,и от забот о ребенке. мы с дочкой много занимаемся и это не в напряг для меня. свободного времени конечно не хватает,но если есть возможность в воскресенье с мужем поехать вдвоем куда-то (хоть бы и за покупками)-уже клас)) кто-то не любит домашние заботы,а любит активный отдых например. ребенок привыкнет к вашему укладу жизни. сон да,очень чуткий. дочка как полнолуние или бури магнитные-просыпается ночью и сейчас. ваша семья-это уже маленькая стая и ребенок примет все ее законы)) главное позитивный настрой и все будет хорошо))
Вика у меня показывает у тебя 32н и 4д, а у Наташи 33н и 3д ))))
Ну Уже это как то обсуждали почему так...так что не верю этим линеечкам)
Наташу кулачки и удачи)
Всем привет!!!
Наташа, удачи!!!
Девочки, была сегодня на УЗИ у Сединой, после Николаева конечно не то пальто.... УЗИ от силы заняло 15 минут, как мне показалось осмотр был на тяп ляп((( сказала, что все хорошо, показала хозяйство во всей красе, единственное что я нормально вообще рассмотрелаина экране, так, что мои надежды, а вдруг девочка не оправдались(( поняла, что в часть купленных человечков наверное не влезем , так как вес на сегодня 2кг400 гр, будет наверное как братик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks