| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Традиционно порохососы сливаются
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Скоро сказка сказывается... Наш форумчанин за одного убитого приговора больше года ожидает. А в деле о Небесной сотне - 106 погибших и обвиняемые пока еще не все в наличии...
- 21.11.17 19:15 Суд продовжив арешт для п'ятьох екс-беркутівців, обвинувачених у вбивствах активістів на Майдані
Сьогодні Святошинський районний суд Києва продовжив на два місяці перебування під вартою п'ятьом екс-"беркутівцям, яких обвинувачують у масовому вбивстві активістів на вулиці Інститутській у Києві 20 лютого 2014 року.- 07.11.17 18:59 Росія відмовила Україні в екстрадиції екс-начальника київського "Беркуту" Кусюка, - Горбатюк
Росія відмовила Генеральній прокуратурі України в затриманні та екстрадиції колишнього начальника київського полку спецпризначення "Беркут" Сергія Кусюка.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Похоже, вы напрямую одобряете развал Украины, и хвалите своего кумира по этому поводу. Вы даже не попытались издать что-нибудь, типа - "я верю, что Украина до этого не докатится, ибо вы не правы" и т.д. Нет, вместо этого вы радуетесь, как плохо придется "врагам босса", когда Петро развалит страну.
В общем, ставится еще одна галочка в списке оплачиваемых ботов, извините, уж.
Востаннє редагував margret: 07.12.2017 о 02:26
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
А-а-а-а-а...
Таки никого не посадили....
А я думал Порошенко пить-есть не будет, спать не будет, а будет искать убийц.
Я думал он соберет всех причастных к делу и объявит : "Ни отпусков вам, ни выходных - землю рыть копытами, искать убийц"
Я думал он хотя бы 1 раз в неделю будет 5 минут по ТВ рассказывать людям, что сделано и когда убийцы понесут наказание.
Я думал он прокуратуру и прочих "законников" ногами топтать будет, душу из них трясти будет, разгонять поганой метлой и набирать новых - "когда убийцы предстанут перед судом ?" .
А оказывается Порошенко ждет когда путин ему Кусюка отдаст. Ню-ню.
Стесняюсь спросить: " а если Кусюк недай Боже помре? Что. всё ? Никого садить не будут?
Ловко вы устроились, ребята.
Я не одобряю ни развал Украины, ни паник по поводу МВФы и иже с ними "денег не дадут". Порох мне не "босс", а Президент Украины, которого я, лично, не выбирала. А теперь эти самые пороховыборцы хнычут и ищут кого сделать виноватым за свой выбор. Ок, пусть это буду я, если вам от этого полегчает.![]()
П...ц какой-то. Вы либо бананы из ушей вытяните, либо мозги промойте. Я спрашивала об ОФИЦИАЛЬНЫХ обвинениях Западом Порошенко в воровстве и об официальных ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ этого. А Вы мне что тулите?
Заявления Запада о том, что в Украине не ведётся борьба с коррупцией.
Это примерно как если бы я в ресторане заказала стейк, а мне принесли бы чай со словами "Вот Ваш чай, как Вы и просили".
Та Вы шо??? Генерал прям так и сказал: "Порошенко - ты вор"???Это последний звонок Порошенко : СРОЧНО !!! Прекращай воровство и наводи порядок.Ссылочку на оригинал можно? Очень хочу насладиться.
Т.е. когда Луценко делает какие-то заявления по Сааку или еще кому-то, то это фальшивка, у него нет доказательств, нет документов и пр. А как только кто-то делает подобные заявления в адрес Порошенко, то он однозначно ИМЕЕТ все необходимые документы и доказательства. Я хренею с Вашей логики!Вы думаете, что такие заявления делаются без документов на руках?
Типа "попугать" шалунишек, погрозить пальчиком.Точнее, с её полного отсутствия.
Блажен, кто верует. Я на все 100 уверена, что он не только этот срок спокойно досидит в своём кресле, но еще и следующий, и войдёт в историю как Президент, который повёл Украину в Европу и победил ВВХ (не один, разумеется, а со всем народом Украины и с помощью Запада).Давайте подождем. Появятся и документы.
Дело я вижу зашло слишком далеко, и жадность Пети доведет его до цугундера.
как бы Петя не дал приказ пополнить Небесную Сотню.Клиника.
Кто мне скажет, как можно нормально общаться со слепо-глухо-неумным человеком??? Я ему про одно - он мне про другое.
Я у него прошу ссылки на официальные обвинения и доказательства воровства Президента - он мне в ответ тычет заявления Запада по НАБУ.
В РАШКЕ они все!!! В Вашей методичке забыли это написать?
А вот придёт Михо - и сразу порядок наведёт!Преступников посадит, праведников наградит, весь бюджет поделит поровну, не забрав себе ни копейки, - ну, рай же начнётся, да!
![]()
Это финиш, товарищи. margret уже много раз писала, что она фанатка Юли, а это несчастье, не моргнув глазом, записало её в фанаты Порошенко только потому, что она, в отличие от него, ИМЕЕТ мозги и ПОНИМАЕТ всю ситуацию.
Браво! Это шикарно, я считаю. IQ минус 5!
Я думала, на форуме сидят взрослые серьёзные люди. А оказываются, сюда дитё малолетней ясельной группы, не отлипающее от сказок, затесалось.
![]()
А я с вашей не то что хренею, у меня уже не прекращающийся приступ пердимонокля от ваших сообщений.
Вы как бы вообще потеряли способность сравнивать и сопоставлять массу и габариты величин и событий.
Сравниваете завление Луценко и заявление Государственного Департамента США.
Луценко !!!!! На котором ставить пробы негде!!! И Госдеп США !!!
1) "В 14-й пробирке у младшего научного сотрудника Сидоренко (НИИбиопром) молекула инфузория-туфелька произвела неожиданное испражнение..."
2) Ученые нашли необычно яркую древнюю сверхновую в созвездии Феникса - ее вспышка затмила бы три галактики размером с Млечный Путь.
Это пример того, что вы предлагаете сравнивать.
Это в вашей методичке написано :
" Отвечать на вопрос про убийц Небесной Сотни :"В рашке они все."
"....Голда Меир и комитет обороны Израиля отдали секретный приказ «Моссаду» выследить и уничтожить
ответственных за убийство атлетов в Мюнхене - операцию «Гнев Божий». Цви Замир описал цель миссии как
«положить конец терактам, (совершаемым в Европе)». Было принято решение о физическом уничтожении (убийстве) 13 лиц,
прямо или косвенно причастных к подготовке и осуществлению захвата заложников. Моссад отправил несколько специальных групп,
чтобы те с помощью баз службы в Европе нашли и уничтожили террористов..."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks