Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 485 з 653 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    не посміхнутися б йому на кутні після цього спектаклю...
    Не переймайтеся. Порох знав в який час країну очолив, тому має бути готовий до будь якого розвитку подій.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Для тех кто ничего не слышит с Запада.
    Розгром НАБУ позбавить Україну шансу отримати гроші від Заходу.

"Очевидно, що жоден міжнародний інститут не дасть Україні грошей, якщо не буде створено незалежний антикорупційний суд.
    А якщо уряд розчавить НАБУ, то звісно знімається саме питання про можливість виділення Україні коштів", - заявив Аслунд.

Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/politics/228377...du-aslund.html
    Значит вам прийдется затянуть пояса! Только и всего...А потом прийдет добрый путя и накормит вас. Свято место пусто не бывает.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Хм...как под копирку мыслите... Методичка одна? Подскажите, где Петя этих "не посаженных" беркутов заныкал?
    А что, я что-то пропустил?
    Посадили кого-то за убийство ХОТЬ ОДНОГО из 106 человек Небесной Сотни?
    Неужели? Тога прощу прощения. Так кого посадили?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Традиционно порохососы сливаются
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    7 619

Типово

Значит вам прийдется затянуть пояса! Только и всего...А потом прийдет добрый путя и накормит вас. Свято место пусто не бывает.
    Это вы путю ждете, а пока его нет вы в путины регалии Порошенко обряжаете.
    Народ воров уже научился распознавать, так что: "чемодан-вокзал-ростов"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Значит вам прийдется затянуть пояса! Только и всего...
    Вы, типа, на пенсию проживете ... вкупе с объедками с барского стола субсидиями ?

Дописів
    2 716

Типово

И не посадят никого . Пете нужны ручные менты и карманные суды с прокурорами . Вертикаль власти от вити перешла сразу к пете по договорняку весной 14 , как и все фин потоки .Только шокоботам это не доходит или доходит за деньги

Дописів
    5 841

Типово

Скоро сказка сказывается... Наш форумчанин за одного убитого приговора больше года ожидает. А в деле о Небесной сотне - 106 погибших и обвиняемые пока еще не все в наличии...
    - 21.11.17 19:15 Суд продовжив арешт для п'ятьох екс-беркутівців, обвинувачених у вбивствах активістів на Майдані
    Сьогодні Святошинський районний суд Києва продовжив на два місяці перебування під вартою п'ятьом екс-"беркутівцям, яких обвинувачують у масовому вбивстві активістів на вулиці Інститутській у Києві 20 лютого 2014 року.
    - 07.11.17 18:59 Росія відмовила Україні в екстрадиції екс-начальника київського "Беркуту" Кусюка, - Горбатюк
    Росія відмовила Генеральній прокуратурі України в затриманні та екстрадиції колишнього начальника київського полку спецпризначення "Беркут" Сергія Кусюка.

Дописів
    28 619

Типово

Похоже, вы напрямую одобряете развал Украины, и хвалите своего кумира по этому поводу. Вы даже не попытались издать что-нибудь, типа - "я верю, что Украина до этого не докатится, ибо вы не правы" и т.д. Нет, вместо этого вы радуетесь, как плохо придется "врагам босса", когда Петро развалит страну.

В общем, ставится еще одна галочка в списке оплачиваемых ботов, извините, уж.

Дописів
    5 841

Типово

Это вы путю ждете, а пока его нет вы в путины регалии Порошенко обряжаете.
    Народ воров уже научился распознавать, так что: "чемодан-вокзал-ростов"
    Ясно-панятна, ты тут главный решать, кто "народ", а кто нет.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вы, типа, на пенсию проживете ... вкупе с объедками с барского стола субсидиями ?
    Ты, как тетерев на току, Серый) Кто ж мне субсидию даст, коль у меня пенсион+з\пл позволяют самой оплачивать коммуналку?! И еще...в свое время я постаралась...как минимум 3 корочки хлеба с маслом у меня в загашнике есть - это мои дети. Так что, я и без пенсиона проживу, если чо.
    Востаннє редагував margret: 07.12.2017 о 02:26

Дописів
    7 619

Типово

Скоро сказка сказывается... Наш форумчанин за одного убитого приговора больше года ожидает.
    А в деле о Небесной сотне - 106 погибших и обвиняемые пока еще не все в наличии...
    А-а-а-а-а...
    Таки никого не посадили....
    А я думал Порошенко пить-есть не будет, спать не будет, а будет искать убийц.
    Я думал он соберет всех причастных к делу и объявит : "Ни отпусков вам, ни выходных - землю рыть копытами, искать убийц"
    Я думал он хотя бы 1 раз в неделю будет 5 минут по ТВ рассказывать людям, что сделано и когда убийцы понесут наказание.
    Я думал он прокуратуру и прочих "законников" ногами топтать будет, душу из них трясти будет, разгонять поганой метлой и набирать новых - "когда убийцы предстанут перед судом ?" .

А оказывается Порошенко ждет когда путин ему Кусюка отдаст. Ню-ню.
    Стесняюсь спросить: " а если Кусюк недай Боже помре? Что. всё ? Никого садить не будут?
    Ловко вы устроились, ребята.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Похоже, вы напрямую одобряете развал Украины, и хвалите своего кумира по этому поводу. Вы даже не попытались издать что-нибудь, типа - "я верю, что Украина до этого не докатится, ибо вы не правы" и т.д. Нет, вместо этого вы радуетесь, как плохо придется "врагам босса", когда Петро развалит страну.

В общем, ставится еще одна галочка в списке оплачиваемых ботов, извините, уж.
    Я не одобряю ни развал Украины, ни паник по поводу МВФы и иже с ними "денег не дадут". Порох мне не "босс", а Президент Украины, которого я, лично, не выбирала. А теперь эти самые пороховыборцы хнычут и ищут кого сделать виноватым за свой выбор. Ок, пусть это буду я, если вам от этого полегчает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Заявление Госдепа и Евросоюза вы не читали?
    Генералитет США, который занимается конфликтом Украины с Россией, от происходящего сегодня в Украине в ужасе
    и прямо заявляет, что "...я буду рекомендовать сократить всю помощь США Украине, включая помощь в области безопасности..."
    П...ц какой-то. Вы либо бананы из ушей вытяните, либо мозги промойте. Я спрашивала об ОФИЦИАЛЬНЫХ обвинениях Западом Порошенко в воровстве и об официальных ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ этого. А Вы мне что тулите? Заявления Запада о том, что в Украине не ведётся борьба с коррупцией. Это примерно как если бы я в ресторане заказала стейк, а мне принесли бы чай со словами "Вот Ваш чай, как Вы и просили".
    Это последний звонок Порошенко : СРОЧНО !!! Прекращай воровство и наводи порядок.
    Та Вы шо??? Генерал прям так и сказал: "Порошенко - ты вор"??? Ссылочку на оригинал можно? Очень хочу насладиться.
    Вы думаете, что такие заявления делаются без документов на руках?
    Типа "попугать" шалунишек, погрозить пальчиком.
    Т.е. когда Луценко делает какие-то заявления по Сааку или еще кому-то, то это фальшивка, у него нет доказательств, нет документов и пр. А как только кто-то делает подобные заявления в адрес Порошенко, то он однозначно ИМЕЕТ все необходимые документы и доказательства. Я хренею с Вашей логики! Точнее, с её полного отсутствия.
    Давайте подождем. Появятся и документы.
    Дело я вижу зашло слишком далеко, и жадность Пети доведет его до цугундера.
    Блажен, кто верует. Я на все 100 уверена, что он не только этот срок спокойно досидит в своём кресле, но еще и следующий, и войдёт в историю как Президент, который повёл Украину в Европу и победил ВВХ (не один, разумеется, а со всем народом Украины и с помощью Запада).
    как бы Петя не дал приказ пополнить Небесную Сотню.
    Клиника.
    Для тех кто ничего не слышит с Запада.
    Розгром НАБУ позбавить Україну шансу отримати гроші від Заходу.
    Кто мне скажет, как можно нормально общаться со слепо-глухо-неумным человеком??? Я ему про одно - он мне про другое. Я у него прошу ссылки на официальные обвинения и доказательства воровства Президента - он мне в ответ тычет заявления Запада по НАБУ.
    В РАШКЕ они все!!! В Вашей методичке забыли это написать?
    Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    И не посадят никого . Пете нужны ручные менты и карманные суды с прокурорами . Вертикаль власти от вити перешла сразу к пете по договорняку весной 14 , как и все фин потоки .Только шокоботам это не доходит или доходит за деньги
    А вот придёт Михо - и сразу порядок наведёт! Преступников посадит, праведников наградит, весь бюджет поделит поровну, не забрав себе ни копейки, - ну, рай же начнётся, да!

Дописів
    7 619

Типово

Ясно-панятна, ты тут главный решать, кто "народ", а кто нет.
    А ты думаешь, что Петя должен мне на это справку выдавать?
    Я жил честно - не воровал, и воров не покрывал. Потому я - народ.

Дописів
    28 619

Типово

Я не одобряю ни развал Украины, ни паник по поводу МВФы и иже с ними "денег не дадут". Порох мне не "босс", а Президент Украины, которого я, лично, не выбирала. А теперь эти самые пороховыборцы хнычут и ищут кого сделать виноватым за свой выбор. Ок, пусть это буду я, если вам от этого полегчает.
    Мне всё равно, кого вы выбирали, а кого нет. Я вижу, что вы ведете вполне однозначную согласованную агитационную работу на форуме, и все. Остальная часть вашей жизни меня вообще никак не интересует, включая мотивацию вашего поведения на форуме.

Дописів
    5 841

Типово

А-а-а-а-а...
    Таки никого не посадили....
    Я думал он соберет всех причастных к делу и объявит : "Ни отпусков вам, ни выходных - землю рыть копытами, искать убийц"
    Я думал он хотя бы 1 раз в неделю будет 5 минут по ТВ рассказывать людям, что сделано и когда убийцы понесут наказание.
    Я думал он прокуратуру и прочих "законников" ногами топтать будет, душу из них трясти будет, разгонять поганой метлой и набирать новых - "когда убийцы предстанут перед судом ?" .

А оказывается Порошенко ждет когда путин ему Кусюка отдаст. Ню-ню.
    Стесняюсь спросить: " а если Кусюк недай Боже помре? Что. всё ? Никого садить не будут?
    Ловко вы устроились, ребята.
    Думать ты можешь о чем угодно...Только мысли твои к делу не пришьешь. И вообще, какое отношение имеет Порошенко к суду? Как и я, впрочем. Легко у тебя получается виноватых назначать...и что ты не Президент?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Похоже, вы напрямую одобряете развал Украины, и хвалите своего кумира по этому поводу.
    Это финиш, товарищи. margret уже много раз писала, что она фанатка Юли, а это несчастье, не моргнув глазом, записало её в фанаты Порошенко только потому, что она, в отличие от него, ИМЕЕТ мозги и ПОНИМАЕТ всю ситуацию. Браво! Это шикарно, я считаю. IQ минус 5!
    Я думала, на форуме сидят взрослые серьёзные люди. А оказываются, сюда дитё малолетней ясельной группы, не отлипающее от сказок, затесалось.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Т.е. когда Луценко делает какие-то заявления по Сааку или еще кому-то, то это фальшивка, у него нет доказательств, нет документов и пр. А как только кто-то делает подобные заявления в адрес Порошенко, то он однозначно ИМЕЕТ все необходимые документы и доказательства. Я хренею с Вашей логики!
    А я с вашей не то что хренею, у меня уже не прекращающийся приступ пердимонокля от ваших сообщений.
    Вы как бы вообще потеряли способность сравнивать и сопоставлять массу и габариты величин и событий.
    Сравниваете завление Луценко и заявление Государственного Департамента США.
    Луценко !!!!! На котором ставить пробы негде!!! И Госдеп США !!!

1) "В 14-й пробирке у младшего научного сотрудника Сидоренко (НИИбиопром) молекула инфузория-туфелька произвела неожиданное испражнение..."
    2) Ученые нашли необычно яркую древнюю сверхновую в созвездии Феникса - ее вспышка затмила бы три галактики размером с Млечный Путь.

Это пример того, что вы предлагаете сравнивать.

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    В РАШКЕ они все!!! В Вашей методичке забыли это написать?
    Это в вашей методичке написано :
    " Отвечать на вопрос про убийц Небесной Сотни :"В рашке они все."

"....Голда Меир и комитет обороны Израиля отдали секретный приказ «Моссаду» выследить и уничтожить
    ответственных за убийство атлетов в Мюнхене - операцию «Гнев Божий». Цви Замир описал цель миссии как
    «положить конец терактам, (совершаемым в Европе)». Было принято решение о физическом уничтожении (убийстве) 13 лиц,
    прямо или косвенно причастных к подготовке и осуществлению захвата заложников. Моссад отправил несколько специальных групп,
    чтобы те с помощью баз службы в Европе нашли и уничтожили террористов..."

Дописів
    5 841

Типово

Я вижу, что вы ведете вполне однозначную согласованную агитационную работу на форуме, и все.
    Это сугубо ваше субъективное мнение, которое, кстати, только подчеркивает ваше неумение даже в собеседнике разобраться... Кого тут можно "согласованно агитировать"? Тут все приходят со своим уже сформированным взглядом.

Сторінка 485 з 653 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті