Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 483 з 653 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533583 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 9 641 по 9 660.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Оно попросило меня. Я хренею, дорогая редакция! А кто ты такое, недоразумение, чтоб я подчинялась твоим указаниям???? Прилетело, нагадило, да еще и указания раздало неугодным. И думает, что все встанут по стойке смирно, отдадут честь и побегут подчиняться. Даже Язва и та хотя бы пару-тройку более-менее вменяемых фраз оставляет во время своих залётов. А это появляется исключительно для того, чтобы наложить несколько куч и смыться. И оно еще смеет что-то там вякать в мой адрес!
    О серьёзных проблемах с математикой у плешивого я промолчу - это такая мелочь по сравнению с остальными его отклонениями.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Смотрю, у убогого плешивого карлика очередное обострение. Бедные врачи!
    Ты про Куйло и новый срок?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ты про Куйло и новый срок?
    Слушай, Оренда, ну, ты-то хоть не уподобляйся этой ошибке природы, из-за которого опять противогаз надеть пришлось. У тебя-то ЕСТЬ мозги, в отличие от него.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    ИМХО Михоцирк - тест на зрелость нашего гражданского общества...увы... по большинству истериков в этой ветке - мы его провалили...
    В этой ветке половина тролей и половина 314здоболов)))
    Ничего мы не провалили. Идет стротельство общества. Еще пару поколений. Если не вернемся под крыло мышебратьев.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Оно попросило меня. Я хренею, дорогая редакция! А кто ты такое, недоразумение, чтоб я подчинялась твоим указаниям???? Прилетело, нагадило, да еще и указания раздало неугодным. И думает, что все встанут по стойке смирно, отдадут честь и побегут подчиняться. Даже Язва и та хотя бы пару-тройку более-менее вменяемых фраз оставляет во время своих залётов. А это появляется исключительно для того, чтобы наложить несколько куч и смыться. И оно еще смеет что-то там вякать в мой адрес!
    О серьёзных проблемах с математикой у плешивого я промолчу - это такая мелочь по сравнению с остальными его отклонениями.
    тебе глупой еще многое придется познать...

простейшее - нельзя торговать родными...

хреней дальше - не дорогая продажная клоунесса
    хреней....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    нельзя торговать родными...
    Степень твоей шизофрении достигла критической точки - ТАКАЯ уже не лечится.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 300

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Ничего мы не провалили. Идет стротельство общества. Еще пару поколений. Если не вернемся под крыло мышебратьев.
    Хочется застать, увидеть светлое будущее, а ты раз и обломал -"пару поколений")))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Pavlo Nuss
    9 ч ·

Процедура предоставления обвинения Саакашвили происходила в присутствии адвоката, и все его права были соблюдены согласно действующему законодательству Украины.
    А этот наглый трус, вместо того, чтобы достойно защищаться в суде и доказывать свою невиновность - сбежал, прикрывшись нанятыми и обманутыми людьми.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

А может и больше))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

А вот реально, сколько подобное денерис существо могло застучать-убить людей в прошлые годы?
    а в годы репрессий?
    когда судьба решалась по одному доносу.......

да - сейчас это смешно. но когда такая тварь тупо обрекала целые семьи на истребление - это было страшно

..

жми на кнопку денерис.

твое время уже прошло . но ты все равно жми...

люди должны помнить - чего стоило твое стукачество

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 300

Типово

А может и больше))
    Вон Шурик решил ускорить по своему. Хорошо ему- молодой)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Тут про наших форумских глобусов, смитов, кротов и игорей очень точно написали... Как будто меня читали.

Mason Lemberg
    1 ч ·
    Не про саакашвілі. Про наслідки.

Мусимо визнати, що українське суспільство / блогосфера втратили частину громадян / учасників.
    З ними відбулося рівно те, що відбулося з т.з. "ватніками" на Донбасі чи в Криму в 2014 році. Вони просто стали (а хтось завжди був) зрадниками і ворогами своєї країни.
    Сподіваюсь, це не надовго і дехто прийде до тями.

Звісно, ніхто не зобов'язаний вірити ГПУ чи СБУ. Хоча в нормальній держави, попри проблеми кожної з них, недовіра громадян до спецслужб взагалі не розглядається. Бо це основа держави, основа суспільної і державної безпеки.
    Але всі ми пережили багато чого, багато чого бачили тому нехай... Приймається. Люди мають право не вірити ГПУ і СБУ.
    Але ніхто ж і не змушує вірити, тим більше сліпо вірити.

Можна ж прийняти інформацію до уваги, зробити якісь висновки, скоригувати якісь дії, слова поведінку?
    Маю на увазі абсолютно прості речі, наприклад:
    Я продовжую вірити Саакашвілі тому що... Що? СБУ/ГПУ бреше, що це гроші Курченка. Насправді Саакашвілі фінансував прорив (звозив ТВ, людей, купляв квитки, годував, листівки, плакати) за свої гроші, які він заробив... Де заробив? Де він працював останні 3 роки? І в принципі після 2013 року? За які гроші орендує квартиру в Києві, платячи $6000 в місяць?

Чи, наприклад:
    Я не вірю ролику СБУ тому що: СБУ фальсифікувала прослушку з БУКом, який збив Боінг, чи СБУ фальсифікувала інші подібні прослушки. Так було? Чи ні? Що фальсифікувало СБУ? Які причини не довіряти на цей раз?

Але замість відповіді на елементарні логічні запитання, ці люди несуть щось таке, що абсолютно не вкладається в будь-які рамки здорового глузду. То намагаються висміяти, то намагаються безапеляційно стверджувати про "фальсифікацію" (типу якийсь валянок з інтернету може виявити фальсифікацію голосу/відео, не знаючи навіть того, що для цього треба мати, як мінімум, записувальний пристрій і оригінал), то намагаються перевести стрілки на чергового винуватця, який не сидить і т.д.

Тому ми втратили цих людей. Бо ці люди втратили не тільки здоровий глузд, а й інстинкт самозбереження.
    Уявіть, це приблизно те ж саме, що показувати людині запис передавання грошей для замовного вбивства її мами/батька (приблизно те ж саме мав виконати Саакашвілі з Україною), а людина замість хоч мінімально адекватної реакції починає ржати і "шутіть", з бризками слини з рота доводити що це "фейк" чи казати, що не можна садити ймовірного вбивцю мами, бо Ахметов/Труханов/Єфремов не сидить.
    Так, той хто показує таке відео, може мати свої інтереси (а може і не мати), людина може йому не довіряти, але не приймати це до уваги... це поза межами.

Це пояснюється лише тим, що ці люди або чужа агентура, або зрадники, або просто психічно нездорові. Інших пояснень немає.
    Мусимо визнати, що ми, станом на зараз, втратили цих людей, вони не з Україною, вони з ворогом.

Дописів
    5 841

Типово

Я тоже уверена в этом, потому и подчеркнула в "этой ветке".
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    8 500

Типово

застав дурня Богу молитись, він і лоба розіб"є.... (с)

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Наденькой другие играли. Это видно хотя бы потому, что ее Пэтя совсем не боялся.
    ... а чего её бояться? ... она же пешка в чужих играх...(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Трус испугался справедливого Печерского суда.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Та думаю не типа, а реально ссыт.
    ...точно! уже писалось выше... и -

Саакашвили во время митинга в платочном городке под Верховной Радой предложил образовать сечь, расширить масштабы движения и пойти в наступление на президента Украины Петра Порошенко. Он добавил, что если протестующие "хорошо сработают", президент может уйти в отставку еще до Нового года.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Дмитрий Тымчук
    6 ч ·

Относительно акций протеста
    Не буду комментировать ситуацию вокруг Михаила Саакашвили. На тему движения «за импичмент» и протестов под ВР я уже неоднократно высказывался. Когда суд подтвердит обвинения в получении денег от окружения Януковича, думаю, даже у тех, кто раньше поносил меня за критические посты, немного прояснится в голове.
    Позиция группы ИС остаётся неизменной. Нужно защитить право граждан на мирный протест. Но для этого нужно отделить искренние протестные акции от проплаченных кампаний с целью дестабилизации. Заметьте – мы говорим об этом уже давно. Идея очень простая, но на практике очень мало политиков хотят этим заниматься. Особенно – среди любителей поднять волну.
    Приведу пример.
    В Николаеве уже несколько раз выходили на протест работники Николаевского судостроительного завода (бывший завод «им. 61 коммунара»). Последний раз – три недели назад, когда они перекрыли один из мостов в городе. Это пример совершенно искренней протестной акции, у которой есть реальные основания.
    Дело в том, что завод оказался в патовой ситуации. Производство давно разрушено и перспективы его возрождения пока туманны. При этом на заводе работают люди, которые обслуживают инфраструктуру объекта и поддерживают жизнь недостроенного крейсера проекта 1164, ранее носившего имя «Украина».
    Этим людям уже несколько месяцев не платят зарплату из-за того, что Кабмин не принял необходимые решения. Они оказались заложниками ситуации.
    Я на днях общался на эту тему с представителями «Укроборонпрома». Концерн пытается найти выход, в частности, есть надежда на получение определенных заказов от Минобороны Украины (как структуры, формирующей гособоронзаказ), также как один из вариантов рассматривается возможность развернуть на территории завода производство, не связанное с судостроением. Но пока речь идёт о планах. И почва для протеста завтра не исчезнет, точка напряжения и потенциальный источник дестабилизации останутся.
    В случае с заводом всё понятно – люди пытаются привлечь внимание к своему отчаянному положению (и здесь, я уверен, парламентский Комитет по нацбезопасности и обороне окажет полное содействие в решении проблем завода). Если акция будет оставаться мирной и проходить в рамках закона, то нужно относиться к ней с пониманием и искать решение проблем. Как и в случае со вчерашними акциями протеста военных пенсионерах, или сегодняшних - по поводу сохранения финансирования профтехобразования из госбюджета.
    Подобные акции разного масштаба проходят во многих регионах – к сожалению, проблем достаточно. Где-то люди протестуют против беспредела учреждений ЖКХ, где-то - стремятся привести в чувство местную власть, защитить публичные пространства, экологию и т.д. Такие акции протеста играют на конструктив, привлекая внимание к проблемам и, в конце концов, мощно способствуя их решению в интересах и государства, и общества.
    Но, к сожалению, есть масса других примеров, когда за деньги набирается массовка для имитации недовольства. Если это происходит в рамках нездоровой конкуренции украинских сил – плохо, но полбеды. Но когда такие имитации изначально вписываются в схемы заказчиков извне с целью раскачать ситуацию – вот тут нужно со всей силы бить по рукам.
    Выводы те же. Видите искусственную акцию, видите манипуляцию – не стесняйтесь об этом говорить. Чем сложнее и дороже будет нанимать «митингарей», обеспечивать им информационное прикрытие – тем сложнее будет врагам Украины провоцировать дестабилизацию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Дмитрий Тымчук
    6 ч ·

Производство давно разрушено и перспективы его возрождения пока туманны.
    ...
    есть надежда на получение определенных заказов от Минобороны Украины
    ... а кто то там говорил, что где то война, не ?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    застав дурня Богу молитись, він і лоба розіб"є.... (с)
    некоторые союзники Михаила Саакашвили поспешили откреститься от связи с ним. Так, по словам народного депутата от «Самопомощи» Егора Соболева, лично он представляет на протестных акциях «Движение освобождения», а никак не «Рух новых сил». «Мы стоим отдельным лагерем. И мы пытаемся вам объяснить это с первого дня, - заявил он УНИАН. – Мы вышли сами, мы были инициаторами митинга 17 октября». По его словам, представители «Движения освобождения» никогда не поддерживали Саакашвили. Зато всегда выступали против политических репрессий. Поэтому, независимо от того, против кого они направлены – против журналистов, добровольцев или общественных активистов – «мы всегда приходили и будем приходить людям на помощь», и, если репрессии направлены против Саакашвили, «мы приходим и к нему на помощь». «Но вы понимаете разницу между поддержкой и помощью?», - углубился в семантические тонкости парламентарий.
    https://www.unian.net/politics/22831...ditatsiya.html
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Сторінка 483 з 653 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533583 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті