Я смотрю ща стало модно обвинять оппонентов в пособничестве ху.йлу.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я смотрю ща стало модно обвинять оппонентов в пособничестве ху.йлу.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Та фиг там. Это шоу будет вечно.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну, конечно, я! А как же иначе? А вот те, которые с упорством баранов беспочвенно обвиняют меня в заработке на постах, ЗНАЯ, что те, кто зарабатывают таким образом, НЕ ОТВЕЧАЮТ путём МУЛЬТИцитирования, т.к. их заработок зависит от количества сообщений и в сотни раз урезать свою зарплату будет только полный идиот, - такие люди не посмешище, нет. Они умные, ага.Ты такое же помешище, как они, раз пишешь такое.
Не имеете ссылок на уголовные дела? НУ, тогда сядьте и засохните. Приводить в пример случаи, когда в какой-то стране (или странах) ДОКАЗАЛИ факт воровства президентом и отстранили его от власти, в противовес нашему случаю, где НЕ ДОКАЗАНО ни одно подобное обвинение в адрес Порошенко, - это сильно, да.
Р.S. Что Вы в Луценко упёрлись? Других нет? Доказать подобные обвинения в адрес Порошенко мог бы и Запад. Но он почему-то молчит. "Совпадение? Не думаю"(с).
Да мне не просто смешно, а мне смешно до колик в животеhttps://www.youtube.com/watch?v=54ra...bewwZmdWSWjuB6
Самокритично. Я, правда, думала, что ты баран. А оказалось, что овца.Спасибо, что предупредил.
П...ц! Я всякое в жизни видела, но ТАКОЕ!!!
Связать две фразы, между которыми НЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО и сделать из них совершенно дичайший вывод - я даже боюсь представить, сколько нужно было вылакать стекломоя перед этим!
![]()
![]()
Остаётся только понять, когда это я успела заявить о том, что планирую хоть когда-то баллотироваться на пост Президента.
Да у Вас каждая строчка пропитана этим призывом! Больше, чем у всяких там язв и пиночетов вместе взятых.Вы можете отмотать хоть сколько страниц назад и найти мои слова где я говорил, что нынешнего президента надо убрать немедленно ?
По вашей логике пока не появится честный кандидат никто не имеет право говорит в лицо президенту, что он вор на том простом основании,
что он покрывает воров вокруг себя.Вам не надоело СВОЙ бред приписывать мне?
Та Вы шо!! Чё, правда? Вы это, наконец, ПОНЯЛИ???А до той поры вор "в законе" никакой не вор, а граж-да-нин. Как впрочем и наш президент, тоже граж-да-нин.Не может быть!!
Я так понимаю, Вы уже успели ДОКАЗАТЬ хотя бы один факт воровства Порошенко, раз позволяете себе называть его вором?Можно посмотреть эти самые доказательства?
Я лучше промолчу, кого изображаете Вы, - такое неприлично говорить.А вы изображаете из себя 9-ти летнюю девочку и делаете вид, что вроде не понимаете о чем идет речь.![]()
о !!!!
наконец то опорожнилась....
фу-фу-фу
подождем пока вонь развеется...
и оценим "творчество" (( покупной дамы
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Смотрю, у убогого плешивого карлика очередное обострение.Бедные врачи!
а разве не вы денерис украли деньги у врачей?
разве не вам кинули денежку забранную у украинских врачей?
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 06.12.2017 о 23:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks