| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Михо - проявитель.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Показать вам номера уголовных дел которые Луценко завел на Порошенко по факту разворовывания Украины ? Вы это от меня ожидаете ? Серьезно ?
Да мне не просто смешно, а мне смешно до колик в животе![]()
![]()
Да вам прямая дорого к Зеленскому на "Рассмеши комика".
Правда, правда.
Серьезно - большие деньги можите получить.
судя по всему, хоть с Михо, хоть без него (т.е. если бы его не было вообще в природе) - все шло к " ... добром это не закончится". К сожалению случилось так, что текущие сами справляются
- офшорные скандалы
- НАБУ и движ антиНАБУ
- странные дела торговли с агрессором, с ОРДЛО
- народ накален до предела: тарифами, роттердамами, блокировкой НН, султановскими декларациями казалось бы простых слуг народа/чиновников ... и все это находится в непробиваемом неразгребаемом столбняке, если смотреть на действия "верховных" властей, на фоне обнищания нации
- люди бегут в европы
...
...
Михо как провокатор правды что ли, катализатор получился
Думаю, что на Западе такого же мнения. Иначе бы уже давно свернули всякую помощь, кредиты и прочее. А так, пока Украина воюет, Запад закрывает глаза на многие нехорошие вещи происходящие в Украине. До определенного момента конечно.
Всему есть предел.
Ну а вороватая влада умело шантажирует Запад, выдаивая кредиты и финансовую помощь. А "лоховской" Запад знает что все бабки разворовываются, но всё равно дает.
Без подписи
https://www.obozrevatel.com/ukr/crim...aka-v-nabu.htmЕкс-президент Грузії Михайло Саакашвілі звинуватив у злочині генерального прокурора Юрія Луценка та голову Служби безпеки України Василя Грицака.
Відповідну заяву він подав до Національного антикорупційного бюро (НАБУ), передає прес-служба "Рух нових сил".
За словами Саакашвілі, ряд кримінальних правопорушень стосовно його соратників відбувалися за особистою вказівкою Луценка, Грицака, а також заступників - Павла Демчина і Віктора Кононенка.
...
Політик зазначив, що в діях чиновників ГПУ, СБУ, ДМС, Держприкордонслужби та Управління Держохорони були злочини за ст. 364 КК - "зловживання владою і службовим становищем". А описані діяння "свідчать про вчинення злочину, передбаченого статтею 255 КК створення злочинної організації з метою вчинення тяжкого чи особливо тяжкого злочину".
Стоп, стоп, стоп !!! А как же тогда ?!?!?!
Первое со вторым не стыкуется. Или - или.
Хотя есть вариант: вы считаете себя ЕДИНСТВЕННЫМ честным человеком .
В Украине ? В мире ?
Вы можете отмотать хоть сколько страниц назад и найти мои слова где я говорил, что нынешнего президента надо убрать немедленно ?
ВЫ точно помните что я говорит так : "... нынешнего президента убрать" и еще писал "немедленно". Было именно так?
Интересная логика не у меня, а у вас.
По вашей логике пока не появится честный кандидат никто не имеет право говорит в лицо президенту, что он вор на том простом основании,
что он покрывает воров вокруг себя.
Вор " в законе" тоже по форточкам не лазит и с ножиком по подворотням не ходит.
Это на фармазонщиков и щипачей дела заводят. А на воров "в законе" дело завести еще суметь надо.
И мало что завести, его еще и доказывать надо. А до той поры вор "в законе" никакой не вор, а граж-да-нин.
Как впрочем и наш президент, тоже граж-да-нин.
Только простой гражданин не имеет прав и возможностей отстранить проворовавшегося заместителя министра обороны от должности, поэтому простой гражданин - "не вор".
А Президент имеет право и возможность, отстранить вора от должности, но не хочет - поэтому и сам попадает в разряд - "вор".
И я об этом говорю.
А вы изображаете из себя 9-ти летнюю девочку и делаете вид, что вроде не понимаете о чем идет речь.
И требуете от меня какие-то фамилии, пароли, явки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks