| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ноябрь 15,20 за метр
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Отопление + горячая вода (вода без счетчика). Чисто отопление получилось по 8.28 за метр.
![]()
а почему вы от горячей воды до сих пор не отказались? да ещё и "без счетчика"? тут на форуме умники строем кричат, что "невыгодно", "надо только бойлеры"...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
По статистике большинство людей - идиоты.
Я не ставлю выше всего экономию. Мне еще важен комфорт. И 170 гривен за то, чтобы из крана текла горячая вода, которая не заканчивается - и не надо думать а хватит ли тебе ее помыть полы, искупаться или помыть посуду - это очень недорого. Плюс еще можно ванну принимать - а с бойлером такое не прокатит. Вобщем кому надо - пусть экономят.
Я тоже хочу ванну принимать, но лысенко сказал что наши люди в булочную на такси не ездят и большинство (идиотов) нашего города согласно...
Но лысенко, думаю, ванну принимает каждый день...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
У моей дочки фамилия Лысенко?![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Ага, а температура будет как у мочи?))
Если в ванне 140 литров всего, обьем туловища которое мы погружаем в воду пусть 50 кг, кипяток из бойлера - 50 литров температурой 80 градусов. Вода в кране = 10 градусов. Какой температуры будет вода в ванной?)) И чем мыться после сего мероприятия, холодной водой?
( Т считаем в кельвинах)
Итак, расчет для стандартной ванны о которой упоминал выше: 140-50=90 литров воды надо на ванную. 50л температурой 80 градусов и 40л температурой 10. Температура смеси будет = (50*353,15+40*283,15)/50+40= 307,59 кельвина= 34,44 градуса цельсия. Хз, мне бы было холодно. И на душ не останется воды.
не знаю шо там по цифрам. я вешу 78 кг, какой объем занимаю ХЗ, не обмерялся
температура воды-ну точно больше сорока градусов. вода четко налита под перелив
Шо за туловище в 50 кг? Оно же в ванной утонуть может)))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks