странно, комэнергосервис почему-то выставляет по тарифу за площадь, счетчик показывает ноль.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Трешка 2100. Тариф 27.69. Счётчик есть. Теплоэнерго.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Куясе. В кого більше?
з 26.01.2012 живу новим життям...
В прошлом и в позапрошлом годах мой дом был в лидерах. Думаю, и в этом не подкачает.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Наконец то и у меня открылось. Двушка 45 квадратов 469.10 за ноябрь, Теплоэнерго ДМР.
Трешка хрущ. - 702 грн.
ПС прошлый год за октябрь (15 дней)+ноябрь = 670 грн
ППС забыл, в прошлом году была льгота на 1 чел, в этом нет. Так что сопоставимые цифры.
Востаннє редагував Большой Боб: 06.12.2017 о 01:06
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
1) однушка, гостинка, 40 квадратов есть счетчик 1393 грн !!! Днепр
2) однушка, гостинка, 40 квадратов нет счетчика 735 грн !!! Одесса
Первый вариант батарее еле теплые
Второй вариант в квартире постоянно окна открытые на батареи очень гарячие.
За двушку 45 квадратов 1013,30 тариф 24,8358 со счетчиком Теплоэнерго. В прошлом году теже цифры плюс - минус копейки. Обидно то что батареи еле теплые, а счета ого-го.
Совершенно некорректное сравнение.
Впрочем, Одесские 735 грн. легко объяснить.
Тариф КП "ТМО" - 30,76 грн/м², температура наружного воздуха в ноябре выше нормативной (7,1°C, против нормативной 5,3°C), корректирующий темп. коэффициент будет явно меньше единицы, отсюда и 18,4 грн/м².
Ну а - "в квартире постоянно окна открытые на батареи очень гарячие" - это вообще сугубо индивидуально.
Востаннє редагував kian: 06.12.2017 о 08:45
От жешь завистники, кто сглазил? В зале с утра батарея холодная...
У кого были долги по Днепртеплосетям их перекинули на Теплоэнерго. Не удивляйтеся!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks