| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да. Было интересно. Писали афирмацию и потом на ее основе входили в транс, используя какую нибудь точку для релаксации. Потом сразу же был еще один вход в подсознание в ходе которого я настолько глубоко улетела в себя, что в конце вышла в коридор и еще минут 20 меня колбасило, я не могла понять куда мне нужно идти и что делать))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Девочки, только после болезни прихожу в себя- только успеваю вас перечитывать- столько событий!
Скажите, как у кого со сном?
У меня последние дня 4 такое что-то - спать невозможно( может из-за болезни еще малышка беспокойная, ложусь около 12, засыпаем мы часам к 2м ночи, просыпаюсь в туалет часов в 5, и все, она просыпается и до 7 часов не спим вообще, манюнька не дает(( и потом к 7 вроде как успокаивается или я просто засыпаю и встаю уже к 10. В итоге пол дня проспала, и не высыпаюсь совершенно.
Может это природа так готовит к появлению малышки, чтобы первое время легче было, не знаю.
Такая же фигня. Ночью раза два в туалет, потом еще под утро часов в 5 и фиг уснешь. Особенно обидно, что в 6:40 подьем и сборы в школу. Потом пока всех соберу, покормлю, в школу-садик отведу....часов в 10, если ни куда не нужно идти, стараюсь лечь поспать часа два. И потом снова бегу по делам-заботам до вечера. По состоянию - могла бы спать целыми днями, но кто ж даст)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
У меня со сном уже давно проблемы. Спала около 3-5 часов за ночь. В больнице прописали персен и кололи 2 дня димедрол с анальгином. Первую ночь поспала 3 часа, сегодня прям, как никогда)) с пол 12 ночи и до 6 утра и только 1 раз встала за ночь в туалет, а обычно каждые 2 часа. Но мне муж подушку мою привёз)) может она ещё помогает)))
(( надо значит днем стараться еще отдыхать по возможности, сейчас как раз читаю, что в любом случае останутся какие-то незакрытые вопросы, недоделанные дела, но надо стремиться хорошенько отдохнуть перед родами!!
Девочки, сейчас только посмотрела сюжет по СТБ - на Буковели уже открыт сезон, мужа позвала , он говорит, не трави душу)))
Мы уже несколько лет как раз на мужа ДР 22 января ездим на лыжах кататься)) этой зимой ДР будем праздновать может уже и втроем))
а я уже как-то привыкла за 5 лет...то высаживаю малых ночью несколько раз, сейчас старший встаёт сам уже давно, конечно, младшего ещё нужно часа в 1-2 ночи поднимать на горшок писять, потом до утра спит, но это как у меня молока мало стало последние 2 месяца, а раньше ночью 2-3 раза поднимала его.
Плюс я обычно на ночь чашку воды пью, а она у меня 450 мл, и после каждого похода по пути воды ещё хлебаю - привычка от ГВ уже укоренилась, реально "сушняк" чувствую))
раза два в первой половине ночи точно встаю, а могу и во второй половине в туалет проснуться.
читаю Вас - и не пойму, чего жалуетесь
Лялька привыкла, раньше просыпалась при каждом укладывания меня или перевороте на другой бок, а теперь спит почти всю ночь)) чуть может поворушиться, а так, чтоб танцы ночью - ну раз в 3-4 дня так просыпается сильно, и то - минут 5 - и снова спать. До 30 недели она более "чувствительная" к моему пробуждению была.
это только нам новобранцам не понять)) когда ты раньше хочешь спишь- хочешь не спишь, спишь когда хочешь вобщем)) а тут кто то руководит, когда тебе спать, а когда нет))) сегодня как раз прочитала, что типа вот это сейчас последняя возможность выспаться, а потом уже все и сам сон меняется- он уже никогда не будет таким спокойным, теперь все время он будет поверхностный, чтоб реагировать на любой плач малыша и т.д. Так что пора нам привыкать уже((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks