Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 375 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Вика, ты меня не дооцениваешь, просто лежать в роддоме до родов - да я с ума сойду. Нужно подумать над культурной программой.
    Я конечно не против, но мне кажется нам не до того будет))))

Дописів
    1 976

Типово

Девочки, спасибо ВСЕМ за поддержку! Потихоньку успокаиваюсь. Наверное действительно паника. Хотя... Есть у меня такая черта в характере - сначала понервничать , поплакать, выговориться, потом приходит стадия пофигизма( сейчас тупо перед телеком валяюсь и сегодня уже ничего делать не хочу), а третья стадия - шило в одном месте проявляется на следующий день. Завтра приходит работница , будем наводить марафет дома и в теплицах.
    Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Я конечно не против, но мне кажется нам не до того будет))))
    Вика, Наташа, девочки, вы уже так близко к заветной цели!! Держитесь, осталось совсем чуть-чуть!!) Пусть все пройдет благополучно и вы уже совсем скоро нас порадуете своими малышиками!!

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну, скалолазила то я еще до мужа, 10 лет назад )))
    а с палатками да, это у нас ежегодная традиция - потому и хочу, чтоб родилась ляля со 2 по 7 июля - у нас ежегодный традиционный выезд в первые выходные после Ивана Купала на 2 ночевки (3 дня). Вот и хочу, чтоб у ребенка была традиция - ДР в кругу большой компании друзей с детьми ))) Мы большой толпой ездим всегда, дети, шум, гам, шашлыки, уха, рыбалка, игры...
    Ого, класс!!! Мы сами любители выезжать с палатками , правда традиции такой нет, просто по свободе летом стараемся выезжать! Ну это круто, когда еще и с детками и большой компанией, теперь и ваша детка добавится в компанию))

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    А я с сегодня уже официально в декрете! Йуху! Набегалась по этажам конечно. Квест "пойди туда не знаю куда - подпиши то не знаю что".
    Гиня за прибавку в весе все охала, куда ж тебя несет, еще ж 2 месяца, ребенок уже не маленький.....
    Будто я сижу и жру с утра до ночи..И воды пью дофига, мучное почти не ем, сладкое раз-два в неделю (шоколад). Откуда оно лезет - хз. Но уже почти 15 +....

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Вика, с декретом тебя! Я уже 2 недели как в декрете - 1 неделю проработала, 2ю проболела, теперь в себя прихожу, начинаем детскую обустраивать.

П.С. расскажи, что на курсах в субботу было - полезно, интересно?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Ого, класс!!! Мы сами любители выезжать с палатками , правда традиции такой нет, просто по свободе летом стараемся выезжать! Ну это круто, когда еще и с детками и большой компанией, теперь и ваша детка добавится в компанию))
    ага. В этом году, конечно, пролетаем я в это время или буду готовиться к родам, или рожать, или только рожу )) Так что попросим друзей там за нас оторваться ))

Дописів
    760

Типово

Вика, Наташа, девочки, вы уже так близко к заветной цели!! Держитесь, осталось совсем чуть-чуть!!) Пусть все пройдет благополучно и вы уже совсем скоро нас порадуете своими малышиками!!
    Чем ближе, тем страшнее)))
    Девочки, а у кого какая разница по весу была на УЗИ и как родили?

Дописів
    3 603

Типово

Вика, с декретом тебя! Я уже 2 недели как в декрете - 1 неделю проработала, 2ю проболела, теперь в себя прихожу, начинаем детскую обустраивать.

П.С. расскажи, что на курсах в субботу было - полезно, интересно?
    Да. Было интересно. Писали афирмацию и потом на ее основе входили в транс, используя какую нибудь точку для релаксации. Потом сразу же был еще один вход в подсознание в ходе которого я настолько глубоко улетела в себя, что в конце вышла в коридор и еще минут 20 меня колбасило, я не могла понять куда мне нужно идти и что делать))

Дописів
    1 976

Типово

Девочки, только после болезни прихожу в себя- только успеваю вас перечитывать- столько событий!
    Скажите, как у кого со сном?
    У меня последние дня 4 такое что-то - спать невозможно( может из-за болезни еще малышка беспокойная, ложусь около 12, засыпаем мы часам к 2м ночи, просыпаюсь в туалет часов в 5, и все, она просыпается и до 7 часов не спим вообще, манюнька не дает(( и потом к 7 вроде как успокаивается или я просто засыпаю и встаю уже к 10. В итоге пол дня проспала, и не высыпаюсь совершенно.
    Может это природа так готовит к появлению малышки, чтобы первое время легче было, не знаю.

Дописів
    1 976

Типово

Да. Было интересно. Писали афирмацию и потом на ее основе входили в транс, используя какую нибудь точку для релаксации. Потом сразу же был еще один вход в подсознание в ходе которого я настолько глубоко улетела в себя, что в конце вышла в коридор и еще минут 20 меня колбасило, я не могла понять куда мне нужно идти и что делать))

Ого!! Ничего себе!! На самом деле интересно! Я уже на след. занятии буду, попрошу может мне вкратце рассказать.

Дописів
    3 603

Типово

Девочки, только после болезни прихожу в себя- только успеваю вас перечитывать- столько событий!
    У меня последние дня 4 такое что-то - спать невозможно( может из-за болезни еще малышка беспокойная, ложусь около 12, засыпаем мы часам к 2м ночи, просыпаюсь в туалет часов в 5, и все, она просыпается и до 7 часов не спим вообще, манюнька не дает(( и потом к 7 вроде как успокаивается или я просто засыпаю и встаю уже к 10. В итоге пол дня проспала, и не высыпаюсь совершенно.
    Может это природа так готовит к появлению малышки, чтобы первое время легче было, не знаю.
    Такая же фигня. Ночью раза два в туалет, потом еще под утро часов в 5 и фиг уснешь. Особенно обидно, что в 6:40 подьем и сборы в школу. Потом пока всех соберу, покормлю, в школу-садик отведу....часов в 10, если ни куда не нужно идти, стараюсь лечь поспать часа два. И потом снова бегу по делам-заботам до вечера. По состоянию - могла бы спать целыми днями, но кто ж даст)

Дописів
    760

Типово

У меня со сном уже давно проблемы. Спала около 3-5 часов за ночь. В больнице прописали персен и кололи 2 дня димедрол с анальгином. Первую ночь поспала 3 часа, сегодня прям, как никогда)) с пол 12 ночи и до 6 утра и только 1 раз встала за ночь в туалет, а обычно каждые 2 часа. Но мне муж подушку мою привёз)) может она ещё помогает)))

Дописів
    1 976

Типово

Такая же фигня. Ночью раза два в туалет, потом еще под утро часов в 5 и фиг уснешь. Особенно обидно, что в 6:40 подьем и сборы в школу. Потом пока всех соберу, покормлю, в школу-садик отведу....часов в 10, если ни куда не нужно идти, стараюсь лечь поспать часа два. И потом снова бегу по делам-заботам до вечера. По состоянию - могла бы спать целыми днями, но кто ж даст)

В общем оставшееся время чувствую уже так и будет примерно)) Зайка еще не родилась, а уже маме диктует как себя вести)))

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    У меня со сном уже давно проблемы. Спала около 3-5 часов за ночь. В больнице прописали персен и кололи 2 дня димедрол с анальгином. Первую ночь поспала 3 часа, сегодня прям, как никогда)) с пол 12 ночи и до 6 утра и только 1 раз встала за ночь в туалет, а обычно каждые 2 часа. Но мне муж подушку мою привёз)) может она ещё помогает)))
    Значит у всех такие проблемы(( вобщем детишки нас готовят к "легким" будням)) тебе сейчас надо отдохнуть и набраться сил!! Делай все возможное!!

Дописів
    1 715

Типово

Я про сон уже давно забыла. 2-3 часа в сутки максимум. Медведев сказал, что родов вряд ли что-то измениться. Можно только валериану. Надеюсь хоть в ПИТе выспаться

Дописів
    1 976

Типово

Я про сон уже давно забыла. 2-3 часа в сутки максимум. Медведев сказал, что родов вряд ли что-то измениться. Можно только валериану. Надеюсь хоть в ПИТе выспаться
    (( надо значит днем стараться еще отдыхать по возможности, сейчас как раз читаю, что в любом случае останутся какие-то незакрытые вопросы, недоделанные дела, но надо стремиться хорошенько отдохнуть перед родами!!

Девочки, сейчас только посмотрела сюжет по СТБ - на Буковели уже открыт сезон, мужа позвала , он говорит, не трави душу)))
    Мы уже несколько лет как раз на мужа ДР 22 января ездим на лыжах кататься)) этой зимой ДР будем праздновать может уже и втроем))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а я уже как-то привыкла за 5 лет...то высаживаю малых ночью несколько раз, сейчас старший встаёт сам уже давно, конечно, младшего ещё нужно часа в 1-2 ночи поднимать на горшок писять, потом до утра спит, но это как у меня молока мало стало последние 2 месяца, а раньше ночью 2-3 раза поднимала его.

Плюс я обычно на ночь чашку воды пью, а она у меня 450 мл, и после каждого похода по пути воды ещё хлебаю - привычка от ГВ уже укоренилась, реально "сушняк" чувствую))

раза два в первой половине ночи точно встаю, а могу и во второй половине в туалет проснуться.
    читаю Вас - и не пойму, чего жалуетесь

Лялька привыкла, раньше просыпалась при каждом укладывания меня или перевороте на другой бок, а теперь спит почти всю ночь)) чуть может поворушиться, а так, чтоб танцы ночью - ну раз в 3-4 дня так просыпается сильно, и то - минут 5 - и снова спать. До 30 недели она более "чувствительная" к моему пробуждению была.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 06.12.2017 о 23:51

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а я уже как-то привыкла за 5 лет...то высаживаю малых ночью несколько раз, сейчас старший встаёт сам уже давно, конечно, младшего ещё нужно часа в 1-2 ночи поднимать на горшок писять, потом до утра спит, но это как у меня молока мало стало последние 2 месяца, а раньше ночью 2-3 раза поднимала его.

Плюс я обычно на ночь чашку воды пью, а она у меня 450 мл, и после каждого похода по пути воды ещё хлебаю - привычка от ГВ уже укоренилась, реально "сушняк" чувствую))

раза два в первой половине ночи точно встаю, а могу и во второй половине в туалет проснуться.
    читаю Вас - и не пойму, чего жалуетесь

Лялька привыкла, раньше просыпалась при каждом укладывания меня или перевороте н другой бок, а теперь спит почти всю ночь))
    это только нам новобранцам не понять)) когда ты раньше хочешь спишь- хочешь не спишь, спишь когда хочешь вобщем)) а тут кто то руководит, когда тебе спать, а когда нет))) сегодня как раз прочитала, что типа вот это сейчас последняя возможность выспаться, а потом уже все и сам сон меняется- он уже никогда не будет таким спокойным, теперь все время он будет поверхностный, чтоб реагировать на любой плач малыша и т.д. Так что пора нам привыкать уже((

Дописів
    760

Типово

Значит у всех такие проблемы(( вобщем детишки нас готовят к "легким" будням)) тебе сейчас надо отдохнуть и набраться сил!! Делай все возможное!!
    Да, будем стараться спать))) выпила уже на ночь персен)))

Дописів
    760

Типово

Думаю не получится выспаться в пите)) деток часто на кормление привозят

Дописів
    3 603

Типово

это только нам новобранцам не понять)) когда ты раньше хочешь спишь- хочешь не спишь, спишь когда хочешь вобщем)) а тут кто то руководит, когда тебе спать, а когда нет))) сегодня как раз прочитала, что типа вот это сейчас последняя возможность выспаться, а потом уже все и сам сон меняется- он уже никогда не будет таким спокойным, теперь все время он будет поверхностный, чтоб реагировать на любой плач малыша и т.д. Так что пора нам привыкать уже((
    Это точно. Я забыла что такое нормальный сон почти 10 лет назад, как родилась дочька. Даже когда детки подросли и казалось бы спи себе, нет, реально на каждый шорох, на каждый вздох просыпаешься

Сторінка 102 з 375 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті