Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 478 з 653 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488528578 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 9 541 по 9 560.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Для тех кто не понимает целей Михо. Михо не игрок. Михо мячик. Им играют.
    Наденьку отыграли, пошли по другому...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Нужно видить цель, быть уверенным в себе и не бояться трудностей.
    Не совсем так....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Наденьку отыграли, пошли по другому...
    Наденькой другие играли. Это видно хотя бы потому, что ее Пэтя совсем не боялся.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а как любое правительство (хоть_с_Михо_хоть_с_чертом_лысым) практически сможет реализовать эту цель? .. Я не о лозунгах, а о практической процедуре?
    кто то спрашивает процедуру когда идет в баню?

известно же, что будут парить и бить ... потом пиво )

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

..........
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    ...Покажите мне хоть одну страну, в которой бы НЕ НАЖИВАЛИСЬ во время войны. Войны всегда начинаются ради ДЕНЕГ, и наживаются на этом ОБЕ стороны. Для Вас это новость? Вы настолько наивны, что верите, если убрать Порошенко и поставить кого-то другого, то этот человек НЕ БУДЕТ наживаться на войне??? Вам сколько лет, малыш? .....
    Вы считаете, что очень ловко уворачиваетесь от прямых вопросов в лоб.
    При этом считаете оппонентов лопухами, которыми можно вешать лапшу на уши.
    Вы сознательно или безсознательно копируете Порршенко, который покрывает воров.

Я спросил прямо:
    1) Министерство обороны проворовалось. Зам министра обороны хапнул 180 миллионов гривен только на ОДНОМ (!) контракте, а контрактов было тысячи.
    2) Министр обороны даже НЕ отстранил его от исполнения обязанностей ВРЕМЕННО, на время следствия. Вор продолжает получать зарплату ( за ноябрь 40 тыс. грн. из бюджета )
    3) Главнокомандующий, он же Порошенко, ВИДЯ такое воровство и видя бездействие министра обороны, СВОЕЙ властью НЕ отстранил проворовавшегося генерала ВРЕМЕННО от должности.

Я спрашиваю : почему? и до каких пор эта группа будет наживать на жизнях тех, кто погиб и тех кто сидит в окопах.

МНЕ - НЕ СТЫДНО за мой вопрос. МНЕ СТЫДНО что президент - вор.
    МНЕ СТЫДНО за ваш ответ.

Вы пишите, что это обычное дело, когда президент страны ворует во время войны (!!!!)
    Где?!?!? Когда?!?!? : Президент страны был обвинен в воровстве и оставался у власти хоть во время войны, хоть не во время?
    Я не маленький мальчик, но я верю, что в мире достаточно честных людей, которые став у власти, став Президентом не будут
    шарить по карманам убитых, не будут вместо бронежилетов подсовывать солдатам картонки, не будут рассматривать войну как средство
    обогащения, а как трагедию избравшего его лидером народа.

Если вы считаете, что таких людей на свете нет, то мне вас жаль.

П.С. Один только вопрос остался : вы и на себя проецирует ваши слова "...если убрать Порошенко и поставить кого-то другого,
    то этот человек НЕ БУДЕТ наживаться на войне???"
    Если поставить вас президентом - тоже будете воровать и не считать это позором.?
    Востаннє редагував Igor K: 06.12.2017 о 18:46

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Наденькой другие играли. Это видно хотя бы потому, что ее Пэтя совсем не боялся.
    Типа Саака он боится...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Типа Саака он боится...
    Та думаю не типа, а реально ссыт.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Та думаю не типа, а реально ссыт.
    Да ладно. Думаю, что там прекрасно знают о том, кто реально финансирует шапито...

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

На мою думку, Саакашвілі припустився двох помилок.

Перша - надто довіряв Порошенку і надто пізно почав критично ставитись до його дій. Безумовно, ні Міхо, ні багато інших не очікували, що президент воюючої країни так своєрідно буде виконувати свої обов'язки. Але, як досвідчений політик, Саакашвілі мав би зробити висновки значно, значно раніше.

Друга - він не враховує різницю між українцями і грузинами. Грузія і включена в склад Російської імперії на 150 років пізніше, і в подальшому за рахунок різниці культур, мови, географічного розташування меншою мірою зазнала совєтизації. Тому те, що могло б спрацювати в Грузії, у нас дає результат не завжди, або не той.

Звідси і помилки, невдалі ходи, мізерний результат на виході. Плюс особисте - неприпустимий, як для політика, бурхливий темперамент. Неприємно спостерігати, як його легко може вивести з рівноваги будь-яка дрібниця або перший-ліпший покидьок. Це великий недолік.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 297

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Вы сознательно или безсознательно копируете Порршенко, которые покрываете воров.

Я спросил прямо:
    1) Министерство обороны проворовалось. Зам министра обороны хапнул 180 миллионов гривен только на ОДНОМ (!) контракте, а контрактов было тысячи.
    2) Министр обороны даже НЕ отстранил его от исполнения обязанностей ВРЕМЕННО, на время следствия. Вор продолжает получать зарплату ( за ноябрь 40 тыс. грн. из бюджета )
    3) Главнокомандующий, он же Порошенко, ВИДЯ такое воровство и видя бездействие министра обороны, СВОЕЙ властью НЕ отстранил проворовавшегося генерала ВРЕМЕННО от должности.

Я спрашиваю : почему? и до каких пор эта группа будет наживать на жизнях тех, кто погиб и тех кто сидит в окопах.

МНЕ СТЫДНО за ваш ответ.

Вы пишите, что это обычное дело, когда президент страны ворует во время войны (!!!!)
    Где?!?!? Когда?!?!? : Президент страны был обвинен в воровстве и оставался у власти хоть во время войны, хоть не во время?
    Я не маленький мальчик, но я верю, что в мире достаточно честных людей, которые став у власти, став Президентом не будут
    шарить по карманам убитых, не будут вместо бронежилетов подсовывать солдатам картонки, не будут рассматривать войну как средство

П.С. Один только вопрос остался : вы и на себя проецирует ваши слова "...если убрать Порошенко и поставить кого-то другого,
    Если поставить вас президентом - тоже будете воровать и не считать это позором.?
    И охота же тратить время ...на рэволюционную агитацию

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Вы сознательно или безсознательно копируете Порршенко, которые покрываете воров.

Я спросил прямо:

МНЕ СТЫДНО за ваш ответ.

Ворует человек или чиновник? Вопрос из разряда вечных философских.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да ладно. Думаю, что там прекрасно знают о том, кто реально финансирует шапито...
    Так уже ж даже всем сказали. Курченко.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Так уже ж даже всем сказали. Курченко.
    Как вариант...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Как вариант...
    Да ладно. Не может генпркурор озвучивать не проверенную инфу.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 497

Типово

Я не понимаю в чем сложность скрытно профинансировать? Заинтересованные люди покупают в заинтересованной стране биткоины и кидают их на биткоин-кошелёк "бабе Параске" какой-нибудь, у которой есть Виза/Мастеркард. А уже она опустошает пару/тройку банкоматов и вместе с "внуками" закупает палатки/буржуйки/дрова/шо там ещё надо чтобы майдаунизмом заниматься. Зачем где-то встречаться Курченку с Мышком и передавать какой-то якобы свёрток якобы с кэшем?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

А как потом спонсоры будут за яйцадержать того, кого финсировали?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 497

Типово

А как потом спонсоры будут за яйцадержать того, кого финсировали?
    Пришлют специально обученных "велосипедистов" и они где-то в арке/во дворе сделают нужное дело
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Пришлют специально обученных "велосипедистов" и они где-то в арке/во дворе сделают нужное дело
    А оно им надо?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Зачем где-то встречаться Курченку с Мышком и передавать какой-то якобы свёрток якобы с кэшем?
    Как зачем? А как же тогда занести сверток в СБУ, что бы бабло пометить то?

Сторінка 478 з 653 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488528578 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті