Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 475 з 653 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485525575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 9 481 по 9 500.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    6 880

Типово

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак и генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в среду, 6 декабря, в 12:30 прибудут в Верховную Раду для отчета перед народными депутатами касательно ситуации с НАциональным антикоррупционным бюро Украины. Об этом во время открытия заседания парламента сообщил председатель украинского парламента Андрей Парубий.
    ЗН

Дописів
    21 981

Типово

Настоящий бывший Президент, а теперь и укр. революционер и борец с коррупцией не имеет права на финансирование, внезапные сцены, палатки с активистами, не должно быть своей партии и электората .. а так же у него должно быть гражданство!, иначе он агент Кремля!

п.с. мобильная сцена была уже у "Михо-майдана" до арестов, разве нет?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Раньше, намного раньше
    я про этот частный случай))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 880

Типово

Российские пранкеры Лексус (Алексей Столяров) и Вован (Владимир Кузнецов) уже в третий раз разыграли президента Украины Петра Порошенко. Как сообщил «URA.RU» Лексус, на этот раз он говорил с Порошенко под видом премьер-министра Грузии Георгия Квикашвили.
    Стенограмма разговора:
    Порошенко. Але.

Лексус. Але.

П. Да-да

Л. Привет, дарагой.

П. Привет.

Л. Что у вас там происходит?

П. Ничего. Нашли связи господина Саакашвили с Курченко и российскими спецслужбами. Они его финансировали. Поймали на горячем. Сейчас предъявляем обвинение. Очень расстраиваюсь.

Л. Ну, а дальше что?

П. Дальше. Будет следствие, будет суд. Мы его не будем там, никаких жестких мер к нему применять.

Л. Угу.

П. Будем в координации находиться. Сейчас вот смотрим, куда, как. Сейчас генпрокурор провел пресс-конференцию. Показал видео, аудио, показал передачу денег ему. Показал разговор его с олигархами. Но это омерзительно и отвратно.

Л. А кто — Курченко давал деньги?

П. Курченко, да. Он отвечает у них полностью за конфискацию и реквизицию нашей собственности на оккупированном Донбассе. И он с ним этими же деньгами финансирует эти акции здесь.

Л. А зачем? Какой смысл?

П. Смысл? Дестабилизировать внутриполитическую ситуацию в стране через Саакашвили.

Л. И что Путин пошел на это? Зачем?

П. Путину — чем хуже в Украине, тем лучше. А у тебя есть телефон какой-то закрытый, чтоб мы не болтали. Может быть, мы можем по Whatsapp поговорить?

Л. Можем и по Whatsapp. Ну я тут не буду обсуждать ничего такого важного. Я просто хотел узнать.

П. Ну смотри, пусть пару часов пройдет. Мы тогда уже к вечеру созвонимся. К вечеру будет информация, и я тебе расскажу.

Л. Слушай, а вы его выдворять-то собираетесь к нам?

П. Посмотрим.

Л. Просто нам он здесь не надо. Мы ж договаривались об этом.

П. Да-да. Мы с тобой будем в координации.

Л. И он еще говорит, что ты слишком много пьешь.

П. Что-что?

Л. Он говорит, что ты много пьешь. Я читал в интервью….

П. (после долгой паузы) ААААА…

Л. Боярышник запиваешь там горилкой.

П. Я понял, понял. Пошел ты в задницу. Хорошо.

Л. Сам иди туда же.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

п.с. мобильная сцена была уже у "Михо-майдана" до арестов, разве нет?
    Еще в Одессе, и возит он ее в рюкзаках.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Еще в Одессе, и возит он ее в рюкзаках.
    значит именно ту сцену и спас активист с "воронка", по вашему ...

внезапно установил тут же

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 309

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Ниче про чеки не знаю... Я голосовал за Ющенко. Где мои деньги?
    Пропил , еще нужны?)))

Дописів
    21 981

Типово

пока все указывает, что власть барыг очень устраивает, как переходной этап, Кремль ... даже Михо замазали как агента путина .... сука млять, люди вы в своем уме?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Чем?
    Если бы понимали, чем, то и не защищали бы. А раз не понимаете, то и не объясню.
    Не допустили распространения войны те молодые ребята, которые лежат на Краснопольском калдбище, недалеко от могилы моего сына.
    Язык не отсох такое говорить? Мужество и подвиги ребят на передовой отрицать может только идиот - это понятно. Но и такие же идиоты отрицают роль главнокомандующего, офицеров и пр. Вам осталось только написать, что те, кто никогда не были на передовой, а все эти 3,5 года помогают армии В ТЫЛУ, тоже не имеют никакого отношения к нераспространению войны, после чего Вы окончательно рухнете ниже плинтуса.
    А Порошенко сейчас лазит по карманам уже убитых и еще живых (тех кто в окопах): никак нажраться не может.
    Вам лечиться надо.
    Министерство обороны - ворует ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ !!!!!
    Покажите мне хоть одну страну, в которой бы НЕ НАЖИВАЛИСЬ во время войны. Войны всегда начинаются ради ДЕНЕГ, и наживаются на этом ОБЕ стороны. Для Вас это новость? Вы настолько наивны, что верите, если убрать Порошенко и поставить кого-то другого, то этот человек НЕ БУДЕТ наживаться на войне??? Вам сколько лет, малыш?
    а не грузинов по крышам ловить.
    То бишь "или-или"? А и то и другое - не, нельзя?
    он с каждого литра бензина, с каждого купленного рюкзака или бронежелета имеет свою долю.?
    Лично видели?
    как долго вы предлагаете молчать в тряпочку - "как бы Порошенко" не обиделся" ?
    Цитату этих моих слов можно?
    Если НАРОДУ хотя бы ПОКАЗАТЬ, что садят коррупционеров от власти, то это отнимет у Саакашвили 95% аргументов.
    Капец! Я считала Вас взрослым умным человеком, а Вы, оказывается, дитё малое, верящее в сказки! Ну, и о чём после этого с Вами говорить?
    по дружески вам советую не очаровываться,дабы не быть разочарованной."Не сотвори себе кумира".
    Вы по себе судить не устали? Я никогда не "очаровывалась"(с) Порошенко. Ни когда он был только бизнесменом, ни когда стал Президентом. Я никогда НЕ ЖДАЛА от него каких-то колоссальных достижений на посту Президента. Именно поэтому и НЕ РАЗОЧАРОВАНА его деятельностью. Это такие, как Вы, поверили в сказки "АТО за две недели" и т.п., поэтому и ноете сейчас. А я изначально смотрела на него БЕЗ розовых очков. И то, что я сейчас его якобы поддерживаю, то только по одной причине: все остальные политики ЕЩЕ ХУЖЕ. А если другие еще хуже, то только идиоты и враги страны могут требовать убрать действующего Президента, т.е. сделать то, чего уже 3,5 года ДОБИВАЕТСЯ КРЕМЛЬ!! И после этого вы (не только Вы лично) утверждаете, что не являетесь пособниками агрессора?
    Нашей стране не нужны как популисты,дорывающиеся до власти любыми способами,так и "старые элиты",перекрашенные по сто раз в разные цвета,лишь бы остаться у кормушки.
    Та Вы шо?? Чё, серьёзна, да? Вот спасибо, что Америку открыли, а то ж мы и не знали! Давайте уже, называйте своего кандидата - НЕ популиста и НЕ старую элиту. Обещаю, я обязательно проголосую за этого мессию.
    Востаннє редагував Дейнерис: 06.12.2017 о 12:18

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    остается вопрос, спецоперация СБУ и ФСБ совместная или...
    не знаю про фсб, но я бы не упускал из виду госдеп,
    да и пленки Онищенко, думаю какую то роль сыграли/должны сыграть во всем этом шоу

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    ...
    Покажите мне хоть одну страну, в которой бы НЕ НАЖИВАЛИСЬ во время войны. Войны всегда начинаются ради ДЕНЕГ, и наживаются на этом ОБЕ стороны. Для Вас это новость? Вы настолько наивны, что верите, если убрать Порошенко и поставить кого-то другого, то этот человек НЕ БУДЕТ наживаться на войне??? ...
    ну раз так, то ладно, пусть ... а то люди то и не знали, не подумали ...

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

Мнение человека, который в теме, и знает толк в пленках))

---

Подготовленная провокация, тем не менее выполненная через заднее место

В первую очередь смущает голос "Курченко",

"Голос на пленке явно принадлежит Саакашвили.
    А вот Курченко наводит на мысли. Вообще голос Курченко не сильно мне знаком, но он отличается от тех, что уже публиковали в СМИ.
    В первую очередь напрягает какое-то театральное и напускное произношение Курченко,
    которого бы никогда люди при сложившемся разговоре делать не стали.
    Я имею ввиду упоминание России", - говорит пранкер.
    " Мне кажется если это Курченко то опять там свой бизнес с кем-то обсуждал. Взяли прослушку его и вставили в прослушку Саакашвили"

"Во-вторых, запись явно склеена и переклеена, фразы вырваны из контекста разговора,
    и это слышно по фону звука у собеседников, который резко меняется при смене спикера.
    Их интонации и эмоции резко меняются, чего, при естественном разговоре, не происходит.
    Не удивлюсь, что это просто склейки из разных разговоров, совершенных задолго до этого,
    но сделаны настолько грубо и неумело, что в это верить не хочется.

В целом думаю, что это обстоятельно подготовленная провокация, тем не менее выполненная через заднее место.
    По голосу Саакашвили большие вопросы. Прослушайте пленку в самом конце.
    Сначала Саакашвили напряженно говорит "Хорошо, договорились".
    И сразу же "Хорошо, до свидания" так вальяжно, расслабленно. В реальной жизни он не с этим собеседником там говорит.
    У меня был пранк с Саакашвили, я понимаю ритмику его разговора.
    Да и сам разговор абсурден, ну не общаются так между собой гомо сапиенс", - заявил Лексус.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Соня Кошкина))
    Лексус))

Бугагага...
    Еще больше гавна сюда тащите

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Соня Кошкина))
    Лексус))

Бугагага...
    Еще больше гавна сюда тащите
    Попробуйте посмотреть на это не как на гавно, а как на (результаты / материал для) анализа.

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис

Бугагага...
    А шо не бугага,
    сейчас все одно сплошное бугага))

или,
    кино, шоу, шапито - кому как больше нравится..

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 497

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не гони, я просто верю Зоряну и Шкуряку, Обоим Геращенкам, семье Луценок, Матиосу и Тарасику Чорновилу, Гончаренке о Олешко, Гнусу и Бирючине, Рычковой и Березовцу. Палию и Герсаиму
    ненуаче(с))
    а Танюхе Чорновол веришь?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    "Я первый враг Путина!"... проплаченный не посмеет так сказать...имхо

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    а Танюхе Чорновол веришь?
    Адназначна, патамушта у нее справка есть!!!

Сторінка 475 з 653 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485525575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті