Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 375 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Ой, и я бы прогулялась, так мало того что неделю болела, так следила за собакой, она у меня природовая,, так теперь вообще даже на пол часа выскочить не могу,может в любой момент начаться, так что я пока буду в роли акушера))))

Дописів
    760

Типово

Спасибо девочки за поддержку. Всех крепко обнимаю)))
    А мы только что с Наташей (пингвинёнок) в РД встречались, познакомились, поболтали )))
    Поговорили врачи между собой и решили до следующей недели дотянуть нас))) попрошусь на 12.12.17)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    А мы только что с Наташей (пингвинёнок) в РД встречались, познакомились, поболтали )))
    ухтыыыы!
    Класс!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Поговорили врачи между собой и решили до следующей недели дотянуть нас))) попрошусь на 12.12.17)))
    Класс, класс!!!
    Все как ты хотела)))
    Домой отпускают?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

))))) отлично и дата классная)))

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Класс, класс!!!
    Все как ты хотела)))
    Домой отпускают?
    Ну изначально мы хотели с 18го числа на КС, но скорее всего 2 неделе не станут тянуть, ну тут хоть бы уже до 12 продержаться)
    Домой пока не пускают, будут следить за давлением. Надеюсь, что нормализуется и хоть на выходные пустят

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    ))))) отлично и дата классная)))
    Хорошо хоть согласились оттянуть)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Ну изначально мы хотели с 18го числа на КС, но скорее всего 2 неделе не станут тянуть, ну тут хоть бы уже до 12 продержаться)
    Домой пока не пускают, будут следить за давлением. Надеюсь, что нормализуется и хоть на выходные пустят
    А колят, капают?

Дописів
    760

Типово

А колят, капают?
    Не-а. Только таблетки пью. Вчера УЗИ и ктг делали. Сегодня ничего делать не будут

Дописів
    1 372

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cameringo_20171206_123127.jpg
Переглядів: 115
Розмір:  55,8 КБ
ID:	2152305
    вот так прогулялась...
    всем здоровья и деток в срок

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    вот так прогулялась...
    Красиво)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

вот так прогулялась...
    ой, какая красотааа!

Дописів
    3 404

Типово

мы тоже с доцей погуляли в лесу хорошо. аж устали))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Доброй ночи всем. Пока Кира борется со сном, я ддобиваю свой отчет. Я думала только беременные слегка "тупеют", оказывается на кормящих это тоже распространяется.
    Извините за многобукв, надеюсь будет полезным.
    Отчёт о родах 1 РД
    Спасибо за такой подробный отчет.
    Такое ощущение, что рядом с вами там была))))
    Еще раз поздравляю вас!!! Вы умнички.
    Наслаждайтесь теперь))))

Подскажи, а как с выпиской происходит. Ты внизу платила или еще в отделении?
    Не хочу торжественную.
    Все пытаюсь понят механизм, как избежать ее.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Не-а. Только таблетки пью. Вчера УЗИ и ктг делали. Сегодня ничего делать не будут
    Ну думаю на выходные точно отпустят, а может и раньше.

А КТГ не два раза в день ежедневно делают?
    Я когда в патологии была, девочки регулярно ходили.
    Одна я со своей манюнькой в очереди не сидела))))

вот так прогулялась...

Дописів
    897

Типово

Спасибо за такой подробный отчет.
    Такое ощущение, что рядом с вами там была))))
    Еще раз поздравляю вас!!! Вы умнички.
    Наслаждайтесь теперь))))

Подскажи, а как с выпиской происходит. Ты внизу платила или еще в отделении?
    Не хочу торжественную.
    Все пытаюсь понят механизм, как избежать ее.
    Просто говоришь, что запрещаешь снимать своего ребенка. Это по закону твое право

Дописів
    760

Типово

вот так прогулялась...
    Какая красота))

Дописів
    760

Типово

Ну думаю на выходные точно отпустят, а может и раньше.

А КТГ не два раза в день ежедневно делают?
    Я когда в патологии была, девочки регулярно ходили.
    Одна я со своей манюнькой в очереди не сидела))))

Я не в патологии лежу)) бегаю на ктг в родзалы, когда там не занято))
    Ура! Принесли результаты мочи. Нашли белок, но в допустимом количестве, видимо из-за концентрированной мочи
    Востаннє редагував vikusik1991: 06.12.2017 о 15:24

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Вика, ну отлично, что дату определили. можно спокойненько дожидаться встречи с малышами!

Женя, рада что тебе получше. при Б именно опасна высокая температура для ребенка (38 и выше), так что хорошо, что более менее счас. удачки тебе при постановке на учет!

Девочки, я наелась таки шубы. Вчера ее только и ела весь день. и так понимаю, из-за соли пошла задержка жидкости (хотя там той селедки было, немного). ну или весы мои взбрендили внешне отеков нету, но вес скаканул. я так понимаю, надо теперь много пить, чтоб вывести соль?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

про темпу - тут главное, чтобы 39 и выше не было! из-за этого и контролирует с 38. высокая тепма очень опасна
    если 38 и ты ощущаешь себя терпимо (нормально не напишу ), то можно лежать и потеть. но если еще до 38 ты понимаешь, что очень хреново (и еще и растет быстро!), то не стоит ждать. потом 39 можно и не сбить на раз-два.

про баню - попробуй как-то 60-70% влажности (можно и выше).
    я не советую менять привычки. если нравится финская, клево! но лично для меня 40% влажности ни о чем. а вот 70 - уже хорошо... совсем по другому дышится. и муж так же говорит...
    я тоже люблю влажность, но там выбор из влажных - римская (100% влажности) и турецкая (70% вроде), мне в них холодно (там 45-60 градусов), хочется прогреться после бассейна

по темпе - ты знаешь, мнения так разнятся, мне как любителю пока сложно в этом разобраться...кто-то пугает фибрильными судорогами, а у практикующих гомеопатов с благодарными отзывами читаю, что и 40-41 у детей вполне нормально, если нет некоторых патологий.
    Так же и по беременным - про тератогенное воздействие инфекций/вирусов и мед.препаратов говорится чётко и ясно, доказано, а вот про гипертермию (температуру) - есть упоминания только про длительную, и то - что считается длительным - 1, 2 или более 3 недель - мнения разные. Понятное дело, что простой вирус организм побеждает дня за 3 температуры, а вот какие-то системные заболевания уже могут дать эту "длительную гипертермию", и если вдруг что с беременностью - виновата ли температура или комплекс, вызвавший её?..
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну, я думаю, что тут индивидуально. Как вспомню, как почти 2 года назад грипп подхватила и до 40 температура поднималась и ничем не сбивалась (только ибупрофен+мефинаминка помогали в куче), а осложнением мне дало пневмонию за 3 дня... и 11 дней стационара потом. Ото была веселуха.
    посмотри Комаровского по поводу простуд/вирусов/бронхитов/воспаления лёгких. Тебе с дитём пригодится.

Вкратце, то при попадании в организм вируса - развивается насморк, ларингит (то, что наши врачи называют ангиной и "лечат" а/б), бронхит (в 99% случаев - вирусный и тоже а/б к нему не имеют никакого отношения). Лечения вирусов - не существует, вирусные инфекции проходят сами, без противовирусных средств с недоказанной эффективностью и, конечно, без а/б, силами организма, который с помощью "нагнетения" температуры - уничтожает вирус.
    То есть температура - это не болезнь, это признак того, что организм борется с болезнью. Лечить именно её - нет смысла, только старания организма идут насмарку.
    Но нужно соблюдать правила - обильное питьё и влажный воздух, чтобы организм имел достаточно влаги для своих процессов и вывода токсинов. Влажный воздух - чтобы слизь могла беспрепятственно выходить (сопли, мокроты).
    Сопли - тоже не болезнь, это вывод ненужного, и нет необходимости капать нос, чтобы любой ценой от них избавиться. Только в крайней необходимости (дышать нечем ночью, к примеру, у грудничка, который на ГВ). Пусть текут и побольше. К примеру, у меня свекровь внуку при соплях каждые 3 часа капала сосудосужающими и мне его оставляла с такими рекомендациями, хотя он спокойно мог обойтись без этого, но она это воспринимала как необходимое лечение, по графику.
    Кашель, кашель с мокротами - это не болезнь, это вывод ненужного, как и сопли. Не нуждается в отхаркивающих средствах, тем более, в а/б. На западе отхаркивающие так же признаны средствами с недоказанной эффективностью, в том плане, что обильное питьё даёт точно такой же результат. Причём, всё равно - холодное или горячее, или тёплое. Какое комфортнее, на какое согласен ребенок, главное обильное.

А вот если нет этого питья и влажного воздуха, то слизь внутри загустевает и засыхает, вызывая сопли - гаймориты и подобное, мокроты - воспаление легких. Какой-то участок бронхов/бронхиол оказывается "запломбированный" сухой мокротой, ухудшается кровоснабжение, очищение, размножаются бактерии - и получает уже пневмония. Которую уже приходится лечить а/б. И причина этому никак не высокая температура накануне, которую не сбили "вовремя".

Поэтому, обильное питьё и влажность, и никаких а/б при соплях, гриппе, "ангине" (при ангине человек глотать не может слюну, а не "красное горлышко", как диагностируют большинство врачей), бронхите.
    И тогда уже не так и страшно эти все простуды

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 99 з 375 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті