Наоборот же.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чиво ето? если по делу человек выступает - я или не мешаю ему или могу подгавкнуть в помощь. особенно если чиновня срань явно оборзела, а у меня настроение такое, что сложно правдочку внутри удержать
меня особенно выворачивает, как наши тетки незамужние унижаются и сепетят перед каждым посетителем в штанах, в котором видят потенциального ухажера( вот вся очередь подождет пускай, пока она любезничает и угождает Штонам. прям неловко каждый раз такое наблюдать, думаю "я б тебе сама купила тарелку супа и шоколадку, лишь бы не смотреть на етот позор"(
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А я обещаю в столовой горсовета, а тут мало того, что фаршированная рыба сегодня в меню, так ещё прекрасная Яника за столом, а также прекрасные Гендин и Гельфер.Бюджетирование в горсовете, что ли? Может, он новый джаз на Днепре готовят?
а за шо сегодня бекки гнобят?
проблема кнедликов со сливами
почему то тетки отказывают своим же колежанкам в банальной нормальности общения?))
- если мужик в очереди вместо взгляда пнх улыбается и нормально общается, почему тетка должна в ответ ему не улыбаться и доброжелательно не отвечать?
тети, вы перед работником сферы услуг, чиновником или продавцом ебла попроще делайте и общайтесь с улыбкой, а не пыхайте своим бытовым негативом им еще целый день обслуживать в том числе и неудовлетворенных жизнью неадекватов))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Уххх...
Пойду посплю)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
жеппой читаем, как обычно? речь идет о контрасте. если тетка из очереди "вместо взгляда пнх улыбается и нормально общается" и штоны делают то же самое - то штонам уделят гораздо больше времени, будут лебезить, кокетничать и заигрывать. все это уместно во внерабочее время или когда нет других посетителей в очереди.
не переживайте за своих коллежек, мы так и делаем. радуем их, как можем гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks