Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 3145 ПершаПерша ... 3123624024034044054064074084094104114124134144154164174184194204214224625129121412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    40 847

Типово

Наоборот же.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    т.е. недайбудда перед Вами в очереди оказаццо и начать там учить всех жить? ))

как увидишь Бекку за собою
    надо ото всё безобразие не скорбя благословить? )
    чиво ето? если по делу человек выступает - я или не мешаю ему или могу подгавкнуть в помощь. особенно если чиновня срань явно оборзела, а у меня настроение такое, что сложно правдочку внутри удержать

меня особенно выворачивает, как наши тетки незамужние унижаются и сепетят перед каждым посетителем в штанах, в котором видят потенциального ухажера( вот вся очередь подождет пускай, пока она любезничает и угождает Штонам. прям неловко каждый раз такое наблюдать, думаю "я б тебе сама купила тарелку супа и шоколадку, лишь бы не смотреть на етот позор"(
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    65 836

Типово

А зачем её увеличивать?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    чиво ето? если по делу человек выступает - я или не мешаю ему или могу подгавкнуть в помощь. особенно если чиновня срань явно оборзела, а у меня настроение такое, что сложно правдочку внутри удержать

меня особенно выворачивает, как наши тетки незамужние унижаются и сепетят перед каждым посетителем в штанах, в котором видят потенциального ухажера( вот вся очередь подождет пускай, пока она любезничает и угождает Штонам. прям неловко каждый раз такое наблюдать, думаю "я б тебе сама купила тарелку супа и шоколадку, лишь бы не смотреть на етот позор"(
    это злость, что штоны с теткой, а не с вами любезничают))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну конечно, я ж завидую всем успешным и востребованным - я помню

Дописів
    40 847

Типово

А я обещаю в столовой горсовета, а тут мало того, что фаршированная рыба сегодня в меню, так ещё прекрасная Яника за столом, а также прекрасные Гендин и Гельфер. Бюджетирование в горсовете, что ли? Может, он новый джаз на Днепре готовят?

Дописів
    65 836

Типово

Не, это реально тошнотное зрелище))
    И мне кажется что даже не за суп отот, а есть тетки такие. У них уже по энерции, что ли.

Дописів
    84 387

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  24296704_10156054818393982_5183680290935714112_n.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  36,0 КБ
ID:	2152271

та я не думаю шо они настолько невменяшки шо видят там ухажоров-ухажоров.
    просто, имея специфический порог брезгливости и пользуясь случаем срывают шерсти клок
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    А я обещаю в столовой горсовета, а тут мало того, что фаршированная рыба сегодня в меню, так ещё прекрасная Яника за столом, а также прекрасные Гендин и Гельфер. Бюджетирование в горсовете, что ли? Может, он новый джаз на Днепре готовят?
    партитуру для увертюры пишут)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    И мне кажется что даже не за суп отот, а есть тетки такие. У них уже по энерции, что ли.
    вот вот

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

угу "а вдруг ето мое щастье"

пускай хоть облюбезничаются, только скуяли за счет остальных людей из очереди? после работы или в обед пусть шо хотят делают и с кем хотят

Типово

а за шо сегодня бекки гнобят?
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    спасайте же её!!!

Типово

не могу, я ем
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    84 387

Типово

не могу, я ем
    отак вседа

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

как обично - за то шо никчема невостребованная

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    бюджет сегодня приняли, можно и по рыбке
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

почему то тетки отказывают своим же колежанкам в банальной нормальности общения?))
    - если мужик в очереди вместо взгляда пнх улыбается и нормально общается, почему тетка должна в ответ ему не улыбаться и доброжелательно не отвечать?
    тети, вы перед работником сферы услуг, чиновником или продавцом ебла попроще делайте и общайтесь с улыбкой, а не пыхайте своим бытовым негативом им еще целый день обслуживать в том числе и неудовлетворенных жизнью неадекватов))

Дописів
    71 175

Типово

Уххх...

Пойду посплю)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

почему то тетки отказывают своим же колежанкам в банальной нормальности общения?))
    - если мужик в очереди вместо взгляда пнх улыбается и нормально общается, почему тетка должна в ответ ему не улыбаться и доброжелательно не отвечать?
    жеппой читаем, как обычно? речь идет о контрасте. если тетка из очереди "вместо взгляда пнх улыбается и нормально общается" и штоны делают то же самое - то штонам уделят гораздо больше времени, будут лебезить, кокетничать и заигрывать. все это уместно во внерабочее время или когда нет других посетителей в очереди.

тети, вы перед работником сферы услуг, чиновником или продавцом ебла попроще делайте и общайтесь с улыбкой, а не пыхайте своим бытовым негативом им еще целый день обслуживать в том числе и неудовлетворенных жизнью неадекватов))
    не переживайте за своих коллежек, мы так и делаем. радуем их, как можем гг

Сторінка 412 з 3145 ПершаПерша ... 3123624024034044054064074084094104114124134144154164174184194204214224625129121412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті