Допис від
vasilisa0111
Вот нам и 7 мес...а кажется только в тему добавилась...)))
Итак наш вес 8900 (+400), рост 70 см (+1 см).
Зубов 2 шт
Питание: грудь !!! Без нее никуда
Овощи: кабачки, брокколи, цветная капуста, морковь, картошка, лук
Фрукты: яблоко, груша, банан
Каши: гречка и кукурузная каша
В этом месяце будем пробовать мясо (телятина, кролик и индюшатина), творожки детские и желток по понемногу.
Из умелок приоритетом месяца есть то, что Машенька сидит , спинку ровно держит, научилась плеваться (папа не ожидал, что у него такая способная дочка), за ним начала повторять и научилась....и первое «мама»...говорит везде и постоянно...особенно если иду в душ или туалет, то только с ней, сразу мама, мама....
На кровати оставить саму нельзя, скатится или сползет, сама крутится в разные стороны, задом немного ползает...только манеж или стульчик для кормления, она его полюбила как любимую игрушку, нравится и кушать за ним и играть.
От соски мы почти отошли, можем на прогулку взять на всякий случай, и то она обычно не нужна.
Со мной везде и всюду, Машенька за любой кипешь, кроме голодовки...
С первого дня мы ходим с ней на маникюр и тд
На днях выдала новости...смотрю когда я ногти сушу в лампе и она свои пытается засунуть...или когда мне подпиливают ногти, она и свои подставляет...старается копировать и повторять многое, мимика и настроение меняется каждую минуту, сидеть на месте не интересно, везде надо влезть или всунуться.
Не дают покоя ходунки, которые она давно заприметила, пока просто сидит в них...да ещё и рано для ходунков.
Улыбается всем, радуется всегда...но на руки только к своим, самым близким.
]
Bookmarks