| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем именинников!
Светик!С первым зубиком!
Наш в два месяца весил 7,2 кг)))))))))
Боже. девочки, чем вы детвору только кормите![]()
Именинников с датами!
Тимофея с озубачиванием)!
Мой маленький родился -2900г, но наверстал уже))). Нас спасает рюкзак, до этого слинг, когда маме оставляю, то и она рюкзак юзает, мы довольны. Постирала, пока сох, чуть спину не надорвала.
Тема молчит)судя по ждушкам, скоро тут у нас будет пополнение)))
В темке "от года до двух" упомянули книгу Людмилы Петрановской "Тайная опора". Я начала читать и очень жаль, что она мне не попалась еще до рождения Максимки. Советую всем родителям.
как по мне, очень адекватно и правильно дает инфо. Я ее беременная смотрела и мне хватило этой информации, чтоб не прибегая к помощи консультантов наладить гв. Правда прям проблем у меня с этим не было, к счастью. Для меня было важно понимать логику процессов, что Зайченко как раз здраво объясняет. А когда я логику понимаю, то не паникую, а действую)
ага, спасибо) значит, продолжаю ее смотреть)
Blinysha написала, что здесь скачала http://flibusta.is/a/61079
Девочки, дайте, пожалуйста, контакты специалиста по гв. Помню, что на форуме есть такой человек...напомните ник, плиз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks