я себе слабо представляю тепловые распарки...купать я с первых месяцев приучала в прохладной воде, т.к. я не "грязь отмывала", а, наоборот, для физ.активности...а младший, к примеру, как прохладную воду не любит, так и чуть теплее, чем надо ему)) а ванночки мне кажутся вообще не реальны, вчера читала комменты по своей ссылке - и не представляла, как родители ещё и в ромашке вымачивали мальчиков после того стресса.
в плане сравнения времени - согласна, но, мне ближе естественный уклон. Я не буду поддерживать спринцевание, которое было обычной женской гигиенической процедурой, вымывание "там" мылом, подмывание марганцовкой. Это лишние манипуляции, т.к. они противоестественны. А вот не лезть туда, куда, логично, вряд ли кто-то лазил раньше - мне ближе. И я не делала трагедии, как моя свекровь, когда дети бегают без трусов и играют со своими "хвостиками"

не вижу поводов прививать ссср-овские комплексы. Интерес удовлетворился, возраст подошёл - стеснительность появилась - всё в норме, а она кричала - смотри, а то маньяк-ананист вырастет!
Но вчера ещё одну мысль интересную прочла, что природа, конечно, не зря придумала тот кусочек кожи, и эрекции с рождения естественно разрабатывают этот участок. Но! природа не планировала памперсов, я вот даже не знаю, то ли просто там писюны "запариваются" и чаще воспаляются, то ли памперс эрекции мешает. Хотя, в штатах памперсы раньше появились, активно и дольше по возрасту используются, а, судя по комментам той же ссылки - у них строго-настрого ничего не растягивают.
Bookmarks