Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 375 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

я себе слабо представляю тепловые распарки...купать я с первых месяцев приучала в прохладной воде, т.к. я не "грязь отмывала", а, наоборот, для физ.активности...а младший, к примеру, как прохладную воду не любит, так и чуть теплее, чем надо ему)) а ванночки мне кажутся вообще не реальны, вчера читала комменты по своей ссылке - и не представляла, как родители ещё и в ромашке вымачивали мальчиков после того стресса.

в плане сравнения времени - согласна, но, мне ближе естественный уклон. Я не буду поддерживать спринцевание, которое было обычной женской гигиенической процедурой, вымывание "там" мылом, подмывание марганцовкой. Это лишние манипуляции, т.к. они противоестественны. А вот не лезть туда, куда, логично, вряд ли кто-то лазил раньше - мне ближе. И я не делала трагедии, как моя свекровь, когда дети бегают без трусов и играют со своими "хвостиками" не вижу поводов прививать ссср-овские комплексы. Интерес удовлетворился, возраст подошёл - стеснительность появилась - всё в норме, а она кричала - смотри, а то маньяк-ананист вырастет!

Но вчера ещё одну мысль интересную прочла, что природа, конечно, не зря придумала тот кусочек кожи, и эрекции с рождения естественно разрабатывают этот участок. Но! природа не планировала памперсов, я вот даже не знаю, то ли просто там писюны "запариваются" и чаще воспаляются, то ли памперс эрекции мешает. Хотя, в штатах памперсы раньше появились, активно и дольше по возрасту используются, а, судя по комментам той же ссылки - у них строго-настрого ничего не растягивают.
    Блин, два ребенка летних, ниче в памперсвх не запаривалось у них, я даже не знаю какие условия нужно создать там чтоб запарилось..... наверно долго его не менять и сверху кучу штанов надеть в теплом помещении....другого варианта не вижу, спецом обращала внимание на этот момент с малыми в свое время. Летом, когда самая-пресамая жара мне кажется жарко может быть в самом эко подгузнике, мы старались почаще голопопить в такие дни и все ок.
    А открытие писюна это рудиментарное понятие, как апендицит вырезать или миндалины-гланды вырывать типа за ненадобностью. Природа ничего простоттактне делает, полностью согласна с Владой, если там должно быть закрыто значит должно, девочке ж с пеленок никто девственную плеву не разрывают и не спринцуют влагалище чтоб "убрать грязь" там. Так чего бедных мальчиков трогать?
    Еще раз пишу сомневающимся и кому в первый раз мальчиков рожать - посмотрите видео с Комаровским про гигиену мальчиков, многое станет понятно.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Востаннє редагував Unika: 05.12.2017 о 14:43

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Блин, два ребенка летних, ниче в памперсвх не запаривалось у них, я даже не знаю какие условия нужно создать там чтоб запарилось..... наверно долго его не менять и сверху кучу штанов надеть в теплом помещении....другого варианта не вижу, спецом обращала внимание на этот момент с малыми в свое время. Летом, когда самая-пресамая жара мне кажется жарко может быть в самом эко подгузнике, мы старались почаще голопопить в такие дни и все ок.
    А открытие писюна это рудеминтарное понятие, как апендицит вырезать или миндалины-гланды вырывать типа за ненадобностью. Природа ничего простоттактне делает, полностью согласна с Владой, если там должно быть закрыто значит должно, девочке ж с пеленок никто девственную плеву не разрывают и не спринцуют влагалище чтоб "убрать грязь" там. Так чего бедных мальчиков трогать?
    Еще раз пишу сомневающимся и кому в первый раз мальчиков рожать - посмотрите видео с Комаровским про гигиену мальчиков, многое станет понятно.

На счет запаривания в памперсе.
    Брат когда родился памперсы только появлялись и куча мифов по поводу них было.
    В частности что парят и потом бесплодные будут.
    Так вот в самую жару летом единственные места, где не было потницы и раздражения это было под памперсом.
    Потому что впитывали всю влагу. И он всегда был сухой там.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Я по поводу Чемодана вроде ничего плохого сказать не могу, мне там нравится, но опять же те же хачапури люблю))) но если как бы на праздничный ужин так сказать, то можно что то более интересное) можно в Бирхаус, это та же сеть, мне там вкуснее мясо и десерт у них есть 1 бомбовский, очень мне нра, такой ела у них и в репортере. Из грузинских очень хвалят Мамой клянусь, я никак не попаду, там бронь столиков на год вперед))) варбургер тоже хвалят очень, я все никак не дойду. На левом берегу фаэтон гриль бар на Байкальской тоже хвалят знакомые, тоже сама все собираюсь))
    Блин, написала это все, и таак куда-то захотелось...
    Долечусь и обязательно куда-то мужа вытяну )))
    Вобщем расскажешь куда сходили в итоге и как там понравилось!)
    В Мамой клянусь не плохо, но как по мне чуть проще, но не хуже ресторан грузинский возле Бирхаусв, по диагонали через перекресток, а цены значительно приятнее)) а какое вино там у них! Открыла для себя Хванчкару в один из приходов к ним, теперь все остальное не то)) Но тоже кстати на выходных и вечером все занято. В Мамой клянусь без проблем можно попасть днем в будни. Это если просто поесть, а если торжественно вечером то да, заранее заказывать.. ..

Дописів
    1 070

Типово

девочки, кто на утрожестане...есть кто покупает его на форуме у кого-то (не в аптеке)...поделитесь координатами)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від alekolg Переглянути допис
    девочки, кто на утрожестане...есть кто покупает его на форуме у кого-то (не в аптеке)...поделитесь координатами)
    Поищу вечером девочки со склада телефон. Если надо могу отдать безвозмездно утрожестан 100 пол пачки, целый нетронутый блистер. Мне уже не надо, лежит скучвет) со сроками все гуд

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

если устраивают аналоги.
    У меня есть остатки Лютеины 200 и 100.
    По 10 таблеток точно. Вроде даже больше.
    Со сроками все ок.
    Покупала в прошлом месяце.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

я бы с медикаментами не рисковала...

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від AnnyEnot Переглянути допис
    Мне гинеколог давала телефон девочки со склада медакадемии, оттуда развозят по аптекам стационарам итд. Привозит курьер с сертификатами и печатями

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    это хорошо звучит, но в реале намного сложнее, чем кажется (в наших буднях). очень многих заворачивают! когда маме нужно было сдать перед операцией от 3 доноров (или 4), то поехали сдавать человек 5? может больше, но реально получилось 3 - остальных завернули по разным причинам. так что... хорошо, что мама в школе работала и в масштабах школы это более реально (у нас родственников и нет, по большому счету).
    а вот сейчас, если взять нас и наших друзей, этой осенью у 60% произошли какие-то обострения, которые не дадут возможность им стать донорами для нас.
    плохо у нас с самой организацией этого мероприятия. думаю, если бы было больше пунктов и пропаганды, все бы было куда реальнее. раз в 5 лет, думаю, все бы мы сдавали кровь... ведь важность все понимают!
    Неорганизованно там как то все... Мужа недавно завернули из-за отсутсвия прописки местной. Простоял в очереди больше часа до этого...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

девченки,что скажите про такие наборы родовые: https://rozetka.com.ua/17981436/p17981436/#tab=all
    стоит ли брать или проще по частям покупать?
    Тут надо смотреть, а все ли тебе там надо. Бегло глянула список - для меня там много лишнего. Но если надо все, оптом проще и даже может быть дешевле. В первую Б. я брала подобную сумку Chicco. Там был состав попроще и почти все пригодилось. Присыпка до сих пор валяется, но мы как-то без нее обошлись, как и без большей части детской косметики. Молочко для тела открыла только поле 2 лет, когда Коксаки подхватили

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Оля Зетта предлагала.
    У нее вроде цена гуманнее была.
    Я тоже присматриваюсь к сумкам Оли. Мне там только термометр не нужен, дома и так 2 шт.)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Новорожденных - Максимку и Артёмку - с Днём рождения!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Так вот в самую жару летом единственные места, где не было потницы и раздражения это было под памперсом.
    я к тому за это написала, что, к примеру, когда появились ежедневные прокладки - то все радовались, мол, о как удобно и гигиенично. Теперь опыт многих показывает, что не всё так радужно...и даже вопрос не только в бактериях, которые там размножаются, а и в том, какими средствами они вообще там пропитывается и как оно на микрофлору действует. В памперсах не исключено такое же...чем-то ж они воняют многим, зелёные памперсы даже вскрывали заранее выветривать от запаха
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 05.12.2017 о 16:10

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

Оля Зетта предлагала.
    У нее вроде цена гуманнее была.
    а как с ней связаться?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

а как с ней связаться?
    http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=22686
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35091192

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

а как с ней связаться?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=400535
    И в подписи есть телефон.

Вот я тоже не сталкивалась запреванием в паме. Мы ездили на море в кемпинг (т.е. есть палатка, кондиционера нет ), когда дочке было около 5 месяцев, и даже в самую сильную жару попа была в порядке.
    Востаннє редагував Sway: 05.12.2017 о 16:28

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Я тут мимопроходил (почитываю периодически темку из ностальгии) - так вот, у меня такое, до беременности было тоже примерно с такой периодичностью, как у Вас, во время беременности было, кажись, разок - мне помогало и помогает сейчас, если в самом начале, когда только начинается это мерцание, выпить 10 капель тонгинала и лечь расслабиться, полежать - тогда быстрее проходит, не так страдают сосуды и голова потом не так болит, хотя слабость потом все равно есть. Вот на прошлой неделе тоже случилось, там какие-то магнитные бури сильные были, и даже был приступ у человека, у которого такого раньше и не было, так что может это и бури повлияли.
    спасибо, что подедились. у меня слава богу, это без мигрени (она была отдельно всегда), обычно через полчаса все проходит и так само. наверное, участилось и правда из-за гормонов, осталось надеяться, что после родов пройдет

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я к тому за это написала, что, к примеру, когда появились ежедневные прокладки - то все радовались, мол, о как удобно и гигиенично. Теперь опыт многих показывает, что не всё так радужно...и даже вопрос не только в бактериях, которые там размножаются, а и в том, какими средствами они вообще там пропитывается и как оно на микрофлору действует. В памперсах не исключено такое же...чем-то ж они воняют многим, зелёные памперсы даже вскрывали заранее выветривать от запаха
    никогда не понимала ежедневки.. и да, ароматизаторы всякие там явно не на пользу флоре.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Неорганизованно там как то все... Мужа недавно завернули из-за отсутсвия прописки местной. Простоял в очереди больше часа до этого...
    вот-вот! жесть, а не сдача крови!
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    спасибо, что подедились. у меня слава богу, это без мигрени (она была отдельно всегда), обычно через полчаса все проходит и так само. наверное, участилось и правда из-за гормонов, осталось надеяться, что после родов пройдет
    а ты можешь рассказать, о чем речь?
    у меня бывает мушки перед глазами летают... раньше такого не было. это оно?

мы маме покупали медикаменты со склада. а в чем риск? просто, эти представители работают только с большими объемами (суммами) и им не интересны заказы по мелочи. а так, это те же промоутеры, которые привозят медикаменты в аптеки. (имхо)
    Востаннє редагував анастас:): 05.12.2017 о 16:43

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Вот девочка продаёт. Правда не знаю какие сейчас в аптеках на низ цены.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....398849&page=34

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    вот-вот! жесть, а не сдача крови!
    а ты можешь рассказать, о чем речь?
    у меня бывает мушки перед глазами летают... раньше такого не было. это оно?
    не, это хуже. это когда как будто посмотрела на яркий источник света и выпадает поле зрения. причем начинается с маленького пятнышка, а потом растет, что ничего не видишь почти (выпадаешь из реальности от получаса до двух..). и по краям этого пятна как зигзаг мерцает. но мушки из той же оперы - главное мониторь давление, если не дай бог высокое, сразу к врачу. вообще, это изза гормонов усиливается. но я наверное таки пойду к офтальмологу перепроверить. так то оно не лечится..

Сторінка 93 з 375 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті