Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 375 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Точно роддом, роддому рознь.
    Там речь шла вроде о пяти.
    Если не ошибаюсь - это Юля Yulia13666 писала

А ты где рожать планируешь?
    На Космичке нужно или 5 доноров или 800 грн. В остальных местах не знаю.
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

раньше на Космичке двух доноров только просили или 800 грн. Видимо, из-за того, что большинство платит деньгами - то увеличили "доноровый эквивалент" до 5 чел, чтоб и на платящих хватало

и да, не в каждом хотят брать деньги, так и говорят - потом вдруг что в родах - и Вам деньги по вене не залить, тогда готовы все деньги платить, а крови дефицит, особенно в военное время

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 372

Типово

лиф заказывала здесь
    https://ru.aliexpress.com/item/Pregn...311.0.0.sUUieY

размер брала так, чтобы в чашку можно было положить силиконовый накопитель молока - место есть, но подтягивается хорошо, так что, чашка держит.
    брала 11.11., пришел 01.12. (доставили НП на работу). мне очень понравился внешний вид. до этого был похожий, но другой (ниже дам ссылку) - улетел в непонятном направлении и пришлось покупать новый . брала чтобы и ходить можно было в нем, и спать (мягкий и комфортный)
    за это время заметила 1 момент (не скажу, что критично, но я же и не использую его сейчас для кормления) - внизу, при сильном натяжении , может появляться щель между отстегивающейся чашкой и полосой, на которую он крепиться. в предыдущем лифе грудь, даже при отстегивании, остается в чашке (там только отверстие для зоны соска). мне кажется, так практичнее, но качество пошива этого лифа намного лучше, чем по ссылке ниже.
    https://ru.aliexpress.com/item/Breas...311.0.0.lOjhy1

еще вот такой покупала - https://ru.aliexpress.com/item/New-P...311.0.0.lOjhy1
    на период беременности осталась им довольна, но сейчас я больше дома и ношу мягкие лифы. в люди одеваю такого плана, чтобы форма груди не была "бабской".по объему быстро растянулся (ушивала)

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Мы родились в 6 утра! Наш Максим весит 3300, 52 см! Для моего веса,сказали, кабанчик)
    Все хорошо!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    еще раз, от всего сердца -

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Сегодня ночью родился наш Артем! 3600 вес и 54 см рост срок 40 нед.и 3 дня.
    А обещали прям крупного ...так килограмма 4.5 ))) Слава Богу ошиблись на узи и сынок нормального веса. Отчет будет позже, т.к мама пока очень слабая. Всех цемаю, спасибо вам всем за вашу приятнейшую компанию! Всем легких родов!

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    ммммммммммм
    какие приятные известия!

девочки! со статусом мамочек вас!!! пусть все сложится наилучшим способом
    Востаннє редагував анастас:): 05.12.2017 о 12:38

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Не продали((( он спросил. Может шифруются
    скорее всего. а в роддоме не пробовала купить?поспрашивай на месте...
    с донорами вечно проблемы...у меня тоже некому сдать кровь:то по весу не проходят,то переболели болезнями такими,что донором быть нельзя...легче денег дать...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

девченки,что скажите про такие наборы родовые: https://rozetka.com.ua/17981436/p17981436/#tab=all
    стоит ли брать или проще по частям покупать?

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    А так важно чтоб она в 5 уже открывалась? Или чтото беспокоило? Комаровский по этому поводу говорит, что если ребзь писяет нормально, не воспаляется там ничего, то и не надо лезть, в норме у каждого свой срок открытия, по-моему лет до 13 у 99.9% детей все нормализуется и нафиг туда лезть и насильно открывать

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

девочки, решение каждый принимает сам исходя из своих соображений, если сидеть и ждать что все само пройдет, можно и не дождаться....

писял нормально, но головка начала воспалятся периодически((. Никто ни на каком осмотре ничего нам не одергивал, всегда смотрели аккуратно без лишних движений, при приеме в садик, вообще для меня новость, что такое смотрят))

соглашусь полностью с комментариями ProoNa, нужно потихонечку при купании немножко отодвигать плоть, и тогда не будет проблем.

Дописів
    897

Типово

Точно роддом, роддому рознь.
    Там речь шла вроде о пяти.
    Если не ошибаюсь - это Юля Yulia13666 писала

А ты где рожать планируешь?
    1 РД. Им действительно нужна реальная справка о реальной сдаче крови. Да и муж сразу хотел сам сдавать, сейчас такое время, что кровь действительно часто бывает нужна.

Дописів
    1 372

Типово

vikusik1991 , как ты? дома или в больнице?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    1 РД. Им действительно нужна реальная справка о реальной сдаче крови. Да и муж сразу хотел сам сдавать, сейчас такое время, что кровь действительно часто бывает нужна.
    Может муж поспрашивает сотрудников или друзей.
    Может кто-то сдаст.

Мое мнение, что деньги вместо крови - неправильно.
    Потому что не дай Бог понадобится, а где-то ж ее брать надо.
    Исключительно мое ИМХО

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від AnnyEnot Переглянути допис
    девченки,что скажите про такие наборы родовые: https://rozetka.com.ua/17981436/p17981436/#tab=all
    Оля Зетта предлагала.
    У нее вроде цена гуманнее была.

Дописів
    1 372

Типово

Может муж поспрашивает сотрудников или друзей.
    Может кто-то сдаст.

Мое мнение, что деньги вместо крови - неправильно.
    Потому что не дай Бог понадобится, а где-то ж ее брать надо.
    Исключительно мое ИМХО
    это хорошо звучит, но в реале намного сложнее, чем кажется (в наших буднях). очень многих заворачивают! когда маме нужно было сдать перед операцией от 3 доноров (или 4), то поехали сдавать человек 5? может больше, но реально получилось 3 - остальных завернули по разным причинам. так что... хорошо, что мама в школе работала и в масштабах школы это более реально (у нас родственников и нет, по большому счету).
    а вот сейчас, если взять нас и наших друзей, этой осенью у 60% произошли какие-то обострения, которые не дадут возможность им стать донорами для нас.
    плохо у нас с самой организацией этого мероприятия. думаю, если бы было больше пунктов и пропаганды, все бы было куда реальнее. раз в 5 лет, думаю, все бы мы сдавали кровь... ведь важность все понимают!

Дописів
    6 671

Типово

Говорят, есть группа на Фэйсбуке доноров, там можно написать пост и могут помочь, но лично не проверяла, слышала девочки говорили между собой, когда была на экскурсии на Ленина. Моих доноров тоже забраковали, а сейчас вообще проблема, так как все с соплями и тп.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Так вроде в роддоме при подписании обменки можно оплатить.
    800грн. фигурировала такая сумма.
    В ЦРБ не предлагали заплатить, только донор нужен , у меня тоже нет желающих

Дописів
    3 603

Типово

=) ребеночек,судя по активности в последнее время, сама пытается выбраться)))
    У меня такое ощущение бывает когда кажется прямо в шейку протискивается.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    а почему , думаешь, что до 39ти тянуть не будете? у меня тоже плановое... то мне все было по-барабану.. а теперь вот чем ближе час Х - тем больше начинаю переживать... я до сих пор за рулем - так самое клевое когда такие приступы начинаются на оживленном тяжелом перекрестке.... и хожу уже как колобок.... качусь ))))
    врачи пусть рисуют что хотят - тебе даже лучше, оплату больничного же только по сроку из консультации делают, а не по УЗИ или фактической дате родов )))))

вот у Влада так.... дернули - потом не дал трогать - и привет ((( поэтому и пишу - аккуратно, не напрягая.. после хорошей "тепловой распарки".... не допуская даже просто болезненных ощущений. а про свекровей - ну мы вообще росли по-другому.... мне кажется, тут нельзя сравнивать время .

хочу устроить себе сегодня "последний свободный вечер" , есть купон в Чемодан - кто-то подскажет что там вкусного можно поесть? или вообще не идти туда на ПРАЗДНИЧНЫЙ ужин.... ?
    Да там все более менее съедобное э. Смотря что любишь

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Мне кажется, лучше самой все купить, во первых дешевле, во вторых выберешь именно то, что тебе нужно и нужной фирмы

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Мое ИМХО-не идти. И вообще ,в гурманию не идти. Кстати, сейчас вроде и купон не на все распространяется. А с их полной стоимостью блюд, есть интереснее и вкуснее места
    Да ну чего. В портофино вполне прилично. Цены да. Но вопрос не о ценах был.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    что посоветуете? я кроме Каравана за едой вообще 100 лет никуда не ходила.. а , вру, на Артема в грузинском каком-то была...

не купон, не правильно выразилась, - фишки мелкий из кино принес ))) на 500грн
    Если нет привязки именно к Чемодану, то с их сети лучше Джузеппе выбрать, рядом за углом, или Портофино в Мосте

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    это хорошо звучит, но в реале намного сложнее, чем кажется (в наших буднях). очень многих заворачивают! когда маме нужно было сдать перед операцией от 3 доноров (или 4), то поехали сдавать человек 5? может больше, но реально получилось 3 - остальных завернули по разным причинам. так что... хорошо, что мама в школе работала и в масштабах школы это более реально (у нас родственников и нет, по большому счету).
    а вот сейчас, если взять нас и наших друзей, этой осенью у 60% произошли какие-то обострения, которые не дадут возможность им стать донорами для нас.
    плохо у нас с самой организацией этого мероприятия. думаю, если бы было больше пунктов и пропаганды, все бы было куда реальнее. раз в 5 лет, думаю, все бы мы сдавали кровь... ведь важность все понимают!
    Я это понимаю. Поэтому про сотрудников и говорю.
    В свое время у папы на работе пришлось просить людей. Благо коллектив большой.
    Ты же понимаешь, что не от самодурства просят доноров. Дай Бог, чтоб конечно не понадобилось.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    У меня такое ощущение бывает когда кажется прямо в шейку протискивается.

у меня,хоть и малая очень низко лежит,таких ощущений нет. чувствую только как сверху и сбоку тарабанит. если бы почувствовала как врезается в шейку-уже бы в роддом бежала)

Сторінка 92 з 375 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті