Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 375 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    У меня ситуация с малым была в точности наоборот, я тоже туда не лазила, выделения не трогала, вообщем все вроде делала правильно, итог операция в 5 лет, так как головка не открывалась, врач который оперировал, сказал, что таки надо было лазить ((( со вторым буду уже более серьёзней подходить к этому вопросу.
    А так важно чтоб она в 5 уже открывалась? Или чтото беспокоило? Комаровский по этому поводу говорит, что если ребзь писяет нормально, не воспаляется там ничего, то и не надо лезть, в норме у каждого свой срок открытия, по-моему лет до 13 у 99.9% детей все нормализуется и нафиг туда лезть и насильно открывать

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Я, наверное, месяц ночами не спала, то укачивала, то прислушивалась, почему-то боялась, что просплю ночное кормление, поэтому до 12 ночи не ложилась А потом поехали в гости к моей маме, и я стала будильник на час ночи ставить, и теперь прекрасно ложусь спать после 9-часового кормления.
    Но теперь у нас следующая тема пошла - мы днем практически не спим, буквально по 15-30 минут после кормления. Спит только когда на улице гуляем, вот сегодня смогли 2 часа поспать на прогулке.
    Это я в роддоме так, они настаивали кормить строго по часам, и я по будильнику вставала чтобы не пропустить)) а дома весь режим пошел насмарку)) начались колики и мы теперь кушаем по требованию) ей так спокойнее, та и мне, а то так плачет, что аж сердце кровью...

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Желаю чтобыидавление побыстрее устаканилось!
    У меня в первую беременность на 36 неделе скакануло, две недели сбивали, но слава богу все норм.
    А для чего этот Пабал? Даже не слышала такого названия!
    Спасибо. Немного упало около 7 вечера, сейчас опять поднялось(( нам бы ещё 2 недельки походить(

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Вика, да подкладные не нужны, но мне мед сестра в ПИТе все равно подкладывала впитывающие пелёнки, и ещё мне очень в первый день после операции пригодились памперсы)) так как 6 часов лежала а выделения шли, и ничего не протекло, было комфортно.
    И пеленку и памперс?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Спасибо. Немного упало около 7 вечера, сейчас опять поднялось(( нам бы ещё 2 недельки походить(
    Кстати, чёрная смородина хорошо давление сбивает, я тогда трескала её. Может варенье есть из смородины?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

И пеленку и памперс?
    Ага)) это мне такая заботливая санитарочка попалась, она хотела памперс секонмить и подкладывала туда половину пелёнки. Не знаю как другие, но санитарка Надежда очень хорошая женщина.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    273

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Привет. Случайно зашла в коем то веке в тему, и как раз вопрос по моей части)))

11го ноября рожала с Калугиной. Это чудо, а не человек, очень внимательная, адекватная, на стимуляции не настаивает (мне заведующая Щербакова хотела Мефипрестон дать, чтобы шейка быстрее подготовилась, Калугина не стала экспериментировать.) В итоге родила я экс, но не из-за врачей, а доча очень большая оказалась, Елена Ивановна прооперировала хорошо, шовчик аккуратный, уже не болит и не тревожит. После операции каждую свою смену нас проведывала, консультировала, следила за ходом моего восстановления, звонила, в общем я не пожалела что с ней договорились. Уже когда приехали домой то я ей звонила консультировалась в вопросах коликов и педиатрии))) Очень ей благодарна, и в следующий раз рожать будем только с ней.

Девочки отчёт никак не закончу, уж очень сразу у нас колики начались, с рук почти не слазим, а я ничего написать не могу.((
    Спасибо большое за ответ. Написала вам в ЛС.
    [/URL]Моя барахолка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205186

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Кстати, чёрная смородина хорошо давление сбивает, я тогда трескала её. Может варенье есть из смородины?!
    Было дома где-то. Есть ещё замороженная

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

F@ntik, поздравляю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    я из линейки исхожу... там 37 я неделя у тебя... не правильно ? у нас тут прям завал))) одна за одной оказывается )))) треники - прям схватками - или просто живот как в тонусе становится?
    Срок в линейке правильный по моим подсчетам, по узи на пару дней меньше, ну а врачи с ЖК вообще 35 недель рисуют и пдр на январь, но у меня КС и никто до 39 недель тянуть не будет( я надеюсь на это). В среду буду на приеме у Медведева оговаривать сроки. Настроена на плановое. Я не знаю как обьяснить про живот.... Начинает как бы хватать, через минуту-две отпускает. Перерывы сейчас разные, но напрягает если где-то среди людей и меня начинает корчить, рефлекторно руку на живот и наклоняюсь. Живот не скажу что каменный в такие моменты, больше похож на напряженный.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Было дома где-то. Есть ещё замороженная
    Можно и замороженную. Или так кушать или добавлять куда-то. А можно и варенье и мороженную, чтоб уже наверняка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    А так важно чтоб она в 5 уже открывалась? Или чтото беспокоило? Комаровский по этому поводу говорит, что если ребзь писяет нормально, не воспаляется там ничего, то и не надо лезть, в норме у каждого свой срок открытия, по-моему лет до 13 у 99.9% детей все нормализуется и нафиг туда лезть и насильно открывать

плюсанусь
    Есть понятие физиологический фимоз. И до начала половой жизни он мешать не должен. Но, кстати, слышала, что сейчас на диспансеризации детей к саду в 3 года хирурги наровят там похозяйничать. Мне это сродни лишения девственности, если честно. Не одну историю читала, как хирурги надрывали, не спрашивая разрешения, так сказать, причём, пользуясь тем, что мамы ничего не скажут. Осведомленные мамы после этого собирались на осмотр уже сразу с папами, думаю, хирурги б не рискнули СВОИМ здоровьем что-то подобное сделать при мужчине....а потом мальчики даже мыть боялись даваться родителям, оно заростало - и привет, операция.

Спросите мужей и свекровей, кто делал что-то в их детстве

http://www.7ya.ru/article/Fimoz-obyc...ustnym-koncom/
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 05.12.2017 о 01:17

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Девочки, кто-то страдает мерцательной скотомой (глазная мигрень)? у меня было до Б пару раз в год, но последние пару недель это жесть, 2 раза в неделю, вот думаю, стоит идти к офтальмологу, или ниче нового мне не скажут? гинеколог сказала, это беременность влияет..

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Девочки, кто-то страдает мерцательной скотомой (глазная мигрень)? у меня было до Б пару раз в год, но последние пару недель это жесть, 2 раза в неделю, вот думаю, стоит идти к офтальмологу, или ниче нового мне не скажут? гинеколог сказала, это беременность влияет..
    Я тут мимопроходил (почитываю периодически темку из ностальгии) - так вот, у меня такое, до беременности было тоже примерно с такой периодичностью, как у Вас, во время беременности было, кажись, разок - мне помогало и помогает сейчас, если в самом начале, когда только начинается это мерцание, выпить 10 капель тонгинала и лечь расслабиться, полежать - тогда быстрее проходит, не так страдают сосуды и голова потом не так болит, хотя слабость потом все равно есть. Вот на прошлой неделе тоже случилось, там какие-то магнитные бури сильные были, и даже был приступ у человека, у которого такого раньше и не было, так что может это и бури повлияли.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Сегодня ночью родился наш Артем! 3600 вес и 54 см рост срок 40 нед.и 3 дня.
    А обещали прям крупного ...так килограмма 4.5 ))) Слава Богу ошиблись на узи и сынок нормального веса. Отчет будет позже, т.к мама пока очень слабая. Всех цемаю, спасибо вам всем за вашу приятнейшую компанию! Всем легких родов!

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Катюша, поздравляю!!!!
    Всё помню, как ты переживала))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Та ну я думаю тебе уже можно не волноваться, 99% Что с ребенком все будет хорошо, даже если сейчас родится. И я думаю ты доносишь до срока без проблем, главное не накручивай себя, а тоиребеночек тоже грустит и боиться.

=) ребеночек,судя по активности в последнее время, сама пытается выбраться)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Срок в линейке правильный по моим подсчетам, по узи на пару дней меньше, ну а врачи с ЖК вообще 35 недель рисуют и пдр на январь, но у меня КС и никто до 39 недель тянуть не будет( я надеюсь на это). В среду буду на приеме у Медведева оговаривать сроки. Настроена на плановое. Я не знаю как обьяснить про живот.... Начинает как бы хватать, через минуту-две отпускает. Перерывы сейчас разные, но напрягает если где-то среди людей и меня начинает корчить, рефлекторно руку на живот и наклоняюсь. Живот не скажу что каменный в такие моменты, больше похож на напряженный.
    а почему , думаешь, что до 39ти тянуть не будете? у меня тоже плановое... то мне все было по-барабану.. а теперь вот чем ближе час Х - тем больше начинаю переживать... я до сих пор за рулем - так самое клевое когда такие приступы начинаются на оживленном тяжелом перекрестке.... и хожу уже как колобок.... качусь ))))
    врачи пусть рисуют что хотят - тебе даже лучше, оплату больничного же только по сроку из консультации делают, а не по УЗИ или фактической дате родов )))))
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    плюсанусь
    Есть понятие физиологический фимоз. И до начала половой жизни он мешать не должен. Но, кстати, слышала, что сейчас на диспансеризации детей к саду в 3 года хирурги наровят там похозяйничать. Мне это сродни лишения девственности, если честно. Не одну историю читала, как хирурги надрывали, не спрашивая разрешения, так сказать, причём, пользуясь тем, что мамы ничего не скажут. Осведомленные мамы после этого собирались на осмотр уже сразу с папами, думаю, хирурги б не рискнули СВОИМ здоровьем что-то подобное сделать при мужчине....а потом мальчики даже мыть боялись даваться родителям, оно заростало - и привет, операция.

Спросите мужей и свекровей, кто делал что-то в их детстве

http://www.7ya.ru/article/Fimoz-obyc...ustnym-koncom/
    вот у Влада так.... дернули - потом не дал трогать - и привет ((( поэтому и пишу - аккуратно, не напрягая.. после хорошей "тепловой распарки".... не допуская даже просто болезненных ощущений. а про свекровей - ну мы вообще росли по-другому.... мне кажется, тут нельзя сравнивать время .

хочу устроить себе сегодня "последний свободный вечер" , есть купон в Чемодан - кто-то подскажет что там вкусного можно поесть? или вообще не идти туда на ПРАЗДНИЧНЫЙ ужин.... ?

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    а почему , думаешь, что до 39ти тянуть не будете? у меня тоже плановое... то мне все было по-барабану.. а теперь вот чем ближе час Х - тем больше начинаю переживать... я до сих пор за рулем - так самое клевое когда такие приступы начинаются на оживленном тяжелом перекрестке.... и хожу уже как колобок.... качусь ))))
    врачи пусть рисуют что хотят - тебе даже лучше, оплату больничного же только по сроку из консультации делают, а не по УЗИ или фактической дате родов )))))
    Потому что низко плацента, ребенок, укоротилась ШМ, нарушение фето-плацентарного кровотока и т.д. Я тоже до сих пор активна, но уже тяжеловато порой. Больничный буду оформлять после родов, все эти нервы с собезом мне сейчас ни к чему.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від AnnyEnot Переглянути допис
    =) ребеночек,судя по активности в последнее время, сама пытается выбраться)))
    У меня порой такие же ощущения, вчера ночью опять от боли орала, т.к. била меня маська в район мочевого - ощущение, что вот-вот выберется наружу. Боюсь лишний раз чихнуть.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    У меня порой такие же ощущения, вчера ночью опять от боли орала, т.к. била меня маська в район мочевого - ощущение, что вот-вот выберется наружу. Боюсь лишний раз чихнуть.
    ну у меня не так больно,но ооочень не приятно. у моей любимое место для битья это печень и желудок)))

Сторінка 90 з 375 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті