Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 375 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Юль, бинты забрала бы. От космички мне 5 минут езды. Маякни где и когда их можно забрать.
    Завтра можно в роддоме,на приемном покое. Не отходя от кассы так сказать))
    Но время скажу завтра,не знаю когда точно муж приедет,чтоб с ребенком остаться.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    покажи свой список на КС , пожалуйста. Мне написали бинты и пластыри размеры которых в аптеках не найти...
    Почему и написала, что пакеты сложила ПОЧТИ. По списку для РД с первой страницы сложила вещи свои, мужа, маськи, постельное и т.д. Завтра буду в 1РД и узнаю по поводу хб подкладных, ПАБАЛа и прочих лекарственных препаратов и тогда уже буду их покупать.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Завтра можно в роддоме,на приемном покое. Не отходя от кассы так сказать))
    Но время скажу завтра,не знаю когда точно муж приедет,чтоб с ребенком остаться.

Маякуй в вайбер если что, т.к. много разьездов планируется, могу до вечера в темку не заглядывать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    А какой срок сейчас? Отвлекайся медитацией, музыкой, молитвами, рисованием, вышиванием - найди свой способ! Мне очень помогла консультация психолога в Семицвете + сейчас хожу туда на курс "самогипноз в родах", очень помогает расслабиться. Потому что я себя тоже могу так накрутить что капец

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    завтра 34 неделя уже)
    ну что ж,завтра тогда вернусь к своему прошлому хобби-плетению фенечек)))буду надеяться,что цветные нитки поднимут настроение.
    сегодня вообще какая то депресулька прямо...думаю из-за погоды...хочется уже снежка и ясных дней)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    почитай за преимущества домашних родов
    не,я как сама немного медик (ветеринар),противник таких экспериментов))мне нужно,чтобы все контролировалось специалистами и если вдруг какая то проблема-её можно было мгновенно решить))

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від AnnyEnot Переглянути допис
    завтра 34 неделя уже)
    ну что ж,завтра тогда вернусь к своему прошлому хобби-плетению фенечек)))буду надеяться,что цветные нитки поднимут настроение.
    сегодня вообще какая то депресулька прямо...думаю из-за погоды...хочется уже снежка и ясных дней)))
    Та ну я думаю тебе уже можно не волноваться, 99% Что с ребенком все будет хорошо, даже если сейчас родится. И я думаю ты доносишь до срока без проблем, главное не накручивай себя, а тоиребеночек тоже грустит и боиться.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дописів
    760

Типово

Почему и написала, что пакеты сложила ПОЧТИ. По списку для РД с первой страницы сложила вещи свои, мужа, маськи, постельное и т.д. Завтра буду в 1РД и узнаю по поводу хб подкладных, ПАБАЛа и прочих лекарственных препаратов и тогда уже буду их покупать.
    Сейчас другой список. Х/б подкладные нет.
    Не смотрите, что вычеркнуто. Это мне вычеркнули из-за кесарево
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  15F00C3E-5188-41B4-94C9-E2616DFA24CA.jpg
Переглядів: 119
Розмір:  63,3 КБ
ID:	2151787

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Пока есть минутка напишу пока не забыла. Кто тут недавно интересовался бинтами? Мне не пригодились так как быстро поднимали в роздал,а во время схваток мне никто не говорил что уже скоро.
    Отдам за 100 грн 2 бинта 10 см, 5м medtextal.

Муж начал перестановку делать,кроватку ставить,комод на своё место сказал места нет СОВСЕМ. Надо избавляться от всего)
    Мне аж страшно в дом возвращаться. Будет квартира с препятствиями
    где забрать бинты ?
    я бы ждала схваток...не думаю, что в ЖД прямо криворукие работают, что ДБ не сможет КС сделать. У меня подруга после потерянного в родах ребенка на Космичке - в т.ч. и из-за этого пошла на ЖД-курсы, чтоб потом в ЖД роддоме и вынашивать-рожать. И как раз такой подход завы к договорным родам меня бы больше настрожил...никакой уверенности...
    Если не совсем уж форс-мажор с вероятностью 1-2% - то для ребенка будет лучше "готовым" рождаться в 98%% оставшихся процентах.
    поеду в среду... посмотрю что скажут.. если что - уеду домой... у меня сильно колом живот вот как два дня становится. Даже ходить больно ...
    Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Оу, у нас с тобой срок один в один. Я бы договаривалась с конкретным врачом на конкретную дату. Для кесарева дежурная бригада как лотерея. Имхо, не претендую на истину
    да и Лена , читала, говорит, что в ЖД лучше на дату.
    Юль, бинты забрала бы. От космички мне 5 минут езды. Маякни где и когда их можно забрать.
    это я типа не успела, да? хотя тебе еще далеко ))) а мне на четверг

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Тогда мне вообще только стериллиум остался, пабал( в шоке с цены или я не правильно нашла, 5000грн) и перчатки. Вика, а ты завтра там будешь еще?
    Востаннє редагував пингвинёнок: 04.12.2017 о 21:17

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    где забрать бинты ?.
    это я типа не успела, да? хотя тебе еще далеко ))) а мне на четверг
    Мне еще далеко? Не, ну дай Бог конечно хоть недельку проходить. Треники все чаще и чаще, везде ездим уже с вещами в РД.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Мне еще далеко? Не, ну дай Бог конечно хоть недельку проходить. Треники все чаще и чаще, везде ездим уже с вещами в РД.
    я из линейки исхожу... там 37 я неделя у тебя... не правильно ? у нас тут прям завал))) одна за одной оказывается )))) треники - прям схватками - или просто живот как в тонусе становится?

Дописів
    3 853

Типово

Поздравляю! ты даже палату после Юли ждать не сталая бы ждала схваток...не думаю, что в ЖД прямо криворукие работают, что ДБ не сможет КС сделать. У меня подруга после потерянного в родах ребенка на Космичке - в т.ч. и из-за этого пошла на ЖД-курсы, чтоб потом в ЖД роддоме и вынашивать-рожать. И как раз такой подход завы к договорным родам меня бы больше настрожил...никакой уверенности...
    Если не совсем уж форс-мажор с вероятностью 1-2% - то для ребенка будет лучше "готовым" рождаться в 98%% оставшихся процентах.а гиня о наклонах этих бугорков никогда и не слышала, видимо хоть бы молчали, в наш-то век инета и осведомленности беременныхесли надорвать насильным открыванием головки или воспалительный процесс из-за мочеполовой инфекции - то да. А так - никакой тщательной гигиены мальчикам не нужно. Я ни разу не вымывала писюн внутри, он там не пачкался какахами или песком летом. Естественные выделения трогать не нужно (я их и не видела никогда там), моча здорового ребенка - лучший антисептик - промывает несколько раз в день
    У меня ситуация с малым была в точности наоборот, я тоже туда не лазила, выделения не трогала, вообщем все вроде делала правильно, итог операция в 5 лет, так как головка не открывалась, врач который оперировал, сказал, что таки надо было лазить ((( со вторым буду уже более серьёзней подходить к этому вопросу.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    У меня ситуация с малым была в точности наоборот, я тоже туда не лазила, выделения не трогала, вообщем все вроде делала правильно, итог операция в 5 лет, так как головка не открывалась, врач который оперировал, сказал, что таки надо было лазить ((( со вторым буду уже более серьёзней подходить к этому вопросу.
    надо надо лазить... у меня у сына тоже не до конца открывается.. правда уже 9 , операцию не делали еще. Вроде по-хорошему после года или двух, после купания в теплой водичке - по чуть чуть откатывать и промывать.. только без резких движений.. чтобы не было трещин и потом спайка не образовалась...шрамик. у сына так и вышло - дернули а потом не трогали.. вот и рубец образовался.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    273

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста кто договаривался с врачом из РД на Ленина? Если да, то с кем? А то голова уже болит с каким врачем лучше договориться? Может кто слышал про Калугину? Спасибо большое за ответ.
    [/URL]Моя барахолка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205186

Дописів
    760

Типово

Тогда мне вообще только стериллиум остался, пабал( в шоке с цены или я не правильно нашла, 5000грн) и перчатки. Вика, а ты завтра там будешь еще?
    Пабал тоже под вопросом. Щербакова сказала, что сомневается надопокупать или нет, ещё спрошу у Семёновой завтра.
    Очень надеюсь, что давление упадёт и меня домой отпустят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від petrik3308 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста кто договаривался с врачом из РД на Ленина? Если да, то с кем? А то голова уже болит с каким врачем лучше договориться? Может кто слышал про Калугину? Спасибо большое за ответ.
    Привет. Случайно зашла в коем то веке в тему, и как раз вопрос по моей части)))

11го ноября рожала с Калугиной. Это чудо, а не человек, очень внимательная, адекватная, на стимуляции не настаивает (мне заведующая Щербакова хотела Мефипрестон дать, чтобы шейка быстрее подготовилась, Калугина не стала экспериментировать.) В итоге родила я экс, но не из-за врачей, а доча очень большая оказалась, Елена Ивановна прооперировала хорошо, шовчик аккуратный, уже не болит и не тревожит. После операции каждую свою смену нас проведывала, консультировала, следила за ходом моего восстановления, звонила, в общем я не пожалела что с ней договорились. Уже когда приехали домой то я ей звонила консультировалась в вопросах коликов и педиатрии))) Очень ей благодарна, и в следующий раз рожать будем только с ней.

Девочки отчёт никак не закончу, уж очень сразу у нас колики начались, с рук почти не слазим, а я ничего написать не могу.((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Пабал тоже под вопросом. Щербакова сказала, что сомневается надопокупать или нет, ещё спрошу у Семёновой завтра.
    Очень надеюсь, что давление упадёт и меня домой отпустят
    Желаю чтобыидавление побыстрее устаканилось!
    У меня в первую беременность на 36 неделе скакануло, две недели сбивали, но слава богу все норм.
    А для чего этот Пабал? Даже не слышала такого названия!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Как я удачно зашла! Юля и Катя поздравляю вас с рождением сыночков! Желаю вам скорейшего восстановления, вкусного молочка, мальчишкам здоровья, а вам спокойных ночек!))

Вот последнее я в первые две недели почувствовала на себе, ходила как зомби, только сейчас, последние 3 ночи мы начали спать и можно даже сказать высыпаться))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Вот последнее я в первые две недели почувствовала на себе, ходила как зомби, только сейчас, последние 3 ночи мы начали спать и можно даже сказать высыпаться))
    Я, наверное, месяц ночами не спала, то укачивала, то прислушивалась, почему-то боялась, что просплю ночное кормление, поэтому до 12 ночи не ложилась А потом поехали в гости к моей маме, и я стала будильник на час ночи ставить, и теперь прекрасно ложусь спать после 9-часового кормления.
    Но теперь у нас следующая тема пошла - мы днем практически не спим, буквально по 15-30 минут после кормления. Спит только когда на улице гуляем, вот сегодня смогли 2 часа поспать на прогулке.
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Вика, да подкладные не нужны, но мне мед сестра в ПИТе все равно подкладывала впитывающие пелёнки, и ещё мне очень в первый день после операции пригодились памперсы)) так как 6 часов лежала а выделения шли, и ничего не протекло, было комфортно.

Сторінка 89 з 375 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті