| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где забрать бинты ?
поеду в среду... посмотрю что скажут.. если что - уеду домой... у меня сильно колом живот вот как два дня становится. Даже ходить больно ...
да и Лена , читала, говорит, что в ЖД лучше на дату.
это я типа не успела, да?хотя тебе еще далеко ))) а мне на четверг
![]()
У меня ситуация с малым была в точности наоборот, я тоже туда не лазила, выделения не трогала, вообщем все вроде делала правильно, итог операция в 5 лет, так как головка не открывалась, врач который оперировал, сказал, что таки надо было лазить ((( со вторым буду уже более серьёзней подходить к этому вопросу.
надо надо лазить... у меня у сына тоже не до конца открывается.. правда уже 9 , операцию не делали еще. Вроде по-хорошему после года или двух, после купания в теплой водичке - по чуть чуть откатывать и промывать.. только без резких движений.. чтобы не было трещин и потом спайка не образовалась...шрамик. у сына так и вышло - дернули а потом не трогали.. вот и рубец образовался.
Девочки, подскажите пожалуйста кто договаривался с врачом из РД на Ленина? Если да, то с кем? А то голова уже болит с каким врачем лучше договориться? Может кто слышал про Калугину? Спасибо большое за ответ.
[/URL]Моя барахолка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205186
Привет. Случайно зашла в коем то веке в тему, и как раз вопрос по моей части)))
11го ноября рожала с Калугиной. Это чудо, а не человек, очень внимательная, адекватная, на стимуляции не настаивает (мне заведующая Щербакова хотела Мефипрестон дать, чтобы шейка быстрее подготовилась, Калугина не стала экспериментировать.) В итоге родила я экс, но не из-за врачей, а доча очень большая оказалась, Елена Ивановна прооперировала хорошо, шовчик аккуратный, уже не болит и не тревожит. После операции каждую свою смену нас проведывала, консультировала, следила за ходом моего восстановления, звонила, в общем я не пожалела что с ней договорились. Уже когда приехали домой то я ей звонила консультировалась в вопросах коликов и педиатрии))) Очень ей благодарна, и в следующий раз рожать будем только с ней.
Девочки отчёт никак не закончу, уж очень сразу у нас колики начались, с рук почти не слазим, а я ничего написать не могу.((
Как я удачно зашла! Юля и Катя поздравляю вас с рождением сыночков! Желаю вам скорейшего восстановления, вкусного молочка, мальчишкам здоровья, а вам спокойных ночек!))
Вот последнее я в первые две недели почувствовала на себе, ходила как зомби, только сейчас, последние 3 ночи мы начали спать и можно даже сказать высыпаться))
Я, наверное, месяц ночами не спала, то укачивала, то прислушивалась, почему-то боялась, что просплю ночное кормление, поэтому до 12 ночи не ложиласьА потом поехали в гости к моей маме, и я стала будильник на час ночи ставить, и теперь прекрасно ложусь спать после 9-часового кормления.
Но теперь у нас следующая тема пошла - мы днем практически не спим, буквально по 15-30 минут после кормления. Спит только когда на улице гуляем, вот сегодня смогли 2 часа поспать на прогулке.
[/URL]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks