| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаешь, мне всю беременность чем-то пугали, то угрозой срыва, то угрозой кровотечений... Но в 28 недель на узи и укорочение ШМ, и плацента низко, и голова низко, теперь еще и нарушение кровотока прибавилось... С 28 недели я хожу с угрозой преждевременных родов. Сейчас 37 недель. Я не стала ложиться в стационары и т.д. Поэтому перестань нервничать и просто вбей в свою голову мысль, что угроза преждевременных родов это не значит, что ты родишь преждевременно. Это больше для твоей осведомленности, а не для паники. Уже как-то писали, что старение плаценты и преждевременные роды между собой не связаны. Еще вспомнила, что иногда на контрольных узи голова была не низко, а так как надо. Толи плавают , толи по другой причине, но положение свое меняют. Если мне правильно на телефоне показывает твой срок, пару недель еще и у тебя доношенная беременность. Сколько у тебя сейчас недель?
да я вроде все понимаю,но с моей удачей...а беременность то первая и я не знаю как должно быть,а как не должно быть...по моей линии у всех стремительные роды (рожают меньше чем за час)...вот и переживаю,если вдруг преждевременные начнутся,а я не пойму,что это роды и не успею в больницу...понимаю,что накручиваю себя,но не знаю как не думать об этом.
как вы отвлекаетесь от плохих мыслей?
А какой срок сейчас? Отвлекайся медитацией, музыкой, молитвами, рисованием, вышиванием - найди свой способ! Мне очень помогла консультация психолога в Семицвете + сейчас хожу туда на курс "самогипноз в родах", очень помогает расслабиться. Потому что я себя тоже могу так накрутить что капец
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пока есть минутка напишу пока не забыла. Кто тут недавно интересовался бинтами? Мне не пригодились так как быстро поднимали в роздал,а во время схваток мне никто не говорил что уже скоро.
Отдам за 100 грн 2 бинта 10 см, 5м medtextal.
Муж начал перестановку делать,кроватку ставить,комод на своё место сказал места нет СОВСЕМ. Надо избавляться от всего)
Мне аж страшно в дом возвращаться. Будет квартира с препятствиями![]()
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Востаннє редагував Yulia13666: 04.12.2017 о 19:04
Каждый отвлекается по своему, кому что помогает. Знаешь сколько раз в бессонные ночи в моей голове плодилось уйма страшных мыслей? И к утру уже не просто паника, а ой-ой-ой... Но с другой стороны мы забываем, что мысль материальна и нужно думать только о хорошем, иначе это чувствует ребенок, ты начинаешь чуть ли не верить в плохое и оно происходит, зачастую не из-за диагнозов, а именно по причине наших страхов. Я часто повторяю себе фразу " по вере вашей да будет вам". Отвлекаюсь и работой, и музыкой, но если сам себя не настроишь на позитив - все остальные способы до одного места. И самое главное отсекаю от себя общение с людьми, которые несут в себе негатив. Потому что всегда найдутся в окружении те, кто "просто так" расскажет массу всякого страшного и потом ходишь никакой, мозг не отключается и понеслось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks